Сейчас ради любопытства залезла глянула Турцию 7-8 ночей с 1 по 5 августа. Начиная от 3*, все включено. Цены начинаются от 1180 долларов с вылетом из Киева или Москвы. Так что, я думаю, у туристов есть возможность подобрать что-то в свои деньги, если только они не шибко капризные, потому что явно будет не все идеально. Надо просто идти к проверенному турагенту (поспрашивать среди знакомых, если сами такого не имеют), который поможет подобрать тур, а не будет стараться лишь бы что-то втюхать. Однозначно не идти в представительства какого-то определенного туроператора, например, не идти в Тез-тур, потому что заведомо ограничивать себя в выборе оператора, а значит и отеля и цене, нет смысла. Чем больше выбор, тем лучше.
Добавлено спустя 60 секунд
Natalia_Happy_Lady:
Ирушик, согласна, что лучше себя самих никто наши предпотчтения не знает) Правильно, что изучаете инфу по отелям, турам и т.п. А Вы отдыхали в отеле типа холидэй виладж - HV? Они большие, инфраструктура и для взрослых, и для детей - отличная. Рассматриваете на этот раз?
Это ж не я тур ищу. я так мимо шла, и влезла )))) У меня есть мой турагент, хороший, проверенный, я только с ним дело имею, если пакет покупаю ))))