Ответить
  • Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 30 мая 2014 15:41

greenwaytour, Анекс тур - самый обычный крупный ТО, и один из лидеров по турам в Турцию . Сама несколько раз летала им, и мои друзья - все довольны. Зачем Вы пугаете "типичных" туристов? и вообще откуда негатив? п.с. мне кажется, что вы работник тэза(

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

asd_star, никого не слушайте, что Анекс тур - плохой туроператор, многие так говорят, не веря что качественное тоже может быть по очень выгодной цене. Сходите в любое турагентство возле дома и если специалист опытный, то проконсультирует Вас лично по поиску тура данного туроператора.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 30 мая 2014 16:05

Natalia_Happy_Lady, отправил в личку.

Владимир
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 31 мая 2014 16:49
    greenwaytour:

:molotok: Natalia_Happy_Lady, только не Анекс! Человек - начинающий турист, а у Анекса столько капканов в виде дешёвых отелей, в которые не дай бог заехать...Да и по многим другим критериям ох как много вопросов к етому туроператору.Поэтому рекомендуйте более ответственные варианты людям, если берётесь за такие советы. :znaika:

Вы пишите обо отелях в данном случае. Но отель выбирать, независимо от какого туроператора, надо внимательно, читать отзывы, характеристики отеля. А туроператор может быть "плохим" (беру в кавычки, потому что сама сталкивалась с тем, что один раз оператор подвел - заменил отель, а второй раз этот же оператор дал супер цену и вопросов не было) по разным причинам. Не всегда оператор имеет блок гарантированных мест в отеле, вот и может быть замена, например. По мне, Анекс-тур обычный оператор, не лучше и не хуже других. Но если брать Тез-тур, к примеру, то никогда ими не летаю, потому что цена , чаще всего на порядок выше, чем у других.

офлайн

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 31 мая 2014 16:59 Редактировалось Natalia_Happy_Lady, 1 раз.

Ирушик, открыв поиск Анекса не тяжело догадаться, что речь идёт об отеле Лариса Виста 4* (в п. Гейнюк, Кемер) хороший, полностью обновлённый в этом году http://www.anextour.com/hotel-detail.aspx?hotelcode=TR-AYT-LRV&_g ... =(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/viewtopic.php&__utmv=-&__utmk=1238518

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 31 мая 2014 17:27
    Natalia_Happy_Lady:

Ирушик, открыв поиск Анекса не тяжело догадаться, что речь идёт об отеле Лариса Виста 4* (в п. Гейнюк, Кемер) хороший, полностью обновлённый в этом году

Я не знаток Турции никак, да и вообще, если говорить о выборе отеля-аппартов, то сейчас в любом месте - курортном, туристическом, столько предложений, что голова кругом. Лично я сама предпочитаю потратить небольшое количество времени дома, чтобы изучить возможные предложения, и потом только уточнять у моего турагента (это в случае пакетного тура, хотя я чаще летаю самостоятельно, поэтому надеюсь только на себя). Потому что никто лучше не знает твои предпочтения, чем ты сам, и надеяться, что кто-то даст готовое , самое лучшее и замечательно-дешевое предложение, это немного безответственно. Если рассматривать более экономичный вариант (как туристы в данном случае, они все-таки ограничены в средствах), то тем более надо понимать, что все идеально не будет, а значит выбирать исходя из критериев, с чем вы можете смириться. Лично для меня всегда важно питание, территория. Но вот идти до моря я могу и подальше, прогуляться.
    Я не ставлю под сомнение ваше предложение полностью, но вообще-то этот отель имеет не очень высокий рейтинг (лично не была, просто сейчас глянула))). Хотя понятно, что с таким бюджетом тяжело подобрать что-то действительно хорошее.

офлайн

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 31 мая 2014 17:32

Ирушик, на топхотелс смотрели отзывы от апреля и мая 2014? И в рубрике "Непроверенные"? старые ведь вы понимаете не актуальны - ведь в отеле проведено обновление и ремонт!

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 31 мая 2014 17:35
    Natalia_Happy_Lady:

Ирушик, на топхотелс смотрели отзывы от апреля и мая 2014? И в рубрике "Непроверенные"? старые ведь вы понимаете не актуальны - ведь в отеле проведено обновление и ремонт!

Я не читала, мне все равно, что это за отель. Выбирать туристам, я лишь написала свое мнение. Собираются ехать с маленькими детками, надо быть внимательными при выборе отеля. Тем более, смотреть какой пляж. В Кемере может быть галечный, и глубина сразу, даже не каждому взрослому комфортно.

офлайн

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 31 мая 2014 17:41

Ирушик, согласна, что лучше себя самих никто наши предпотчтения не знает) Правильно, что изучаете инфу по отелям, турам и т.п. А Вы отдыхали в отеле типа холидэй виладж - HV? Они большие, инфраструктура и для взрослых, и для детей - отличная. Рассматриваете на этот раз?

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 31 мая 2014 17:46

Сейчас ради любопытства залезла глянула Турцию 7-8 ночей с 1 по 5 августа. Начиная от 3*, все включено. Цены начинаются от 1180 долларов с вылетом из Киева или Москвы. Так что, я думаю, у туристов есть возможность подобрать что-то в свои деньги, если только они не шибко капризные, потому что явно будет не все идеально. Надо просто идти к проверенному турагенту (поспрашивать среди знакомых, если сами такого не имеют), который поможет подобрать тур, а не будет стараться лишь бы что-то втюхать. Однозначно не идти в представительства какого-то определенного туроператора, например, не идти в Тез-тур, потому что заведомо ограничивать себя в выборе оператора, а значит и отеля и цене, нет смысла. Чем больше выбор, тем лучше.

Добавлено спустя 60 секунд

Natalia_Happy_Lady:

Ирушик, согласна, что лучше себя самих никто наши предпотчтения не знает) Правильно, что изучаете инфу по отелям, турам и т.п. А Вы отдыхали в отеле типа холидэй виладж - HV? Они большие, инфраструктура и для взрослых, и для детей - отличная. Рассматриваете на этот раз?

Это ж не я тур ищу. я так мимо шла, и влезла )))) У меня есть мой турагент, хороший, проверенный, я только с ним дело имею, если пакет покупаю ))))

• asd_star Member
    офлайн
    asd_star Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #323442

Написать сообщение

193
    # 31 мая 2014 19:04

Всем большое спасибо за мнения. Действительно, я оцениваю свой бюджет и не жду 5-ти звезд, но и гадюшник тоже не нужен, лучше год попустим.

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 31 мая 2014 21:19
    asd_star:

Всем большое спасибо за мнения. Действительно, я оцениваю свой бюджет и не жду 5-ти звезд, но и гадюшник тоже не нужен, лучше год попустим.

Пропускать год не надо, отпуск обязателен )))) Море, солнышко, да и просто смена обстановки. Просто с небольшим бюджетом внимательнее искать надо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 1 июня 2014 13:55
    Ирушик:

Но если брать Тез-тур, к примеру, то никогда ими не летаю, потому что цена , чаще всего на порядок выше, чем у других.

значение фразы "на порядок" знаете? на порядок - это в десять раз. сами поняли, что написали?

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 1 июня 2014 15:09 Редактировалось Ирушик, 2 раз(а).
    Svetik_Minsk:

Ирушик:

Но если брать Тез-тур, к примеру, то никогда ими не летаю, потому что цена , чаще всего на порядок выше, чем у других.

значение фразы "на порядок" знаете? на порядок - это в десять раз. сами поняли, что написали?

Если вам будет от этого легче :toliet: , то напишу "значительно дороже" :super: Только, знаете ли, говорилось не о математическом термине. В обиходе, разговорной речи зачастую термины имеют иное толкование. Так же надеюсь вам знакомо слово "гипербола". ))) Но надеюсь, вам все же полегчало...

• mariKra Member
    офлайн
    mariKra Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #299616

Написать сообщение

343
    # 3 июня 2014 03:29 Редактировалось mariKra, 1 раз.

Помогите начинающим туристам определиться отдыхом :-?
    Где бывали: Крым(Беляус) дикарем, в палатках, без магазинов, воды и т.д. Южный берег с ночевками в машине.
    Выбираемся на отдых семейством из трех человек - двое взрослых и ребенок 5 лет. Домоседы, ленивцы.
    Что нужно - отдых на море(обязательно), без виз. Как можно меньше людей на пляжах, планируем просто загорать, купаться, и спать:) Было бы неплохо, если бы была какая-то развлекуха для ребенка, но не обязательно. Какие-то гуляния, шопинг и т.д. - не важно, но можно. Подойдут и совсем крошечные городишки, готовить будем сами, но можно и отельчик какой-нить недалеко от моря. Бюджет 2-3 тыщи, не больше. Отдых недели на две. Вылет лучше из Москвы. Голова уже опухла от вариантов. Думаю о Черногории.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 3 июня 2014 04:43
    mariKra:

Что нужно - отдых на море(обязательно), без виз. Как можно меньше людей на пляжах
    ..........
    Подойдут и совсем крошечные городишки, готовить будем сами, но можно и отельчик какой-нить недалеко от моря. Бюджет 2-3 тыщи, не больше. Отдых недели на две. Вылет лучше из Москвы. Голова уже опухла от вариантов. Думаю о Черногории.

В Черногории мало людей вряд ли получится :)

Если не боитесь дальних перелетов - Шри Ланка.

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 5 июня 2014 14:01 Редактировалось Ирушик, 1 раз.
    rbast:

mariKra:

Что нужно - отдых на море(обязательно), без виз. Как можно меньше людей на пляжах
    ..........
    Подойдут и совсем крошечные городишки, готовить будем сами, но можно и отельчик какой-нить недалеко от моря. Бюджет 2-3 тыщи, не больше. Отдых недели на две. Вылет лучше из Москвы. Голова уже опухла от вариантов. Думаю о Черногории.

В Черногории мало людей вряд ли получится :)

Если не боитесь дальних перелетов - Шри Ланка.

В Шри-Ланку только ради моря лететь? Неужто моря ближе найти не возможно. Если уж в Шри-Ланку, то страну посмотреть тоже, а там это переезды дальние, медленно, потому что трафик и горы, если в центр страны. Не думаю, что под требования предъявленные это подойдет.
    Черногория без людей, это сентябрь, впрочем как и все европейские курорты. Тем более там будет пляж общественный, скорее всего аппарты, без бассейна (чаще), готовить самим придется, потому как дорого в ресторанах, думаю, в бюджет тогда не вложитесь. Развлечение - пройтись вечером прогуляться вдоль набережной - пиво, музыка, караоке. Можно съездить посмотреть достопримечательности - все сравнительно недалеко. Но у вас достопримечательности не стоят в приоритете.
    Не знаю, как по мне, то лучше Турция в этом плане. Только отель с большой территорией, чтобы скученность людей так не ощущалась. Валяйся хоть весь день на пляже, не надо отвлекаться на готовку, покупку продуктов. Ребенка можно кинуть на аниматоров на пару часов в день.

• gis_andr Neophyte Poster
    офлайн
    gis_andr Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #980741

Написать сообщение

6
    # 9 июня 2014 18:06

Посоветуйте тур агенство, которое могло бы помочь в выборе хорошей, недорогой горящей путёвки

• and.i Senior Member
    офлайн
    and.i Senior Member

1098

19 лет на сайте
    пользователь #33375

Написать сообщение

1098
    # 9 июня 2014 18:07

помогите совместить несовместимое:) нужен отдых порядка 3 недель на море, август - начало сентября, два взрослых и 3хлетний ребенок. были этой компанией в паланге, в принципе неплохо, но море холодное, ребенок не купался, и немного скучновато. дискотеки и т.п не интересуют, необходимо наличие пляжа и каких нибудь достопримечательностей в достаточном кол-ве достаточно близко. вообщем, жене нужен овощной отдых на пляже, мне нужно что посмотреть и куда слазить:)
    пока на ум приходит только греция. бюджет - в районе 1.5 - 2 к$, если это реально. путевка не обязательно, опыт перелетов и самостоятельной брони есть. шенген есть. крым отпадает, в болгарию тоже не сильно тянет. против египта и турции имеются предубеждения, так что тоже лучше не надо)

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 9 июня 2014 23:34

and.i, на три недели в Грецию на вас всех надо 6к$ минимум.Поэтому вернитесь к рассмотрению Египта или Турции.Предубеждения гоните прочь.Турция ничуть не хуже Греции для вас будет.Тем более если вы рассматриваете эконом- вариант.И через турагентство подешевле получится.Правда на три недели никак не 2к$. В такое заезжать с ребёнком нельзя.

Владимир
  • a.lesichka Junior Member
    офлайн
    a.lesichka Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #557799

Написать сообщение

71
    # 10 июня 2014 10:45

Доброе утро всем! Может кто-нибудь летал от литовских турагентств из Вильнюса в Грецию или Испанию? Подскажите, пожалуйста, какие -нибудь ссылки, где можно глянуть туры.