да нет страшного ничего просто вибрация идет на высоких частотах нужно подтянуть пару болтов
можешь сам а можно и в сц позвонить они по гарантии поправят
да нет страшного ничего просто вибрация идет на высоких частотах нужно подтянуть пару болтов
можешь сам а можно и в сц позвонить они по гарантии поправят
Тепевизор 620s поляк, поменял регион на россию, конечно, в смарте появилось много нужного, НО, пока по непонятной мне причине, в спутниковых каналах перестал находиться орт международный и ещё несколько каналов. Думал погода, слабый сигнал, но как только регион поменял на Беларусь, каналы чудным образом нашлись. С чем это связано и в чем логика - не понимаю.
Ещё вопрос. Может кто сталкивался и знает решение: Если переименовываю аналоговые каналы, после последующего выключения/включения некоторые каналы исчезают, сразу пару каналов, после ещё и ещё. причем процесс необратим, даже если добавить пропавшие каналы вручную - все находится-добавляется, но только до следующего выключения телека. Лечится только полным новым авттопоиском. Кто-нибудь с этим сталкивался? Или это "индивидуальный" глюк?
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Dubkoff:Всем привет. Имею такую проблему - постоянно прерывается вещание по vTune (регион Украина), такое чувство что заканчивается память в телике. Выглядит это так - канал вещает минут 5, потом изображение пропадает и скорость потока падает до ноля, переключаю на другой канал и обратно... оп-па, опять идет минут пять. Есть ли у кого-нить такая проблема? Раньше при регионе Россия "steam" (пока был бесплатный) показывал без проблем. Заранее спасибо.
Аналогичная проблема, только не через 5 минут, а смотрю дольше
офлайн
AFONIA1971
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте друзья! Быть может кто-нибудь знает как формировать плейлисты в формате M3u8???
офлайн
user_6662566
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Народ,кто подключил к 620 - му Винчестер
нужна консультация .
Кому можно набрать по моб.
а что за проблема все отлично подключается
если для записи с тв то в первый разъем
Подскажите пожалуйста актуальные цены LM 6-ю в Польше, большая ли сейчас разница с ценами в РБ?
офлайн
user_6662566
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу узнать,когда фильмы онлайн смотришь с вичестером браузер перезапускает? Будет писать что браузер забит ,типо перезагрузите...
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят у меня lm640s ,не могу запустить то гребанное меню сервисное в чем дело фиг пойми ,уже диоды мне парень рабочие переслал и все равно ,я уже не знаю что он хочет ,подношу к телеку и нифигаааааааааа
MHEBCEPABHO, примерно, смотри здесь http://www.komputronik.pl/category/5806/RTV.html
Всем доброго времени суток! А как с помощью зажигалки присоединить светодиоды к "Меджик-пульту" через CI-модуль, чтобы в сервисном меню выбрать Берег Слоновой Кости?
Шучу, шучу, шучу
Хотя, вопрос сродни.
Есть внешний винчестер Сигейт 3Тб. Как ПРАВИЛЬНО разбить, чтобы его видели ИХ ВЫСОЧЕСТВО LG? Именно ПРАВИЛЬНО, чтобы и с компом дружил, и файлы в случае чего можно было восстановить. Слышал, что с этим есть заморочки, но не помню (старость!), где видел как с этим бороться... Вопрос будет со временем, думаю, всё популярнее.
Если кому не трудно и не жалко, пару ссылочек, пожалуйста! Да, опять чуть не забыл, на компе Win 7, 64 bit (если это поможет).
Заранее благодарен всем, давшим полезные советы.
Народ кто может скинуть ссылку на прогу для симбы для настройки региона? у меня нокия 6600 перекачал с тырнета кучу прог и на все пишет "файл поврежден"
touser:рАзбей по полтора и будет все окей
Разбивал и с помощью Win 7, и Paragon 12. С компьютером всё нормально, а телевизор при подключении пишет:" Файл или каталог повреждены: сбой при подключении USB". Перед этим всё было нормально, перестал видеть после переразбивки с 2+остальное на 1,5+1,5. На форуме по Seagate Expansion Desktop 3TB люди пишут, что у них всё работает. Злость берёт. Куда плюнуть - на зеркало, на винт или на телевизор? Или на ладони и взяться снова?
Сейчас начинаю понимать людей, которые жалеют, что купили "LG всё в одном". Телик надо отдельно, остальное - отдельно. По крайней мере, на сегодняшний день. Все эти встроенные примочки типа "Smart TV" быстро устаревают и надоедают. Это тоже самое, как ТВ+встроенный DVD. Лучше отдельное устройство, благо, сейчас хватает и каждый месяц появляется новое и лучшее. Понимаю и корейских товарищей из LG - без всего этого продавалось бы гораздо хуже. Samsung было бы не догнать. А так иногда даже пишут, что уже и перегнали Ноздря в ноздрю идёте, товарищи, но надо отдать должное - LG самое дешёвое! А страдает в конечном счёте потребитель. В погоне за прибылью выбрасывают в продажу сырое и недоделанное, а потом "заботятся" - новые прошивки выпускают. Обнять и плакать! Да... Маркетинг, однако... Даёшь. "Горизонт"+всё остальное Китай-Корея. Хм... Да и "Горизонт" сегодня - чистый Китай-Корея. Говорят, даже лейбл сами иногда не делают - товарищи всё присылают.
Хотя, в данном случае виноват, конечно, сам - жаба задушила, и захотелось веник побольше подключить.
Есть ещё телевизор-монитор LG 237 WDP, купленный 3 года назад. Из-за него и повёлся на LM 620. В нём, к примеру, при подключении наушников или колонок громкость не уменьшается, и сохраняется возможность пользоваться эквалайзером. Мне это нравится. Могут, если захотят. Лучшее - враг хорошего.
Ну нахлынуло на Вас
по веселее нужно смотреть на вещи в какой системе диск форматнули
Да и смарт тв отлично работает
у меня Самунг тоже есть
и все что установлено на нем отлично работает и на LG
так что не нужно тут смуту наводить
Извиняюсь, в "храме LG" на LG не ругаются.
Да, нахлынула досада Ладно, LG, у них многое сделано толково. Но им же ещё у нас "Белтелеком" "помогает". (Колобок справа - Белтелеком) К примеру, к интернету переподключается если не через 15 минут, то раз в час точно. Подключаться с 2Мбит на другой тариф, как и многие здесь, не вижу смысла без оптики. Времени убиваю на телек кучу. Лучше бы на демонстрацию сходил (С праздником Труда всех, кстати!) Или пошёл работать на "Горизонт" и придумал "Что-то, что спасёт мир!" А так колдую над Корей-Китаем. Хотя, лучше, чем водку пить, ожидая Светлое Будущее.
В системе NTFS.Кластер стоит "По умолчанию". Может, действительно, ещё раз форматнуть? Хотя в этом случае прогресс 1% за 10-15 минут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:быстрое форматирование ?? не слышали??
Слышал. Пробовал. Не помогает.Поэтому и попробовал медленное. Но его окончания не дождался, терпения не хватило, прекратил форматирование. Может, это повлияло? До этого ведь и инициализация на телевизоре происходила, и телевизор видел некоторые папки, которые загрузил... С дисками работал мало. Что-то шаловливые ручки натворили, чувствую.
А может, надо имеющийся GPT диск преобразовать в MBR (сам не знаю, что сказал )?
Помогите с выбором
http://catalog.onliner.by/compare/47lm620s+ue40f6500+42la660s/
или есть более интересные варианты? запутался уж
Купил сначала самсунг, но после того как увидел картинку на lg, второй взял lg . не жалею. спецом ставил рядом что бы сравнить.самсунг отдыхает. Смарт и там и там работает нормально, нареканий пока нет.