dimon1977b:Ютуб и через другие приложения идёт да и бесплатное АЙПТВ тоже
И какие?
dimon1977b:Ютуб и через другие приложения идёт да и бесплатное АЙПТВ тоже
И какие?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто как думает за сколько можно продать данный ценик, какая обьективная цена ?
Думаю менять но какое новое поколение, а то без ютуба не получается прожить )))
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:nezhevec.edik, я думаю долларов 200 не больше.
нда, совсем скучно ( Проще оставить и докупить приставку
nezhevec.edik, я отталкивался от цены аналога 2016 года выпуска. он стоит 400+. а тут все таки износ и старая модель.
Как вам удается на этом тормознутом телевизоре пользоваться ютубом? Это ж кошмар. По сравнению с самсунгом 2015 года просто небо и земля.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Как вам удается на этом тормознутом телевизоре пользоваться ютубом? Это ж кошмар. По сравнению с самсунгом 2015 года просто небо и земля.
все управление было через планшет
AntonVict:Как вам удается на этом тормознутом телевизоре пользоваться ютубом? Это ж кошмар. По сравнению с самсунгом 2015 года просто небо и земля.
Нашли что сравнивать. Одна модель 2012 года, другая - 2015. А это между прочим разница в целых три поколения тв.
dreamersha, имхо, дело не в поколениях, а в принципе в тормознутости конкретно этой модели с этой "операционкой".
Vitaliy:я отталкивался от цены аналога 2016 года выпуска. он стоит 400+. а тут все таки износ и старая модель.
Новые модели похабнее сделаны нежели 12-13 х годов выпуска. С каждым годом идёт удешевление модели и потому получается колхозный дизайн в среднем сегменте.
arion75, но это не значит, что модель 12 года с ценой в 1100 уе сейчас можно продать хоть за пол цены.
AntonVict:dreamersha, имхо, дело не в поколениях, а в принципе в тормознутости конкретно этой модели с этой "операционкой".
Модели samsung младшей и средней ценовой категории 12-о года выпуска не тормозят?
dreamersha:AntonVict:dreamersha, имхо, дело не в поколениях, а в принципе в тормознутости конкретно этой модели с этой "операционкой".
Модели samsung младшей и средней ценовой категории 12-о года выпуска не тормозят?
За самсунг такого года не скажу, а вот у приятеля филипс 2012 года, так ютуб на нем гораздо шустрее работает.
Буду бесконечно благодарен,мучаюсь больше года. 27МТ55S-PZQ Пользуюсь приложением Торренто на СМАРТ тв очень удобно, но часто пропадает сеть,проводное соединение,интернэт 50 Мг/сек, на компе
всё нормально с интернэтом-устойчиво.Все настройки перепробовал нет результата .Как устранить пропадахи?