Стахановская отлично зашла! Я пришел в 17-15 и уже у шкафчиков ждал когда оденутся. После меня была очередь чел 5-6. Остальные с нашей компании пришли чуть позже. Парились часа 3, очень много заходов делал. Меньше 3 часов вообще для меня мало) Один заход был, когда в парилке было 3 человека, но остальные была забита.
Были в отремонтированном женском отделении, мужское я так понял на ремонте, как тут уже писали. Конфигурация парилки намного лучше чем в мужском отделении. Пар хороший мягкий (не такой жесткий как в мужском, пропариться хватало), при мне мужичок седой там отжигал по-хозяйски и был тоже более 3 часов (видел его уже не раз), правда парилку убрал, проветривал и потом пар свежий нагонял. Вообще это отделение отличное, балкон лучше, как-то уютнее, шкафчики лучше.
Халат я одеваю на балкон или на улицу, в нем был вчера. С нашей компании еще один в простынь льняную заворачивается место халата. Pavel P, ты случаем не в шапке ходишь с очками войлочными? Вообще много кого уже видел, кто регулярно ходит. Я в оранжевом костюме Adidas обычно в баню хожу, поэтому узнать меня и без халата можно) Мы потом еще в баре сидели до 22 так точно.
На этой неделе буду звонить в четверг в Новый Двор, если откроется, то схожу туда ибо на выходные уезжаю в отпуск аж до 9-10.07. Писать буду про бани в брестской области, возможно в грузинские серные попаду. Будет интересно!