Сейчас 27.05.2010 не работает ни 2G ни 3G. Выдает 628 ошибку при попытке соединения. Опробовано 3 разных модема. С Лайфом все 3 работают на ура. Интернет-помощник в ступоре. Техподдержка - не дозвонится! МТС рулит. Посмотрим что утром скажут.
офлайн
SAVITSKY.Dmitrii
Member
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас 27.05.2010 не работает ни 2G ни 3G. Выдает 628 ошибку при попытке соединения. Опробовано 3 разных модема. С Лайфом все 3 работают на ура. Интернет-помощник в ступоре. Техподдержка - не дозвонится! МТС рулит. Посмотрим что утром скажут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
а у меня сегодня все заработало. может и не зря вчера оставлял рекламацию в 0890 так что если у кого еще глючит - звоните и будете услышаны
PS. опять перестало может чего крутят...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
SAVITSKY.Dmitrii, вчера весь вечер пытался воспользоваться 3G от МТС. Та же ошибка. Перепроверил кучу оборудования. Везде одно и то же. Нах такой коммерческий запуск, если в сеть не пускает???
звоните в 0890 и оставляйте рекламации... а то может они там считают что проблема у кого-то одного. надо массовость создать что бы они ее наконец услышали
И у меня такая же проблема ошибку выдает и все... 629 ...порт закрыт.
Все перепробовал и толку мало...Тоже мне запуск....В тесте и то все работало...
Scalip:И у меня такая же проблема ошибку выдает и все... 629 ...порт закрыт.
Все перепробовал и толку мало...Тоже мне запуск....В тесте и то все работало...
тоже самое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
в районе Либкнехта выдает HSDPA (зависит от телефона - на некоторых нет отображения, так показывает просто 3G) . При переведении телефона в режим принудительной работы в UMTS голосовой трафик больше в 2g не "приземляется" - четко идет через 3g. Качество - отл.
звонили технари с МТС, попросили попытаться подлючиться, я попытался - у меня не получилось. Технари сказали что будут разбираться
Sla19,
Нет - и не будет. При нашем ггг с частотой 2100 - метро станет воистину золотым для операторов.
Jefrick, прсото с такой частотой покрыть туннель будет неимоверно дорого, да и не очень востребовано ЖЖЖ в метро. Кто там будет "качать видосы". Так что EDGE на частоте 900MHz будет достаточно.
SAS461, то есть метро состоит только из одних тоннелей? И на платформе никто "видосы" не качает?
Jefrick,
Это действительно так. 900 - может быть, но не 2100. + соответственно, цена оборудования.
s_qem,
В Москве, на сколько мне известно, вместо антенного покрытия - протянут излучающий кабель вдоль тоннеля.
2 Jefrick,
И какой смысл в 3G на перроне в час-пик? ради минуты удовольствия? а потом что? скорый обрыв или перерегистрация (на которую тоже время уходит) в 2Г? и как результат - вместо не очень быстрого, но более-менее стабильного соединения - обрыв и хрюкинг?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Jefrick, а ты ходишь в метро "видосы" качать??? другого мест нету? Или немецкая драму не сможешь скачать дома?