ungabunga:shaman237, а вы просто попробуйте воспотльзоваться обратной всязью и отправить сообщение в тех. поддержку.
спасибо, есть такое
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ungabunga:shaman237, а вы просто попробуйте воспотльзоваться обратной всязью и отправить сообщение в тех. поддержку.
спасибо, есть такое
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman237, а кому? И тем более если глубоко не вечер
С вашими "гениями" в офисах и справке разговаривать бесполезно. У них есть два варианта либо работает илбо не работает. Если работать хоть как-то их вообще ничего не интересует. Работает ведь!
И если не замечешь проблемы это не значит что ее нету). я конечно могу сам себе прописать нормальные ДНС чтобы вашими ущербными недоделками не пользоваться, но все же, может информация дойдет до тех, кто может исправить? Это же банальная перегрузка ДНС. И исправляется она достаточно просто.
SE m600i. После того, как Велком стал тестить 3G, телефон стал уходить в "недоступность" при горящем значке 3G. Никто не может мне дозвониться, но стоит мне кому-нибудь позвонить, то как будто бы канал пробивается и сразу смски начинают сыпаться. Либо как только попадаю туда, где 3G пропадает, например в метро, происходит то же самое. Чего происходит-то?
Преславутое качества velcom'а ![]()
Помню сколько криков было когда life
своё 3гэ запускал, а как велком - сразу появляются фанатики которые всех успокаивают, придумывают различные байки, в которые сомневаюсь, что сами верят (мол при скачивании автоматом HSDPA прикручивается, мол, все енти сайты скорость непрально мерят и т д и т п )
Противно просто
pike-x95, вообще-то по поводу спидтеста и hspa всё правильно написано. HSPA на моём теле врубается только при передаче данных. А вот мне противно когда какие-то фанатики начинают передёргивать факты и выставлять их за байки.
На сухарево как ввели триж связь только ухудшилась...надеюсь это временно потому как на велк.триж мне пох а вот что тел становится недоступен очень напрягает.и это при том что мтс и лайф в этой трубе работает без глюков.
Обнаружил несколько дней назад в уголке экрана своей Нокии-3120с надпись 3G .
Когда вхожу на телефоне в инет, раньше высвечивалось Е , теперь G .
Сайты грузятся возможно чуть быстрее, но на самую малость.
Вопрос - это бесплатно добавили нам 3G ?
Видеозвонки за ту же стоимость, что и обычный звонок?
Lancerrr, Да это 3G. Цены не отличаются, что 2G, что 3G. Видео звонок - 299 руб\мин
ungabunga:И зачем вообще вебускоритель после появления 3г?? Ну кто так сильно печется за свой трафмк, пусть пользуют оперу-турбо или ставят ускоритель этот себе на комп... Ну бред, бред, бред...
подключаемся через фаервол велкома (s в конце логина) и вебускоритель "как рукой сняло" ...
И зачем вообще вебускоритель после появления 3г?? Ну кто так сильно печется за свой трафмк, пусть пользуют оперу-турбо или ставят ускоритель этот себе на комп... Ну бред, бред, бред...
Скачивайте с сайта Velcom web-ускоритель и сами регулируйте степень сжатия
pike-x95, вообще-то по поводу спидтеста и hspa всё правильно написано. HSPA на моём теле врубается только при передаче данных. А вот мне противно когда какие-то фанатики начинают передёргивать факты и выставлять их за байки.
Ты видел воочие этот hspa?
Передёргиваеш факты ты, а не я. Когда life
запускал 3гэ скорость выше была и это ФАКТ. Но я не об этом.
Да и непонятно, что там с видеозвонками на ПРИВЕТЕ. Сеть одна, по логике вещей быть должны. На на privet.by я так и не обнаружил тарифов на видеозвонки.
Так есть они там или нет? Если да, кину рубель, попробую velcom'овские видеозвонки..
d816:Кто знает CB сообщения (cell broadcast типа MINSK EDGE и т.д.) в сетях третьего поколения поддерживаются?
НЕТ!!!! в БЕЛНЕТМОНЕ смотрел - нету никаких CB
- сообщение в сети 3G
мол, все енти сайты скорость непрально мерят и т д и т п )
Противно просто
speedtest действительно работает не корректно. У меня ни разу не было скорости выше 2 Мбит по нему (даже на минск). Хотя с сайта Adobe спокойно качал на 220кбайт/сек.
мол при скачивании автоматом HSDPA прикручивается
это так, пока соеденение не активно горит wcdma, как только начинается малейшая активность сразу hsdpa и не вижу здесь ничего странного 
apport152:speedtest действительно работает не корректно. У меня ни разу не было скорости выше 2 Мбит по нему (даже на минск). Хотя с сайта Adobe спокойно качал на 220кбайт/сек.
220КБайт = 1.7Мбит
speedtest действительно работает не корректно. У меня ни разу не было скорости выше 2 Мбит по нему (даже на минск). Хотя с сайта Adobe спокойно качал на 220кбайт/сек.
+1. Аналогично спидтест постоянно выдает скорости от 1,9 до 2,6 Мб/с, хотя на скачке скорость около 400 КБ/с для российского трафика, что есть примерно 3,2 Мб/с.
До появления 3G с ЭДЖЕм такая же шляпа была. ![]()
d816:speedtest действительно работает не корректно. У меня ни разу не было скорости выше 2 Мбит по нему (даже на минск). Хотя с сайта Adobe спокойно качал на 220кбайт/сек.
+1. Аналогично спидтест постоянно выдает скорости от 1,9 до 2,6 Мб/с, хотя на скачке скорость около 400 КБ/с для российского трафика, что есть примерно 3,2 Мб/с.
До появления 3G с ЭДЖЕм такая же шляпа была.
что-то мне кажется, что дело воввсе не в speedtest-е, а в самом велкоме, точнее в его вебускорителе..
попробуйте кто-нить подключиться через фаервол велкома (добавив s в конце логина, тем самым заблокировав веб-ускоритель именно на стороне велкома).. у меня при таком подключении спидтест показывает правильную скорость
Скорость увеличилась, но проблемы с лежащим сервером и порой отсутствием возможности подключиться откровенно бесят.
Про тарифы - "сними штаны" я вообще молчу. В общем велком как всегда к народу задом.