1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
morg-den:kokosik1 а у тебя полный пакет "скифа" подключён,или только соц пакет ?,сколько вообще каналов ловит?
p.s.только что разговаривал с другом он мне сказал так:с первого раза у него не получилось,так-как оказалось что был плохой контакт на кабеле,он поменял кабель,выбрал регион "словакия"выбрал пункт"кабель"и включил полный поиск.,и все нашлось.,еще раз повторю обязательно должен быть хороший контакт\кабель,ведь цифра это не аналог,помех не должно быть,она либо идет либо нет.
Сегодня подошёл в сервис телекома, мне тож сказали, что надо кинуть кабель на прямую, у меня "вскрутку" на два телика идёт, а потом настраивать, завтра придут проводить сетку, напрягу пусть и ТВ посмотрят, у меня плохо что кабель в стену замурован, если дело в кабеле, то буду думать. Завтра отпишусь, что и почём. Сетку должны подключить на 3 мегабита за 120 тыщ, байфлая на 2 за 116 тыщ нехватает, да и качество херовое, обрывы и т. д.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Захожу в Smart Hub, а все мои программы, скачанные через Samsung Apps исчезли непонятным образом. Пытаюсь зайти в Samsung Apps еще раз и проверить все ли в порядке, а он не заходит туда. Пишет "соединение". И так очень долго. Даже в браузер не заходит, тоже пишет "соединение" и висит. Обычно, если нету интернета, он сразу пишет "отсутсвует связь", а здесь ничего не пишет. С модемом и Wi-Fi все в порядке, через ноутбук и телефон интернет работает, а через телевизор - нет. Не хочет открывать ничего, что связано с интернетом. Может у кого-то была такая проблема? Помогите плиз.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Webhead, у меня было вчера и сегодня. В итоге сегодня дал ему "повисеть" и позже пошел процесс обновления Smart Hub. Все программы вернулись на места.
Webhead,
Ничего не делай. это периодически глюкает на офиц. сайте самса, что в итоге блокирует хаб. сегодня все нормализовалось.
Хмм...это получается что и Инет-браузер через серверы Самса работает? Я надеялся что хоть он-то напрямую а оказывается Большой брат всё видит))
Люди добрые, помогите советом! Купил сей аппарат в Польше, прошил на русский, смарт хаб открылся. Но стоило обновить версию прошивки как смарт хаб снова заблокировался, причем русский язык остался((( Пробовал повторно провести операцию проделанную ранее, не помогло((( Что делать?
WINNI:Но стоило обновить версию прошивки как смарт хаб снова заблокировался, причем русский язык остался((( Пробовал повторно провести операцию проделанную ранее, не помогло((( Что делать?
Чудесненко разблокируется с помощью сервисного пульта,а остальными способами -- не факт.....
Добрый вечер! в чём причина?! Сделал сброс хаба, создал профиль девелоп, ввожу адрес, синхранизация, и кроме соединения... и ошибки developed 002 ничего???! Помогите пожалуйсто разобраться
добрый вечер. подскажите, является ли поломка пульта (кнопки влево/вправо и центральная нажимаются с характерным хрустом (самсунг d6510,где эти кнопки пластиковые а остальные резиновые)) гарантийным случаем???
Периодические пропадание виджетов в смарт-хабе это ,что норма для самсунга 6800? Если да , то как это происходит. Как пропадают примерно 200 мб. Это бывает при включенном интернете или без разницы. Сначала я думал что это только с словацкими тв происходит , все-таки русский язык и смарт-хаб разблокированы. А нет у второго моего тв Samsung UE-32EH5307K XRU тоже самое. Только-что там обновил смарт-хаб и все виджеты становятся на место , а у 6800 грузится только по одному виджету.
Hollow Man:Webhead, у меня было вчера и сегодня. В итоге сегодня дал ему "повисеть" и позже пошел процесс обновления Smart Hub. Все программы вернулись на места.
Сергей636:Webhead,
Ничего не делай. это периодически глюкает на офиц. сайте самса, что в итоге блокирует хаб. сегодня все нормализовалось.
Спасибо за помощь, мужики))) Обновление загрузилось и все заработало, но правда вначале из-за него у меня все иконки в Смарт Хабе пропали, кроме Самсунг Аппса, но это все решилось перезагрузкой системы. Спасибо еще раз за помощь!!!)))
может кто-нибудь дать точные размеры 55" в коробке? планирую в Польшу смотаться, боюсь что в авто не влезет... в интернете накопал, что вроде бы 1535*838*165, но хотелось бы знать наверняка. Заранее спасибо.
ну что, нет ни у кого коробки от 55" померять?
Склепал из картона макет в масштабе 1:1 по размерам 1535*838*165... Получилось, что смогу привезти либо на седане "лежа" либо на универсале под углом 45 градусов... знаю, что рекомендуется вертикально. Кто как привозил? какие могут быть последствия? Поделитесь опытом...
Ребята, возник вопрос.
После появления сублогинов у ADSL.by (белинфонет), телевизор не хочет подключаться к интернету. Оно и понятно. Создал спец. логин и пароль для ТВ, но... не могу найти в настройках телевизора где именно вводить логин и пароль для интернета.
мои действия сейчас:
МЕНЮ-Сеть-Настройка сети-Пуск-(выбираю свою точку) Далее-.... после чего идет проверка беспроводного сетевого соединения. До точке достукиваюсь, а дальше, по понятным причинам, не пускает. Как быть?
PS
замечаю, что в "Настройке сети", меня автоматом перекидывает после 3 шага на 5 шаг...
Phantom007:Ребята, возник вопрос.
После появления сублогинов у ADSL.by (белинфонет), телевизор не хочет подключаться к интернету. Оно и понятно. Создал спец. логин и пароль для ТВ, но... не могу найти в настройках телевизора где именно вводить логин и пароль для интернета.
мои действия сейчас:
МЕНЮ-Сеть-Настройка сети-Пуск-(выбираю свою точку) Далее-.... после чего идет проверка беспроводного сетевого соединения. До точке достукиваюсь, а дальше, по понятным причинам, не пускает. Как быть?
PS
замечаю, что в "Настройке сети", меня автоматом перекидывает после 3 шага на 5 шаг...
Сдается мне что без маршрутизатора никак....В телике VPN нету если я правильно понимаю
Jekka:Сдается мне что без маршрутизатора никак....В телике VPN нету если я правильно понимаю
Правильно понимаете: ТВ сам не умеет поднимать VPN......ему нужен маршрутизатор....
-kirill-:может кто-нибудь дать точные размеры 55" в коробке? планирую в Польшу смотаться, боюсь что в авто не влезет... в интернете накопал, что вроде бы 1535*838*165, но хотелось бы знать наверняка. Заранее спасибо.
Да , подскажите !!! Тоже надо !
офлайн
flatron1710
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
-kirill-, darek73, Коробку давно выкинул...но на вскидку коробка долго стояла за самим телеком....и она была больше самого тв, с боков см на 10 (лев.бок 10 см +прав. бок 10см = 20см)...короче Ваши данные похожи на правду! Коробка чуть больше самого телека)) это для 55''
flatron1710:-kirill-, darek73, Коробку давно выкинул...но на вскидку коробка долго стояла за самим телеком....и она была больше самого тв, с боков см на 10 (лев.бок 10 см +прав. бок 10см = 20см)...короче Ваши данные похожи на правду! Коробка чуть больше самого телека)) это для 55''
Спасибо.
А как с транспортировкой, как везли? "лежа", "стоя", "боком"?