Какие новости с фронта?
Pashuk_by, а что за причины такие? Связанные с последствиями самовольного строительства (самострой)?
Доброго дня. Утомило наблюдать картину незаконченного строительства из окна. Хотелось бы узнать какая причина вашего молчания? Документы у застройщика в порядке, стройка и отвод земли произведен уполномоченной гос. организацией, то что кто-то из чиновников это все согласовал незаконно, это проблемы исполкома, почему вы молчите??? Ждете повторения истории 19 дома по Логойскому тракту? Или тешите себя надеждой, что девальвация приведет к снижению стоимости квартир???
grywolf:Хотелось бы узнать какая причина вашего молчания?
Все разговоры у нас на нашем форуме, дабы не вводить в заблуждения соседей.
Я не про молчание на форуме, я про тишину о Вашем доме. Где гневные письма дольщиков во все инстанции?
P.S. индексы СМР меняются в сторону увеличения каждый месяц и чем больше исполком будет затягивать утряску всех вопросов, возникших по причине их бездействия тем дороже будут ваши квартиры.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
grywolf,
Утомило наблюдать картину незаконченного строительства из окна. Хотелось бы узнать какая причина вашего молчания? Документы у застройщика в порядке, стройка и отвод земли произведен уполномоченной гос. организацией, то что кто-то из чиновников это все согласовал незаконно, это проблемы исполкома, почему вы молчите??? Ждете повторения истории 19 дома по Логойскому тракту?
Если "кто-то из чиновников это все согласовал незаконно", то это проблемы не только исполкома, но и застройщика. В частности, согласно ст. 223 Гражданского кодекса строительство при наличии всех разрешительных документов может являться самовольным при определенных условиях. Изучите внимательно ст. 223 "Самовольное строительство" ГК.
z_o_RR_o,
Что слышно? Будет ли возобновлено строительство в этом году?
Ответ - см. тут
Срок на утверждение ПДП - от месяца до года
Согласно приведенных в той теме ответов, строительство вашего дома возможно только после утверждения в установленном порядке корректировки ПДП после его согласования и проведения общ. обс. (на котором аборигены явно выступят против корректировки ПДП, предусматривающей строительство жилых домов вместо запланированной школы и д/с). Так что о своих перспективах судите сами
Исходя из фото вашего долгостроя, приведенных выше, возник вопрос: как перезимует возведенная коробка здания, с учетом того, что такая "зимовка" проектом организации строительных работ не предусматривалась? Каковы будут последствия весной?
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Исходя из фото вашего долгостроя, приведенных выше, возник вопрос: как перезимует возведенная коробка здания, с учетом того, что такая "зимовка" проектом организации строительных работ не предусматривалась? Каковы будут последствия весной?
прикольно рассуждать когда совсем не в теме? хоть бы для начала информацией что ли поинтересовались у е.кузнецовой... трапло вы, сэр... к сожалению большинство в вашей партии такие же... поэтому за вами и не идут...
GORE_meta.ua, не знаю, кто такая Кузнецова - черпаю информацию из официальных ответов госорганов, которые выкладываются в той теме.
В них написано именно то, что написано
О какой партии речь идет под рубрикой "в вашей партии"? Ни в какой партии не состою.
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:GORE_meta.ua, не знаю, кто такая Кузнецова - черпаю информацию из официальных ответов госорганов, которые выкладываются в той теме.
В них написано именно то, что написано
О какой партии речь идет под рубрикой "в вашей партии"? Ни в какой партии не состою.
последний ответ от 4 ноября... сегодня на дворе 24 ноября...
партию, которую вы пытаетесь постоянно и достаточно толсто рекламировать в некоторых ваших постах...
и еще - пока вы не соизволите хоть немного удосужиться и таки узнать побольше информации или минимум своими глазами увидеть что и как не считаю нужным с вами общаться, т.к вы попросту некомпетентны... витайте и далее в своих розовых облаках...
Вот тут Мингорисполком в ответе за 20.11.2013 г. утверждает, что "В настоящее время строительство объектов на данной территории не ведется". Кому я должен верить: Мингорисполкому или GORE_meta.ua?
grywolf, о том, который упоминается в первом абзаце ответа. Именно по этому кварталу и поступали все жалобы аборигенов. Иные кварталы их явно не интересуют.
RET_FRAN, да возрадуются дольщики Дорожника, согласно ответа Мингорисполкома и логики RET_FRAN, Династия тоже не строиться...
grywolf, вообще-то, в теме Династии сообщали, что срок разрешения на строительство истек, а новое не выдавалось. Не знаю действительно ли это так. Может быть так, а может и нет. Допускаю, что чиновник, который готовил тот ответ, Династию вообще не учитывал, т.к. на нее аборигены не жаловались. По крайней мере, те из них, что выкладывают ответы в той теме. Какой вопрос - такой и ответ.
RET_FRAN:аборигены
Аборигены это кто? Дольщики династии? Какие же они "аборигены"? Если не они, то что-то других имен/названий не слышно не видно
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
13 лет на сайте Город:
|
понедельник... 19-55... Беларусь 1... ток шоу с темой "Уплотнение Минска"... по-моему в анонсе я видел картинку и из нашего квартала (но могу ошибаться)...