Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

14 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 30 января 2018 12:37
    2355018:

Привет всем! Может кто в курсе о ""РМ ГрифРеставрация"и "ОАО Отделочник 198"?

Кидалово

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

7 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 30 января 2018 18:57
    sv_luk18:

Кидалово

И в чем оно заключается?

• verahiz Member
    офлайн
    verahiz Member

122

10 лет на сайте
    пользователь #1337522

Написать сообщение

122
    # 30 января 2018 19:04

ОАО Трест Белтрансстрой даже не думайте устраиваться , деньги будите дожидаться долго,решения судов и исполнительное производство проблему не может решить

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 30 января 2018 20:04

Францисканец, плиточник это 1 управление. ЗП плиточника будет от 300 до 700 р

• 2403538 Neophyte Poster
    офлайн
    2403538 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2403538

Написать сообщение

1
    # 31 января 2018 10:45

В Молодечно открылся филиал оршанского СТО Вираж. НИКОГДА НЕ приезжайте туда - лохотрон!!!!! Иначе какой-нибудь сгоревший предохранитель обойдётся долларов в 60 :lol:

• zmicerka Member
    офлайн
    zmicerka Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #173357

Написать сообщение

117
    # 31 января 2018 20:00

Стойфирма ПриватХаус, она же 8строй. Кинули моего напарника. Не заплатили совсем. Месяц отработал за даром + платил проезд за город из кармана. Он конечно сам виноват, что самолично не забрал договор. Контора вначале показалась приличной, но на деле ничем не отличается от большинства шаражек, что на капремонтах промышляют. В первый же день прораб встретил нас с опухшей рожей и перегаром. Всякое конечно бывает, но контора берется за котеджи в Дроздах. Хз, может это сейчас норма.

hutkirovar@gmail.com
  • 1530695 Neophyte Poster
    офлайн
    1530695 Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1530695

Написать сообщение

23
    # 31 января 2018 23:00

Всем привет. ребята есть у кого информация на двух посредников Арсения и Влада? . Набирали подсобников для работы у китайцев 25я китайская . Объект возле ст.Петровщина общежитие для студентов . Работало порядком 70 человек. До нового года с горем пополам расщитывались . В 20 числах января объект сдали .Китайцы с ними расщиталися . Эти двое до сих пор кормят завтраками типа ждут перевода от китайцев . Короче пытаются кинуть .Вот их номера на всякий случай может кто нарвется 80257879766 Влад 80255131958 Арсений . Если кто то есть пострадавший от их действий пишите свои номера телефонов в л.с перезвоню подумаем как их наказать . Факт мошенничества и сокрытие налогов налицо .

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 1 февраля 2018 18:15

Интересует компания чистый свет плюс. Отзывы в интернете противоречивые. Есть кто недавно там был на собеседовании/может работал?

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • Profiss Member
    офлайн
    Profiss Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #350670

Написать сообщение

310
    # 2 февраля 2018 09:27

bagirshik, даже рекрутер на собеседовании намекнула, что начальница неадекват..

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 2 февраля 2018 15:25
    Profiss:

bagirshik, даже рекрутер на собеседовании намекнула, что начальница неадекват..

понятно ))) благодарю

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • 2189494 Junior Member
    офлайн
    2189494 Junior Member

36

7 лет на сайте
    пользователь #2189494

Написать сообщение

36
    # 2 февраля 2018 17:56

1530695, Привет. По поводу Арсения и Влада. Работал там. Деньги пока только обещают. Мой тел. (025) 779-26-36.

• Anjey Member
    офлайн
    Anjey Member

185

22 года на сайте
    пользователь #4197

Написать сообщение

185
    # 3 февраля 2018 12:12 Редактировалось Anjey, 1 раз.
    Stasska2:

ОДО "КасКад энерго" обходите стороной. Шарашкина контора и сплошное кидалово. Обещают золотые горы а по факту платят сколько захотят. Цех не обогревается, принять душ негде. Начальство -надзиратели с постоянными придирками. Но главное не платят денег.
    Кто хочет гемора- можете пробовать. Нормальным работягам не советую.

Здравствуйте.

Меня зовут Касперович Андрей Геннадьевич

В настоящий момент я являюсь руководителем ОДО "КасКад энерго" г.Минск

Прошу простить меня, если я кого-то обидел.

С первого дня как я стал руководителем компании, всегда стараюсь прописать все договоренности в контракте сотрудника, а затем соблюдать все свои обещания.

Вы можете убедиться в этом, позвонив на наши городские телефоны и поговорив с любым из сотрудников, или приехать к нам в офис и на производство.

Только прошу, начните разговор с вопроса к сотруднику. Какие обязанности прописаны в вашем контракте и на сколько процентов он их выполняет?

А затем задайте вопрос - Был ли сотрудник обманут при расчете его заработной платы.

Ведь подписывая контракт, сотрудник соглашается с условиями, которые в нем прописаны, соответственно – он обязуется выполнять то, что прописано в трудовом договоре и за это он получает деньги.

Так же еще хочу донести важную мысль: Деньги сотруднику платит не директор, не компания – а клиент компании, потребности которого удовлетворяют сотрудники компании.

И если клиент получил качественный продукт, без брака, вовремя, за ту стоимость которую ему обещали – обычно он -клиент- хорошо платит, а если какие то из условий не выполнены то виноват кто – плохой директор – который
    а) взял на работу такого сотрудника,
    б.) не наказал сотрудника: выпустившего брак, неуважительно относящегося к клиенту, проигнорировашего все свои основные должностные и функциональные обязанности.

Да я добрый директор, стараюсь не наказывать.

Но я решил измениться и повысить клиентский сервис!

Хочу начать зарабатывать сам и иметь возможность нанимать действительно квалифицированных и клиент ориентированных сотрудников, создавать для них суперкомфортные условия труда.

ПОЭТОМУ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ.

«ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ МИР НАЧНИТЕ С СЕБЯ»

P.S.
    Если вы позитивный человек и, ориентированный на результат, высококвалифицированный специалист в своей области.

Если вы сами несете ответственность за свою жизнь. Если вы причина того что происходит.

Я приглашаю вас стать партнером нашей компании и гарантирую выполнение всех прописанных ваших с нами договоренностей.

ОДО КАСКАД ЭНЕРГО заинтересовано в вашем успехе так же как и в собственном.

С уважением

Andrey Kasperovich

+375-29-663-27-43

Kasperovichag@mail.ru

http://kaskadenergo.by/about/

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Есть здесь хоть кто нибудь кто напишет что то хорошее!

О компании в которой работает.

О стране которую он строит и в которой живет.

«ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ МИР НАЧНИТЕ С СЕБЯ» :)

Позвони и не пожалеешь
  • alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

14 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 3 февраля 2018 22:43
    andreyfan:

didido:

1755284:

Здравствуйте, кто-нибудь может рассказать о Карлионстрой?

1755284:

Здравствуйте, кто-нибудь может рассказать о Карлионстрой?

фирма дерьмо ! работали знакомые ! не платят ! текучка огромная , объект на филимонова , высотка 25 этажей

согласен со всем что тут написано ,полное дерьмо кантора ,работали там знакомые ,говорят тоже самое !

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

умняга:

Может кому интересно будет. На днях читаю что ЧУП Гудвикс набирает работников на капремонт. За 800 рупий. Месяц назад обещали 600 р. Звоню тем кто там работает. Дикий хохот. 400-500 если хорошо. Всё нормальные люди посбегали оттуда. Остались те кому до пенсии добыть ну и народ по обьявкам. Так что не тратьте время...

на общестрое в гудвиксе дерьмо , а вот по договору нормально , работали там фасадчиками ,делали два объекта ,заработали хорошо и отдали всё нам без проблем !!!!!!!!!!!

в гудвиксе было хорошо только с 2006 по 2008 год..

• vladdrakula Neophyte Poster
    офлайн
    vladdrakula Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #564579

Написать сообщение

15
    # 6 февраля 2018 12:50

Все привет ,рассматриваю вакансию ,в 21 век водителем .Может есть здесь те кто работал или знает,есть сомнение по поводу зп,буду благодарен за ответ.

• Vavan1978 Member
    офлайн
    Vavan1978 Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1292627

Написать сообщение

175
    # 6 февраля 2018 15:11

Уважаемые , может кто-нибудь слышал про ИП Певнев А.В? Хотелось бы узнать как да что.

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 6 февраля 2018 21:10

Anjey, что то не выбивает про вашу контору хороших отзывов от работников

• 1831245 Neophyte Poster
    офлайн
    1831245 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1831245

Написать сообщение

2
    # 6 февраля 2018 22:13

ТУТ И ТАМ ЛОГИСТИК
    Пробовал работать в данной компании, в её гомельском филиале. Директор хороший, больше плюсов не увидел, коллектив обычная коллекция уродов, каждый только на себя тащит, начальник гаража, не поню, Николаич чтоли, чёрт из чертей, там ещё замом колхозник какой-то работал, операторши вроде более менее, зав склада, кажется, бабка там мерзкая такая есть, перемазанная штукатуркой в боевой раскраске индейца чепушка ещё та, особь готовая на гадские поступки и в целом отвратительная, пытается рявкать, пока не попросишь её жало свое заткнуть, тогда она затыкается и начинает делать всё по-крысиному из-под тишка, вобщем такой набор там, думал набраться опыта за копейки, но в целом когда подсунули уже газель списанную несколько лет назад в минске, на которой надо было возить 2 ведра с маслом и водой + открытие дверей через форточку только снаружи, про звуки не стоит говорить, это мелочи и всё это с 20 с чем-то заказами, стало нереально. По\этому, эсли ты мышь, и готов чтобы тебя шпыняли и молчать при этом, обязательно иди поработай там, ну а если обломаешь там пару псов, сразу начинаешь ощущать что там возня крысиная начинается и кде-то подстава, где-то поганку очередная тварь сделает, вобщем больше на секпу похоже, так-то мир всем.

• NerONLY Member
    офлайн
    NerONLY Member

190

23 года на сайте
    пользователь #1351

Написать сообщение

190
    # 7 февраля 2018 23:02 Редактировалось NerONLY, 1 раз.

...

• bursh23 Junior Member
    офлайн
    bursh23 Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #868551

Написать сообщение

53
    # 9 февраля 2018 18:54

Привет
    По Арсению и Владу)))
    Люди , управа есть на всех и всегда)) особенно имея связи ))) я сегодня беседовала с Арсением , обещания как обычно ! В понедельник я этим займусь в плотную! Ждать надоело))

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 10 февраля 2018 10:09
    bursh23:

Привет
    По Арсению и Владу)))
    Люди , управа есть на всех и всегда)) особенно имея связи ))) я сегодня беседовала с Арсением , обещания как обычно ! В понедельник я этим займусь в плотную! Ждать надоело))

Пишете небось в расчёте на то что кто-то из них читает, а по факту ничего вы не сможете сделать)

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436