Ответить
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 19 февраля 2015 15:46

осень2014, цинизма никакого нет. Форма 2 о которой вы так печетесь сдается Заказчику или уполномоченному им (Заказчиком) лицу. До 2012 года уполномоченным Заказчиком (ОАО МПОВТ) лицом было ООО "Техностройконтроль", но никак не Фарт. Когда вы что-то указываете, то делайте ссылку на конкретных лиц, участвующих в полемике на форуме. Моя фамилия несколько иная чем вы указали, да и имя у меня тоже другое, поэтому в мой адрес не пишите того, что хотите сказать другим.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • STANISLAW_SHAHMATOW Junior Member
    офлайн
    STANISLAW_SHAHMATOW Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #756667

Написать сообщение

42
    # 19 февраля 2015 21:39

Друзья по несчастью, не разу здесь еще не писал, только читал. Я устал ! по моему эти методы которыми мы все медленно идем не эффективны и ничего нам не принесут - хотя бы потому что до сих пор не принесли. Вся эта каша никогда не разберемся сама собой - говоря сама собой я имею ввиду все эти движения по инстанциям которые не хотят принимать такое серьезное решение о праве собственности или доли в нем. Единственный кто во всем этом может разобраться это суд! И никто кроме него, пусть он посылает запросы и распутывает по ниточке этот клубок, ну а мы всячески будем ему помогать в этом) Так будет действительно действенно и результативно. Только он возьмет на себя такую ответственность и тогда всем по заслугам. Предлагаю не вестись на всю эту скрытую оппозицию , разлагает коллективную уверенность в своей правоте. Вобщем! Предлагаю направить НАШИ силы на "организацию судебного процесса" . Иначе все скоро забудут ,"как на острове дураков" кто они и сколько денег заплатили! Когда идем в суд?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 19 февраля 2015 21:48
    STANISLAW_SHAHMATOW:

Друзья по несчастью, не разу здесь еще не писал, только читал. Я устал ! по моему эти методы которыми мы все медленно идем не эффективны и ничего нам не принесут - хотя бы потому что до сих пор не принесли. Вся эта каша никогда не разберемся сама собой - говоря сама собой я имею ввиду все эти движения по инстанциям которые не хотят принимать такое серьезное решение о праве собственности или доли в нем. Единственный кто во всем этом может разобраться это суд! И никто кроме него, пусть он посылает запросы и распутывает по ниточке этот клубок, ну а мы всячески будем ему помогать в этом) Так будет действительно действенно и результативно. Только он возьмет на себя такую ответственность и тогда всем по заслугам. Предлагаю не вестись на всю эту скрытую оппозицию , разлагает коллективную уверенность в своей правоте. Вобщем! Предлагаю направить НАШИ силы на "организацию судебного процесса" . Иначе все скоро забудут ,"как на острове дураков" кто они и сколько денег заплатили! Когда идем в суд?

Прочтите выше, подумайте о последствиях и идите в суд.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 20 февраля 2015 01:39

STANISLAW_SHAHMATOW, умница! Два года об этом твержу.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24599

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24599
    # 20 февраля 2015 08:43

STANISLAW_SHAHMATOW,

Предлагаю направить НАШИ силы на "организацию судебного процесса"

Сразу вопрос: кого вы видите в качестве ответчика? При этом ваше мнение по этому важнейшему вопросу может не совпасть с мнением суда :D
    Предположу, что вы хотите видеть в качестве ответчика завод, а суд - посредника, с кем вы заключали договор.

Не тормози – включай мозги
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 20 февраля 2015 09:10 Редактировалось Vov89, 1 раз.

RET_FRAN предположу, что такое событие вызовет неподдельную радость в ОАО МПОВТ, Минпроме, во всех других организациях куда поступают на рассмотрение жалобы и заявления. "Наконец то! Свершилось! теперь нам ничего делать не нужно. На все вопросы один ответ - дело уже рассматривается в суде - ждите решения!" А там запускается механизм указанный в распоряжении, и вложенная в рублях сумма будет возвращена по судебному решению после продажи объекта на аукционе. Вот только когда его сдадут и продадут - это большой вопрос. И подав в суд и не получив желаемого результата в обозримой перспективе, можете уже бегать где угодно, писать кому угодно. Ответ будет один. Дело рассмотрено (рассматривается) судом, а чьё либо вмешательство в деятельность судов запрещено.
    Именно на такой путь толкает Осень 2014 когорта вышеперечисленных структур, и подпевающая им Топик.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1563072

0
    # 20 февраля 2015 10:34
    topic_by:

На вашем месте я бы постеснялся что то тут писать. Уже всем известно кто вы и что собой представляете, хотите берите свои 27 договоров и топайте в суд вас там ждут с решением.

• impyls168 Junior Member
    офлайн
    impyls168 Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #688820

Написать сообщение

41
    # 20 февраля 2015 11:33
    1563072:

topic_by:

На вашем месте я бы постеснялся что то тут писать. Уже всем известно кто вы и что собой представляете, хотите берите свои 27 договоров и топайте в суд вас там ждут с решением.

Поверьте, не постесняется!

popic-by: как уже только не стеснялся, уже и басни Крылова в ход пошли. Сразу видно профи.
    Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?
    До сих пор МПОВТ и Фарт, не пришли к единому знаменателю, сколько еще ждать не известно. Ни одна из сторон не считает себя виноватой в сложившейся ситуации. Выходит, что виноваты люди! Это одно звено, которое конструктивно пытается решить проблему. Все остальные, только лишь мешают и затягивают процесс, отстаивая свои корыстные интересы. В первую очередь надо быть людьми и с людьми!

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 20 февраля 2015 11:34
    Vov89:

вложенная в рублях сумма будет возвращена по судебному решению после продажи объекта на аукционе.

Так будет в самом лучшем для дольщиков случае!

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
    офлайн

0

пользователь #1563072

0
    # 20 февраля 2015 12:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    topic_by:

Vov89:

вложенная в рублях сумма будет возвращена по судебному решению после продажи объекта на аукционе.

Так будет в самом лучшем для дольщиков случае!

а как же http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=220872&start=1020
    что то вы темните мил человек вы смотрю и жнец и кузнец и на дуде дудец прямо академик

• STANISLAW_SHAHMATOW Junior Member
    офлайн
    STANISLAW_SHAHMATOW Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #756667

Написать сообщение

42
    # 20 февраля 2015 13:59

кто из участников форума юрист? вопрос к нему - какой дальнейший порядок действий? кого, чего мы на данный момент ждем и что будем делать дальше?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 20 февраля 2015 14:28

1563072, вы не путайте Чижа, с которым в своё время связался я, с мелкими мошенниками и дилетантами, с которыми связались вы.

офлайн

0

пользователь #1563072

0
    # 20 февраля 2015 14:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    topic_by:

1563072, вы не путайте Чижа, с которым в своё время связался я, с мелкими мошенниками и дилетантами, с которыми связались вы.

А вы что не с ними связались ? или за 27 родственников переживаете

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3082

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3082
    # 20 февраля 2015 15:03
    Vov89:

RET_FRAN предположу, что такое событие вызовет неподдельную радость в ОАО МПОВТ, Минпроме, во всех других организациях куда поступают на рассмотрение жалобы и заявления. "Наконец то! Свершилось! теперь нам ничего делать не нужно. На все вопросы один ответ - дело уже рассматривается в суде - ждите решения!" А там запускается механизм указанный в распоряжении, и вложенная в рублях сумма будет возвращена по судебному решению после продажи объекта на аукционе. Вот только когда его сдадут и продадут - это большой вопрос. И подав в суд и не получив желаемого результата в обозримой перспективе, можете уже бегать где угодно, писать кому угодно. Ответ будет один. Дело рассмотрено (рассматривается) судом, а чьё либо вмешательство в деятельность судов запрещено.
    Именно на такой путь толкает Осень 2014 когорта вышеперечисленных структур, и подпевающая им Топик.

Подписываюсь под каждым словом :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

STANISLAW_SHAHMATOW:

STANISLAW_SHAHMATOW, вы кто по профессии? Нет,не правильно задал вопрос. Вы хоть раз в своей жизни были в суде? Вы знаете как судья принимает решения? Нет,вы видно никогда там не были и не будете. Судья принимает решения,в пользу государства,а не в пользу собственников мест и вы никогда через суд не увидете свой тех.паспорт :znaika:

• natascha123 Junior Member
    офлайн
    natascha123 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #1103122

Написать сообщение

34
    # 20 февраля 2015 15:07

так мы собираемся завтра или нет?

офлайн

3082

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3082
    # 20 февраля 2015 15:12 Редактировалось stock-optom, 4 раз(а).
    1563072:

topic_by:

Да никаких там договоров нет. Про них,я писал тут 31 декабря 2014 года,полистайте форум :znaika:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

1563072:

Топик.бай САМ создал эту тему и САМ ОДИН написал на 56 страниц форума :insane:

Тут явно что то не в порядке . . . . :znaika:

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 20 февраля 2015 15:53
    stock-optom:

1563072:

topic_by:

Да никаких там договоров нет. Про них,я писал тут 31 декабря 2014 года,полистайте форум :znaika:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

1563072:

Топик.бай САМ создал эту тему и САМ ОДИН написал на 56 страниц форума :insane:

Тут явно что то не в порядке . . . . :znaika:

Там на фотке интересная Хонда есть. Номер писать не буду))) во дворе Импульса 1 частенько стоит))) за количество страниц оплатил тот, кто заказал музыку. И в отношении Трайпла, и Карповича, и Тамбаза и других, в том числе и Фарта. "Провокатор (как катализатор)", он всегда в цене, пока нужен)))

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 20 февраля 2015 16:49 Редактировалось topic_by, 1 раз.

Мля, да вот же нехер делать основной массе местных форумчан. Вместо того, чтобы идти в суд и добиваться там правды, понадумали себе невесть чего. Я уже и хозяин и создатель местных тем, я уже и деньги получаю за то, что правду о нерадивых застройщиках говорю как она есть. Ок, пусть будет так.
    Во дворе импульса частенько стоят как минимум 4 Хонды, принадлежащие мне. И что с того? Фамилия моя известна как минимум половине местных пострадавших. С фартовским юристишкой до последнего времени я встречалась и здоровалась минимум дважды в неделю. И дальше что?
    Делами займитесь реальными все, а не поиском врагов народа там, где их никогда не было!

офлайн

3082

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3082
    # 20 февраля 2015 17:20 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    topic_by:

С фартовским юристишкой до последнегт времени я встречалась и здоровалась минимум дважды в неделю.

Топик.бай,так вы женского пола??? :o

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 20 февраля 2015 17:22

Ой, видимо у меня двойник появился)))) я уж как месяц на фарте появляюсь только но предварительному звонку и на очень короткое время))) Точно двойник есть!)))