Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• O_C Neophyte Poster
    офлайн
    O_C Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #563478

Написать сообщение

6
    # 25 марта 2012 18:00
    Терех:

O_C, так про маловато, это я не о том, что мерс не мог ровно заехать, мог, а заехал криво. А про то, что всего одно место сделано, делать так уже бы ну хоть мест 10 сделали.

Заехал криво потому что опель треть заезда закрывает. В соседних домах все места для парковки такие, а в этом народ пожалел $100 за постоянное место отболеть на обустройство.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 25 марта 2012 18:51 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    Focusnik-06:

Kykypyka а сэр Макс прав то!Пешком мне до работы 30-35 минут на машине максимум 10,по вашей логике что бы дойти до машины мне надо примерно 10-15 минут(до ДОСТУПНОЙ ОХРАНяЕМОЙ стоянке)и потом столько же проехать,итого теже яй.. только вид сбоку!резон мне идти до машины и ехать на ней до работы если время пути займет тоже время что пешком?!

А в чем проблема пройтись пешком 10 минут, а потом ехать еще 10? Честно вот, не понимаю. Так пишете об этом, как будто бы это ппц какой подвиг. Нет, ей богу, при фразе "мне 10 минут идти до авто, а потом еще 10 минут ехать" единственная реакция у меня - "и что?". Я действительно не понимаю, в чем здесь проблема. Ну вот вообще. Итого до работы добираться 20 минут - разве это много? При том, что я периодически хожу на 8см каблуках - думаю, вам с сэром Максом этого делать не приходится?
    И кстати, я не призывала сэра Макса идти до охраняемой стоянки 10 минут (хотя сама так делаю). Я очертила круг в 5минутной пешей доступности (а не 10-15), и предположила, что в этом кругу место найдется. На что мне было отвечено, что 5 минут идти до машины - это смысла нет тогда машину заводить.

Я считаю, что если есть парковочные места в 5минутной пешей доступности - то любые разговоры о том, что "мест нет" несостоятельны, и люди, которые ставят машину на тротуар/зеленую зону/бывшую зеленую зону, при наличии мест в 5 минутах пешком - просто чудаки с большой буквы М. И их надо штрафовать. А 5 минут пешком - это, к слову, 500-600м для здорового человека (я на каблуках 1 км за 10 минут прохожу).

Делаю танки!
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 марта 2012 18:53
    Kykypyka:

А в чем проблема пройтись пешком 10 минут, а потом ехать еще 10? Честно вот, не понимаю

лень, просто лень. тем более каждый день, тем более когда есть варианты

правда всегда одна
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 25 марта 2012 19:07
    Irshalaim:

лень, просто лень.

ну зачем тогда говорить, что якобы "ну вообще некуда!", если есть куда, но просто лень? :D

Irshalaim:

тем более когда есть варианты

ну если есть варианты - то в чем проблема? Только газон - это не вариант, это мудачество. И от придуманных самому себе оправданий "ну ведь 5 минут - это так долго!" это не перестает быть мудачеством.

Делаю танки!
  • five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 25 марта 2012 19:08

Kykypyka, Вы забыли что машина должна быть видна из окна иначе поснимают/поцарапают, причем иногда это требование выдвигается с такой серъезностью как будто владелец машины рассчитывает не спать круглосуточно и провести остаток жизни у окна. :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 25 марта 2012 19:12
    dnimreven:

БОМЖик, создается впечатление, что колхозник и тролль здесь только вы.

Да.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 25 марта 2012 19:14

Kykypyka
    Я понял вашу политику. :)
    Вы поймите мою,что если я буду каждый день ходить туда сюда + на работе весь день на ногах а бывает что и извращаюсь в разных позах :) работа у меня такая ходить от машины до машины и лазить в доль и поперек,то уж здоровье точно не прибавиться!
    Да я думаю и вам прогулка в ливень и холод здоровья не прибавляет.
    А про карту я вам скажу карта картой а в жизни подругому все отдается!
    В этой истории есть и другая строна поставив машину в 10 минутах ходьбы(на простую стоянку) вам ее побьют,подчистят а вы как спали так и спите и сигналка ревет а брелок дома рядом молчит!
    Да и написал я не из-за того что пешком не люблю ходить а просто из принципа решить проблему благоустройства с нарушениями а тем более вскоре введут плату за гостевую парковку а у меня ее нету в принципе :(
    вот такая печалька.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 25 марта 2012 19:18
    Irshalaim:

Kykypyka:

А в чем проблема пройтись пешком 10 минут, а потом ехать еще 10? Честно вот, не понимаю

лень, просто лень. тем более каждый день, тем более когда есть варианты

Полностью поддерживаю. Машина нужна что бы на ней ездить, а не что бы к ней ходить. Я допустимым расстоянием парковки считаю одну сигарету, вот такая вот странная мера длинны.

И то это в хорошую погоду, когда прогуляться приятно. Может кто то и будет считать кривую парковку при невозможности стать нормально рядом с местом назначения мудачеством. Я это считаю обеспечением минимального уровня комфорта, для уважающего себя человека. Я не бездомная собака под дождем к машине по 10 минут бегать. Хотя в идеале конечно паркинг с лифтом, но их увы мало.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 25 марта 2012 19:22

Терех
    Тут два варианта или мы с вами думаем одинакова или нас ща сосчитают как два мудака из этой ветки паркую щиеся а бы как по причине -лень пронести свою :ass: с пол км)
    10 минут под ливнем и 10 в тепле-комфорт высшей категории!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 25 марта 2012 19:23
    Терех:

Я допустимым расстоянием парковки считаю одну сигарету, вот такая вот странная мера длинны.

На ходу курить вредно. Никотин плохо усваивается.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 25 марта 2012 19:24
    БОМЖик:

Терех:

Я допустимым расстоянием парковки считаю одну сигарету, вот такая вот странная мера длинны.

На ходу курить вредно. Никотин плохо усваивается.

:super:

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 25 марта 2012 19:38
    Focusnik-06:

10 минут под ливнем и 10 в тепле-комфорт высшей категории

совершенно верно!!! :100500:
    а то поставь на стоянку авто,и добирайся до дому 3 остановки автобус,5 метро,7 автобус :insane: ............"ну вот я и дома"

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 25 марта 2012 19:41
    Crazyрыжая:

а то поставь на стоянку авто,и добирайся до дому 3 остановки автобус,5 метро,7 автобус :insane: ............"ну вот я и дома"

:lol:

офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 25 марта 2012 19:45
    Focusnik-06:

не хватает комфорта? что мешает купить?

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

16 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 25 марта 2012 19:46 Редактировалось Anax, 1 раз.

Терех, я тоже имею свойство расстояние мерять сигаретами.

Kykypyka:

Я считаю, что если есть парковочные места в 5минутной пешей доступности - то любые разговоры о том, что "мест нет" несостоятельны, и люди, которые ставят машину на тротуар/зеленую зону/бывшую зеленую зону, при наличии мест в 5 минутах пешком - просто чудаки с большой буквы М. И их надо штрафовать.

Так вот, о каких сигаретах или, тем более, пяти минутах ходьбы вы говорите, если я регулярно наблюдаю в окно кадров, которые вщемят своего корча на газон во дворе вместо того, чтобы заехать за угол дома и поставить на свободное место в проезде. Как я уже здесь писал, такие олени хороши только тем, что оставляют свободными места для парковки по правилам. Я конечно люблю когда машина стоит прямо напротив дверей подъезда, но за почти полгода жизни здесь ни разу, в какое бы время ни приехал, у меня не возникало потребности ставить машину на тротуар или газон, даже на расстоянии сигареты от подъезда не получалось - обычно ближе. Это Ангарская, хотя и в Малиновке когда жил - особых проблем не испытывал.

five_seven:

Вы забыли что машина должна быть видна из окна иначе поснимают/поцарапают

Я когда-то тоже был любителем ставить под окна, сейчас как-то пофиг где она стоит, разве что вдоль пешеходных дорожек, которые прямо около проезжей части, и всяких дворовых проходов стараюсь не ставить.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 25 марта 2012 19:55
    five_seven:

Focusnik-06:

не хватает комфорта? что мешает купить?

Вы не так поняли!!!Речь шла о том что 10 минут прогулки под ливнем это не комфорт!
    Перечитайте пост от Терех

офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 25 марта 2012 20:00

Focusnik-06, купите квартиру в доме с подземной парковкой. что мешает?

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 25 марта 2012 20:03
    five_seven:

купите квартиру в доме с подземной парковкой. что мешает?

со следующей зарплаты обязательно купит :D

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 25 марта 2012 20:05 Редактировалось Focusnik-06, 1 раз.
    five_seven:

Focusnik-06, купите квартиру в доме с подземной парковкой. что мешает?

а не легче ли добиться парковочных мест около дома!?
    Хороший совет!А вы когда у вас машина ломается(по мелочи) новую покупаете?

Crazyрыжая :100500:

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

15 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 25 марта 2012 20:07 Редактировалось velostreetracer, 1 раз.

Я вот не могу понять, о каких 10 минутах пешком вы говорите, если примерно за 20 минут можно зайти от Шаранговича-Горецкого до Лобанка-Одинцова, т.е. из одного микрорайона в другой. Делим это время на два и получаем ваши 10 минут. Сказать вам какое это расстояние и сколько там мест для стоянки? Да там машин 20 запарковать можно! 8)
    Так что для 1-2 машин минут 5 максимум. ;)

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©