Если у кого-то есть желание попробовать снять гигапиксельные панорамы, могу дать напрокат свой Panogear
SuperWeb:Если у кого-то есть желание попробовать снять гигапиксельные панорамы, могу дать напрокат свой Panogear
а сколько будет стоить прокат?
я делал гигапиксельную панораму вручную (около 500 кадров, размер под 4гб), все сшилось, но смотреть не на что было: снималось в спальном районе гомеля с 9-этажки, в итоге получились коробки домов торчащие из зеленки.
есть желание сделать гигапиксельную панораму, но пока не могу найти выход на крышу в интересном месте. обращался даже в исполком с просьбой, но стандартно вежливо был послан.
grmaster, я в Минске нахожусь, поэтому только если тут смогу дать.
А ключи от крыш надо искать у тех кто живет на последних этажах, у них как правило есть ключи от крыши
grmaster, с интересом посмотрела на очистные сооружения, и природа тоже красивая! Вообще съемка с воздуха, в особенности там где обычных граждан не пускают - всегда интересно! Помните, как не так уж и давно смаковали фотографии с крыш в Минске?
Сейчас в моде квадракоптеры, но
Честно говоря, слабо представляю, как этот агрегат заставить панораму360 снимать, особенно небо.
Moxie, спасибо. про смакование фотографий с крыш Минска я как то пропустил, не в курсе. вертолета там не было.
Moxie:grmaster:вертолета там не было.
Но тогда как вы это сделали?
это с коптера снято.
grmaster:Гомельский полигон бытовых отходов и очистные сооружения с высоты 190 метров.
Славная помойка. Попробуй на конкурс в National Geographic послать.
Хотя...мусорки и сортиры уже не в тренде. Куча г...на экране мобильного устройства - это заявка на победу.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
чтоб ветка окончательно не умерла надо чтото показать )))
вирутальный тур из трёх панорам в кафешке в Гродно