Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Daizzi:Что-то совсем не могу разобраться с jimmom.
Когда подключаюсь - пишет что "нет подписки gprs" хотя в интернет без проблем захожу. может кто-нибудь подскажет что это значит.
Спасибо.
В опциях jimma посмотри параметры подключения! Выбери свои настройки, если там стоит стандар!
nfsc:А где прошивку 3.89 скачать можно?
А тебе зачем? Всёравно ведь нужно спецоборудование ("прошивальщик" и просто так, через обычный шнурок (СА-53 или DKU-2), ничего не перешьёшь.
nfsc:Боюсь не вийдет The Crow'у мне помочь
I'm from Ukraine
Я не знаю как у вас в "Незалежной", но в Латвии перепрошить новую версию в Nokia 6230i стоит 5 латов (~10$) в конторе по ремонту телефонов.
Собирался перепрошиться, заезжал в контору ценник узнать, но всё как то руки и не доходят. Буду, наверное, ждать когда "крайнюю" версию софта выпустят.
ИМХО, очень недорого - явно дешевле чем программатор. У вас ещё дешевле должно быть.
Подключил услугу "Запрет всех исходящих звонков". Теперь не могу звонить и отключить ее в телефоне тоже не могу. Прохожу Настройки-Защита-Режим запрета звонков-Отменить все запреты вызовов. Пишет "Пароль для запретов блокирован".
Гигант Мысли:Подключил услугу "Запрет всех исходящих звонков". Теперь не могу звонить и отключить ее в телефоне тоже не могу. Прохожу Настройки-Защита-Режим запрета звонков-Отменить все запреты вызовов. Пишет "Пароль для запретов блокирован".
Если не подойдёт стандартный код 12345 то
Обращайся помогу...
Гигант Мысли, стандартный не подойдет! Вводи 1111 или 0000 - это для Velcom! Для МТС не знаю!
А как ты его вообще включил? Через это же меню?
Lostminsk:Гигант Мысли, стандартный не подойдет! Вводи 1111 или 0000 - это для Velcom! Для МТС не знаю!
А как ты его вообще включил? Через это же меню?
Не подходят ни 1111 ни 0000. Подключил услугу через ИССА на Velcom и моментом заблокировались все исходящие. Это как антиАОН: подключаешь услугу и она доступна по умолчанию, а в телефоне ее можно отключить... Вот с запретом звонков не прокатило, пришлось совсем отключить через ту же ИССА.
The_crow:
Если не подойдёт стандартный код 12345 тоОбращайся помогу...
Код у меня не стандарный, но он тоже не прокатил. В "запрете вызовов" доступен код до 4-х символов, а у меня - 6.
Гигант Мысли, так в чем проблема? Залазишь в исса и обратно отключаеш или звони в звонковую!! Просто если через исса подключать блокировка ставиться постоянно (410 - там так сказали!)! Для того, что бы включить блокировку на некоторое время надо отменить все переадресации а потом в меню телефона выбирать блокировку и вводить код 1111 или 0000 точно не помню какой! А вообще сайт Velcom тебе в помощь!
Вот мне стало интересно, а цвет шрифта в меню изменить можно? Просто сделал тему красивую, но на темном фоне черных букв не видно.
2 Гигант Мысли
Гигант Мысли:Вот мне стало интересно, а цвет шрифта в меню изменить можно? Просто сделал тему красивую, но на темном фоне черных букв не видно.
Меню->Настройки->Дисплей->Цветовые схемы экрана/Цвет шрифта в режиме ожидания.
Goga 525iA:2 Гигант Мысли
Гигант Мысли (цитата): Вот мне стало интересно, а цвет шрифта в меню изменить можно? Просто сделал тему красивую, но на темном фоне черных букв не видно.
Меню->Настройки->Дисплей->Цветовые схемы экрана/Цвет шрифта в режиме ожидания.
Не это. Я о шрифте, которым названия разделов меню написаны. Они всегда черные... видимо, не получится их поменять, поэтому пришлось осветлять фон в теме оформления.