WinterDream:
А тачки в Ред Булл все таки отличаются
Исак Хаджар заявил, что RB22 была очень быстрой (но сложной) во время квалификации, он просто не собрал чистый круг:
Да, намного лучше. Я просто не смог собрать чистый круг. Машина была очень сложной в управлении. Но при этом она была быстрой. В Q3 я так и не сумел сложить всё воедино.
Это полностью моя вина. Исключительно пилотаж. Думаю, трасса очень трудная. Сцепления почти нет, а температура асфальта высокая. Это абсолютно несравнимо с тем, что было в первых трёх гонках. Это не плавный автодром с хорошим держаком. Здесь всё совершенно иначе, и Макс очень, очень хорош в адаптации к таким условиям.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Но мы конечно словам Хаджара не поверим и предположим знаменитый сахарок в баке
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Джордж Расселл о своих результатах и выступлении Кими в Майами:
"Это трасса, с которой у меня всегда были проблемы. Кими был на поуле в прошлом году. Сегодня я был на пятом месте. Он на поуле, а я - пятый.
Здесь просто очень низкое сцепление, много скольжения, что ему нравится. Асфальт раскаленный, как в Бразилии. И Кими там снова был более конкурентен по сравнению со мной, потому что я предпочитаю условия с высоким сцеплением, когда у автомобиля больше контакта с трассой. Так что просто хочу пережить этот уикенд, правда".
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
Детальный прогноз на время проведения гонки:
«Обновленная вероятность осадков на трассе теперь составит около 40–50% с 13:00 до 15:00 (по местному времени).
Если пойдет дождь, ожидается, что его интенсивность будет колебаться от умеренной до местами сильной.
Изначально ожидаются локальные ливни с перерывами между периодами активности.
Возможны грозы, которые могут принести более 25 мм осадков в час, а также частые удары молний и кратковременные порывы ветра со скоростью 50–70 км/ч».
Короче если и будет гонка, то не долгой
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд
Как-то едут Ф2, но постоянно ЖФ или VSC
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 46 секунд
Пьер Гасли признался, что во время тестов в январе на мокрой трассе в Сильверстоуне ему пришлось бы менять нижнее бельё после каждого круга из-за экстремальных условий (также была пробуксовка колёс даже на 6-й передаче).