Demon-BSEU:я до сих пор верю, что они сдержат свое обещание и обновят до конца марта
Уже конец марта)))ожидайте чтоб в лучшем случаи к середине апреля все CID-ы обновились,Demon-BSEU Они свое обещание сдержали,обновление ведь уже запущено
HolidayON:Не, у меня всё через вафлю всё быстро качает. 10 мб за минуту-полторы. Я думаю HTCшный сервак херова отдаёт
у меня тоже около трех часов качалось
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
не поленился - пролистал наши с вами сообщения во время обновлений до 1.45 и 1.50 - судя по нашим мессагам обновления на все регионы приходили в течение 1 недели
Demon-BSEU:не поленился - пролистал наши с вами сообщения во время обновлений до 1.45 и 1.50 - судя по нашим мессагам обновления на все регионы приходили в течение 1 недели
отсюда и вывод напрашивается,что еще одна неделя впереди до обновления на все регионы,делаем ставки ? ![]()
Терех:Обновился. Был вчера в Москве, там в кафешке по вайфайке и пришла обновка...
CID какой?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня только что. Нет времени на перевод. 303566794, помоги плиз
Jon: Hi Dmitry, thank you for contacting HTC Support, I am looking in to your query now.
Jon: The unbranded HTC Sensation ICS update has already been released, and will be pushed to all unbranded devices in the coming days. Network branded devices have not had the update released.
Dmitry: Answer without question - great job ). So I can be sure that update for my unbranded phone will come till the end of March as HTC promised?
Jon: The update has been released, but as the update cannot be pushed to all devices at once it may be early April when you receive it.
Dmitry : Thank you for update! Bye
Demon-BSEU, типа обновление готово, и типа будет доступно всем не операторским телефонам в ближайшие дни. и типа все телефоны не могут единовременно получить обновление, но возможно вы получите его ранее апреля.
Операторские телефоны пока не имеют готового обновления.
под операторскими(правильнее брендированные) понимаются телефоны с изменениями в оригинальной прошивке. как у мтс есть свои приложения, обои и прочее
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Dzian:но возможно вы получите его ранее апреля.
немного не так.
получите в ближайшие дни. На мой вопрос будет ли до конца марта как и обещали сказали что возможно в самом начале апреля.
Demon-BSEU, ну может, как раз гляну на 4 андройда и появятся One x по вменяемому ценнику.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
УУУУ !! МНе обновление пришло!! Закачиваю!!!
Льется очень быстро!! Жаль что у меня батареи мало - не даст установить пока не подзаряжу.
Моя вера в HTC и их обещания остается ))
закачалось, пошло устанавливаться
Ребята расскажите про телефон. Всем ли довольны? Какие минусы? Посмотрел много обзоров, но везде разные вещи говорят. Очень нужна Ваша помощь, так как выбираю между несколькими аппаратами. И Если можно об операционке, потому как пользовался толька симбай и айос.
сиды 032 в атаку на серваки)))))
я пошел качать)))
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|