A.Z.:Баська, не вывезешь
Смотря откуда
A.Z.:Баська, из Украины
Тогда точно нет
Может кто видел, сколько Метакса в магазинах Минска стоит?
Лукашенко запустил линию по розливу коньяка в Минске
Как думаете, будет все время нормальный, или только первых 1.5-2 недели выпуска?
cezar:Как думаете, будет все время нормальный, или только первых 1.5-2 недели выпуска?
не будет "нормальный" никогда
Rate, не, ну может первая партия пойдёт неразбавленой, если только мы сами не будем всё готовить на месте.
Джексон:видел Метаксу в ун. Волгоград ценник что то в районе 300 тыс
какое отношение эта бурда имеет к коньяку?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Rate, а какое отношение имеет к коньяку разливаемая у нас бурда?
cezar:Лукашенко запустил линию по розливу коньяка в Минске
Как думаете, будет все время нормальный, или только первых 1.5-2 недели выпуска?
а что это первая линия по разливу коньяка в Минске? вроде как уже многие годы и молдавские, и азербайджанские, и грузинские... даже французские(собственно что и есть оно самое) коньяки льют... и что?
откуда такой оптимизм?
скоро свой начнём гнать... вроде как виноградники уже заложили... дело за малым - придумать название, а ванилину и карамели думаю в достатке будет
Джексон:Баська
видел Метаксу в ун. Волгоград ценник что то в районе 300 тыс
Спасибо, но я уже купила в украинском дьюти фри 0,5 за 11 у.е.
vvg:а какое отношение имеет к коньяку разливаемая у нас бурда?
не знаю, что там разливается "у вас", и, собсно, при чем тут я?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
cezar:Лукашенко запустил линию по розливу коньяка в Минске
Так а название?! На фотке, вроде, бутыль "Ноя"?.. С другой стороны, не важно, линия осквернена с самого первого дня
Racoon, я угадал! видел новость без фотов и предположил, что разливать будут что-то вроде Ноя (его как раз поставляют при содействии УД). только вот не знаю, что там в Армении - а у нас купленный Ной даже в кофе заливать нельзя - похож на "чачу для туристов". правильно сделал Батька, что пить ЭТО отказался. ))
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Белорусский продукт надо было немножко переименовать в "Пей и не Ной", а то шибко умные все стали
Ребяты, а откуда столько ненависти? Ну будут лить херовый продукт - так не покупайте его, делов-то.
Oblivion, так за державу обидно. и факт разлития у нас бурды будет очередным поводом поднять акцизы и/или не завозить нормальный продукт.
Бурда разливается уже лет 5. Импорт особо не меняется. Одной бурдой больше, одной меньше.