У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Yuracx, спасибо за толковые комменты. С судами все понятно, но я уезжаю за рубеж на 3 недели и обжаловать ничего не смогу. Вся надежда на звезды и ангела хронителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Bulldog:Yuracx, спасибо за толковые комменты. С судами все понятно, но я уезжаю за рубеж на 3 недели и обжаловать ничего не смогу. Вся надежда на звезды и ангела хронителя.
опять же все от безграмотности... Элементарное ходатайство о переносе сроков рассмотрения дела - решает проблему... здесь главное желание.. действовать по принципу "надо искать возможность решить проблему, а не причину этого не делать"..
Yuracx, и в этом случае мне успеют выдать до 12 июля права, по которым я буду ездить в ЕС, если их забрали только вчера (27 июня)?
В нашей стране если ты не ищешь лазейки, не наглый, не пользуешься положением, а воспринимаешь как должное наказание за совершенные проступки, то ты ЛОХ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Bulldog:Yuracx, и в этом случае мне успеют выдать до 12 июля права, по которым я буду ездить в ЕС, если их забрали только вчера (27 июня)?
Сотрудникам ГАИ положить с прибором на Ваши трудности.. у них своя "очень тяжелая" работа..
В Вашем случае можно сделать проще.. Т.к. Вы еще не лишены права управления, то написать ходатайство с просьбой о возврате ВУ для поездки за границу с обещанием вернуть назад по возвращении.. в противном случае Вы обязуетесь официально нанять водителя, и все расходы через суд потом взыскать с ГАИ, т.к. они НЕЗАКОННО лишил Вас права управления за пределами РБ, когда по закону Вы еще не являлись лишенным
А вообще на будущее, если Вы даже и нарушили но знаете что Вам через какое то время выезжать за пределы - просто не отдаваться ВУ.. Вам максимум 50 000 по 18.18.. зато потом не придется заниматься решением проблем с доблестной милицией
Yuracx:А вообще на будущее, если Вы даже и нарушили но знаете что Вам через какое то время выезжать за пределы - просто не отдаваться ВУ.. Вам максимум 50 000 по 18.18.. зато потом не придется заниматься решением проблем с доблестной милицией
Так они наверное туда и превышение впишут и штраф по 18.18 тоже не забудут. Или думаете они отложат в сторону Визир и проедут по мозгам выписав 2 базовые на месте за забытые права, и отпустят с миром?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Bulldog, конечно и превышение и 18.18.. Только в этом случае Вы не будете у них заложником, у которого они будут задерживать ВУ тем самым НЕЗАКОННО лишая Вас права управления ТС за пределами РБ.. Вы можете спокойно выезжать и параллельно обжаловать
Bulldog:выписав 2 базовые на месте за забытые права
а чего так много? а не 0.5 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Bulldog, тогда Вам стОит начать свой путь по ликвидации собственной правовой безграмотнисти со ст.6.5.6 КоАП РБ
Нужен совет.
Глупейшая ситуация. В 23 выпила 2 бокала шампанского. В 5 утра в состоянии аффекта, убегая от одного придурка, хотела на стоянке переставить машину что бы не поцарапал и не попробивал колеса. Завелась, сдала немного назад не более метра. Тут ГАИ, протокол и все вытекающие. Остаточное 0,5. То, что согласна с этой цифрой не подписывала. Машину на штрафстоянку.
Всё очень страшно да? В пн к начальнику на прием. Лишение однозначное?
И еще, нужно на Орловской поехать поставить какую-то печать и только потом забирать машину с штрафстоянки. А платить где? И сколько?
Вобщем никогда не попадала в такие ситуации и голова пухнет от всего этого. Буду признательна если немного проясните ситуацию.
limosia:Всё очень страшно да? В пн к начальнику на прием. Лишение однозначное?
конечно, 3 года
limosia, во-первых
limosia:В 23 выпила 2 бокала шампанского
limosia:В 5 утра в состоянии аффекта
limosia:Остаточное 0,5
ну никак не вяжется. 2 бокала шампанского через 6 часов даже у маленькой девушки не дадут 0,5 промилле.
Ну а во-вторых, да, это 100% лишение 3 года + штраф.
limosia, какой штампик? топаете с документами на авто и паспортом к штрафстоянке и требуете выдать вам вашу собственность. без всяких оплат. само собой взять с собой трезвого водителя с действующими правами.
если не будут отдавать - вызывать милицию (не ГАИ) и оформлять протокол о незаконном удержании вашей собственности. ибо авто вам обязаны выдать по первому требованию. без всяких штампиков.
badguy:само собой взять с собой трезвого водителя с действующими правами.
я так понимаю, что у limosia, сейчас временное?) так что это не обязательно)
badguy:оплат. само собой взять с собой трезвого водителя с действующими правами.
если не будут отдавать - вызывать милицию (не ГАИ) и оформлять протокол о незаконном удержании вашей собственности. ибо авто вам обязаны выдать по первому требованию. без всяких штампиков.
у нее временные должны быть это раз
вы думаете ей щас надо это бадание со штрафстоянкой? судя по ее вопросам из этого ничего не выйдет.
дуйте за штампиком и забирайте как сказали
меня приез инстпектор на моей машине на штраыстоянку. они чтото рассказывали тыкали но в состоянии истерии человек мало что воспринимает. теперь пытаюсь восстановить но телефоны естессно не отвечают.
не, сказали сначала на орловку за штампом а потом отдадут машину. это точно помню
окей, может ктото знает тел штрафстоянки на тимерязева? интернет не помог
и даже годом не отделаться? ситуация такая слезливая...
работа связана с авто и тд