доброго времени суток! пропала возможность скачивать через приложение самсунг аппс...просто пропала "кнопка получить"... что за беда такая и как ее решить?
доброго времени суток! пропала возможность скачивать через приложение самсунг аппс...просто пропала "кнопка получить"... что за беда такая и как ее решить?
AdolfBraun, звиняйтэ дядьку, заработался(((( Релиз Дьябло 3 эт вам не хухры-мухры 
Beeper:Вопрос к асам вэйва)) еду в Европу. Какую нави прогу поставить? Из имеющегося в аппсе толком ничего не нашел. Хэлп.
Навител. карты найдешь на торренте. Саму прогу скинул в личку
Доброго дня... такая вот у меня проблема уже давно... при попытке скачать какое-либо приложение в киес с компа или с самого телефона происходит следующее:
Если с компа через киес - пишет, что учетную запись невозможно использовать в этой стране.... решал разными способами... удалил свои два аккаунта на сайте самсунгапс... зарегился заново.. результат - в киесе пишет, что данную учетную запись можно использовать только в магазине Беларусь, хотя и показывает Беларусь, несколько раз выбирал Беларусь - тоже самое....
Если с телефона, то нет кнопок загрузить.... Если создать на самсунгаппсе аккаунт для России, то с телефона вообще не входит в аккаунт (пишет что невозможно использовать....в этой стране) и все равно нет кнопок загрузить....
Прошивка...S8530XEKC1 (по ходу украинская).... преконфигурация на SEK... в киесе определяется нормально... пишет что это последняя версия прошивки... новых обновлений для bada не предлагает....
И что теперь делать? создавать заново новые аккаунты на новых почтовых ящиках и региться на самсунгапсе через них (поможет или нет - ХЗ), или ждать чего-то с неба.... или Лодырь в помощь (только вот не знаю какую прошивку с bada 2.0 выбрать - о каждой много негативных отзывов, может кто какую посоветует????)... короче запутался уже... телефон как кирпич - никаких приложений нету... раньше было все замечательно, телефон покупался на велкоме... потом обновился через киес на bada 1.2, все работало хорошо.... была куча установленных приложений.... Потом сдал в сервисный центр по гарантии так как не работала вспышка... там по-видимому перепрошили на данную указанную мной прошивку.... после этого в киесе - моя прошивка не определялась - писало, что то вроде обновление прошивки невозможно... с телефона приложения устанавливались через Апс... а потом перестали(((( вот недавно сделал преконфигурацию на SER - не помогло, сделал потом на SEK - только что стала в киесе прошивка определяться!!!
Помогите, пожалуйста!!!
Beeper:ссылки битые, навител установлен, за линки на рабочие карты европы для навитела - буду ооочень благодарен))
ссылки не битые, лично проверял
Скинул заново в личку
Я хоть сейчас не в Беларуси, но у меня самсунгаппс в телефоне обновился по вайфаю и в нем стали доступны платные приложения с ценами в белорусских рублях. На родине так же?
Rus78:Клюшкин, На родине пока глухо
какое глухо?! что ты людей обманываешь?!
Клюшкин, действительно теперь можно приеобретать платные приложения и в беларуси, УРААААа!!!!
у кого-то там проблема была с учетной записью,что нельзя было скачивать приложения с мобильного аппса?разобрались?сейчас будет поинтереснее сидеть на белорусском контенте...надо разбираться)
D_M_A:Rus78:Клюшкин, На родине пока глухо
какое глухо?! что ты людей обманываешь?!
Клюшкин, действительно теперь можно приеобретать платные приложения и в беларуси, УРААААа!!!!
Это на неофициальной прошивке 2.0?
|
офлайн
AdolfBraun
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
denis13dns Вы, к сожалению, не один такой. У меня теже проблемы. Есть аккаунт на руск.аппсе. Сейчас в нахожусь в литве. учетная запись не работает (пишет тоже что и у вас). Самое плохое что "свмсунговцы" из онлайн поддержки НИ ХРЕНА вразумительного сказать не могут. ни как с этим бороться, ни почему это происходит!
Грустно... Но Начинаю понимать почему многие выбирают "Эппл"....
P.S. Navitel я так и не победил...
в Kies магазин аппс так и не появляется (и онлан поддержка тоже не может объяснить почему