перед rm -rf * поставь busybox смотри на предыдущей странице!!!!!
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
4aka, Да, но смотри внимательно на значение 18 и 2. Надо такое как у тебя!!!!И не забудь слить скрипт install-recovery.sh
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Ты скрипт правленный закинул? Не пропустил строку с dalvik-cache? А то все зря будет
Gold-concert, Ну вроде все. Ща буду проги ставить.
Без флешки включать нельзя?
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, пробуй. сколько памяти было до установки прог? все выполнил как на предыдущей странице?
Gold-concert, Памяти было 177 родной и 604 моей.
Поставил штук 6 прог уже. родной 175 и 591 моей
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
glukernuti
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Можно вместо того. Только немного откорректируй про скрипт и выложи новые, с dalvik. Напиши про 18 и 2. Короч ты понял.
Новый реально больше места делает.
Я знаю кто такой spawn85
Даладна ![]()
Все. Вырубаю на*** вебкамеру, а-то шпиены мою личность вызнали. Не равен час рассекретят на Wikileaks.
zmey2010, Походу на твоих скринах - какая-то беда. У тебя sdcard2 то на 17 ставится, то на 1. У меня всегда sdcard2 - 1, sdcard - 17 при любых раскладах. Где-то ты накосячил с монтированием, я повторюсь в сотый раз делал по самому первому варианту только вместо 2 использовал 18(чтоб на внутреннюю все легло) - все ок никаких глюков, титаном проги назад восстановил - все легли на внутреннюю флягу. Все работает без косяков.
Inferno66, Дык флешку Я уже задолбался форматировать. Я не могу понять почему она то так то эдак показывает 
змей ребутнись без вставленной дополнительной флешки и все вернется на свои места. Тем кто делал все без вставленной карты надо использовать 179:2, но тогда нельзя ребутать девайс со вставленной флешкой. Тем кто делал все не вынимая внешней флешки - необходимо использовать 179:18, но тогда нельзя ребутать девайс БЕЗ внешней флешки. Правила просты. Забывчивым необходимо вставить или вынять внешнюю флешку (в зависимости от начальных условий) и ребутнуть девайс
sholon:змей ребутнись без вставленной дополнительной флешки и все вернется на свои места. Тем кто делал все без вставленной карты надо использовать 179:2, но тогда нельзя ребутать девайс со вставленной флешкой. Тем кто делал все не вынимая внешней флешки - необходимо использовать 179:18, но тогда нельзя ребутать девайс БЕЗ внешней флешки. Правила просты. Забывчивым необходимо вставить или вынять внешнюю флешку (в зависимости от начальных условий) и ребутнуть девайс
Ага. ЩАС.
Хрена с два я ребутнусь. Надоело. Я уже программ поустанавливал.
Мне во всей этой истории просто ЗАДОЛБАЛО как, вводить пароли в Опере.
![]()
А вот в шапку на всякий случай добавлю