Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
mentsу ОТКУДА ТЫ ТАКОЕ ЧУДО НАРИСОВАЛОСЬ? ГИПЕРАКТИВНЫЙ ВЫ НАШ. ОБЫЧНЫЙ КЛЕРК, А ГОНОРУ ОГО-ГО. ПОСКРОМНЕЕ НУЖНО БЫТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.ЕСЛИ ПИШЕТЕ, ТО ПО ДЕЛУ, А ТО СЛУШАТЬ АХИНЕЮ НАСЧЕТ ДВОЙНОЙ ПРОДАЖИ КВАРТИР СМЕШНО.
Уважаемые соседи. Есть оперативная информация, которую необходимо обсудить. Предлагаю встретиться в субботу около 14:00 возле дома. Большая просьба проявить сознательность и посетить данную встречу. Все вопросы и ответы в личку. Спасибо.
Уважаемый АРЧИ777, по существу Вами сказанного:
1. Я не обсуждаю Ваше место работы, а своё упоминаю не из гонору, как Вы изволили заметить, а лишь в качестве источника информации.
Так что Вы ошибаетесь на мой счёт.
2. Если Вам смешно, так чтож, смейтесь, ради бога. Смех продляет жизнь. А вот дольщикам дома напротив Кирмаша не очень смешно. Тем более, что определение кто какую квартиру строит, не вызывает особого труда.
К сожалению, на собраниях раньше присутствовать не довелось ввиду своего длительно отсутствия в городе. Но завтра буду. А если у меня возникают вопросы, почему я не могу их задать? Для этого, как мне кажется, и существует форум.
Ребята, давайте наше красноречие направим в русло отстаивания наших же интересов. А не обсуждения друг друга.
Большая просьба всем, кто собирается в воскресенье на Байкальскую отзовитесь.
Я буду в воскресенье, т.к. в субботу работаю,
lenkoi оставьте пожалуйста Ваш номер телефона
lenkoi:Большая просьба всем, кто собирается в воскресенье на Байкальскую отзовитесь.
Буду завтра на Байкальской, в какое время?
а кто в курсе, у нас будет ЖСПК или что? ведь если у нас будет ЖСПК или еще какой кооператив, то должен быть председатель и бухгалтер, которые будут решать все вопросы по дому, так как наш дом не будет относиться к ЖЭСу. Ну, а где же эти люди, кто они, почему уже сейчас не помогают решать вопросы по нашему дому? Я думаю, что они уже назначены потому, что знакомый строился в Шабанах в ЖСПК, так у них сразу же были известны и председатель, и бухгалтер, к которым они непосредственно обращались и которые решали организационные вопросы!
а если все же мы будем относиться к ЖЭСу, то для кого офис на первом этаже строиться вместо квартиры? Для чего это помещение?
если выбирать председателя, и бухгалтера сейчас то с каких средств им будет начисляться зарплата плюс каждый месяц членские взносы оно вам надо ?Не думаю что они решат все вопросы связанные со строительством.
лучше направить эти средства нашим активистам (понимаете о ком я)за их нелёгкую работу в борьбе с бюрократами
ну а помещение можно будет сдавать в аренду и погашать тотже земельный налог но до этого нужно дожить ![]()
Cмотрите сегодня в 14:25 по БТ "программа посвященная вопросам долевого строительства"
Dozer:а кто в курсе, у нас будет ЖСПК или что? ведь если у нас будет ЖСПК или еще какой кооператив, то должен быть председатель и бухгалтер, которые будут решать все вопросы по дому, так как наш дом не будет относиться к ЖЭСу. Ну, а где же эти люди, кто они, почему уже сейчас не помогают решать вопросы по нашему дому? Я думаю, что они уже назначены потому, что знакомый строился в Шабанах в ЖСПК, так у них сразу же были известны и председатель, и бухгалтер, к которым они непосредственно обращались и которые решали организационные вопросы!
а если все же мы будем относиться к ЖЭСу, то для кого офис на первом этаже строиться вместо квартиры? Для чего это помещение?
У нас будет товарищество собственников. Вроде как Товарищество регистрируется после сдачи дома в эксплуатацию. Либо на последнем этапе строительства. По поводу назначений не путайте, ЖСПК это немного другое. Вот там как раз таки назначают. Мы будем выбирать и председателя и главного бухгалтера.
ments:Cмотрите сегодня в 14:25 по БТ "программа посвященная вопросам долевого строительства"
Может что-нибудь было интересное?
Не было ничего интересного, кроме того, что типа рассчитывайте на себя, а не на государство. Езжайте в колхозы и открывайте там бизнес.
Расскажите, как у вас собрание прошло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемая lenkoi,К сожалению не мог присутствовать на собрании но если нужна моя подпись то готов встретиться.Только не знаю как.Может дайте свой номер телефона и тогда договоримся где и когда,спасибо!
|
офлайн
loveлюдочкаyou
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
Призываю народ не быть равнодушными поактивнее учавствовать в решении проблем по строительству дома и посещать собрания