Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
YuryR:Почему не юзаем его?
давайте попробуем с этого сайта.
Я думаю добавим возможность просмотра видео, регистрации показаний счетчиков воды, список должников за коммуналку и т.п. - пользователей будет достаточно.
YuryR:ведь основная проблема в посещении данного форума, на мой взгляд, в том, что многие о нем не знают
Здесь вы правы - 5-10 человек периодически общаются и 10-20 человек скрыто наблюдают. Форум это не та информационная площадка которая должна быть основой офиц. информации.
Есть предложения по организации, инфор. наполнению и реализации хороших идей на сайте пишите.
Kavaler:давайте попробуем с этого сайта.
Я думаю добавим возможность просмотра видео, регистрации показаний счетчиков воды, список должников за коммуналку и т.п. - пользователей будет достаточно.
Давайте попробуем. Главное, проинформировать жильцов о существовании данного портала. Ну и чтобы обновлялись актуальные новости)
Вижу изменения в дизайне, норм). Только для оживления добавил бы Лого (например, с фото дома или типа того), и убрал бы в меню справа модуль Друзья сайта.
Ну и если возникнет необходимость, могу хелпануть по мере возможностей...
YuryR:Ну и если возникнет необходимость, могу хелпануть по мере возможностей...
ну так помогай заходи и редактируй, а то я не шибко силен в этом.
Offtopic: И в догоночку, может кто-то уже вкурсе, кому-то может быть интересно, есть сайт поселка Колодищи http://www.kolodischi.info, где можно узнать, что происходит по соседству
Kavaler:ну так помогай заходи и редактируй, а то я не шибко силен в этом.
Давай админку, подсоблю...
Kavaler:Здесь вы правы - 5-10 человек периодически общаются и 10-20 человек скрыто наблюдают. Форум это не та информационная площадка которая должна быть основой офиц. информации.
полагаю это временно.
при увеличении количества заселившихся, народ будет вынужден подсаживаться на интернет,
ибо тв-кабель ниачем,а телик смотреть надо.
так что при интернете и на сайте будет больше народа заходить.
Kavaler:готово
Благодарю. Вечерком попробую пошустрить маленько.
Может у кого есть интересное фото дома в нормальном качестве (для лого)? Кидайте на yury_rv@mail.ru
офлайн
pozovite_viya
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи
Вопрос-просьба: имея достойных по размеру две площадки для парковки наших авто, многие почему-то ставят машины возле подъездов. Особенно напрягают машины восле поворота у мусорок (5-6 подъезды) -- зимой по гололеду надо было очень аккуратно ехать, чтобы не вписаться в припаркованные на этом углу авто.
Скажите: почему парковками не пользуетесь? Или я чего-то не знаю? Может местные неадекваты уже у кого-то попортили авто на парковке?
ЗЫ есть еще третья парковка --- за домом возле 1 подъезда, которая вообще по какой-то причине не используется. А ведь ее цена тоже включена в оплату за жилье. В чем подвох?
Уважаемые соседи! Имеется в хозяйстве (далее ни в коей мере НЕ ругательное слово) козел. Отслужил свое, теперь пора на пенсию ...Так что если кому нужно для ремонта - отдам безвозмездно... т.е. даром. Если никому не надо, через неделю пойдет на "забой" (по досточкам и в контейнер).
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Маразм, ничего если некоторые работают по выходным, или не смогли по каким-либо причинам присутствовать на этом мероприятии? С меня корона не падает, когда я наклоняюсь и подымаю бумажку, которую вижу возле своего подъезда. Ладно, кому-то эти 75 тыщ нужнее, чем мне. С другой стороны, благотворительность всегда считалось хорошим тоном, на здоровье. Сами какаем- сами убираем, как-то так...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (7 июня 2014 10:51)
Основание: 3,1,2
enotpoloskun, милое "животное", вы жжоте.)))
А в открытую, в лицо мне или председателю или бухгалтеру слабо сказать все о чем выпишите на форуме. Вроде на улице нормально общаетесь, всегда здороваетесь. А здесь превращаетесь в неадеквата. Смените аватарку на "шавку", и ник на "моську" и тявкайте дальше.
Жду не дождусь понедельника: мужик сказал - мужик сделал,, не дай всем усомниться в тебе.... мужик.
Благодарны должны быть "царице и придворным" за то что не исключили вашу мадам за неуплату паевых взносов.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 апреля 2014 22:39)
Основание: 3.5.17
enotpoloskun, поддерживаю и согласна с Вами. К Вашим вопросам у меня также вопрос почему вывоз крупногабаритного мусора высчитывают с квартир, а не по метражу, ведь из трешки значительно больше мусора чем с однушки выносится, а оплата со всех одинаково взимается. На этот вопрос ответа у них тоже нет, к сожалению. Ну не хочет бухгалтер сидеть и высчитывать каждому свою сумму , проще со всех содрать по максимуму, и не важно что это не честно.
Kavaler Вот вместо того чтоб хотя бы вкратце ответить на вопросы вышезаданные, Вы начинаете оскорблять человека, зачем??? Это Вас не красит.
Почему-то руководство не считает нужным здесь ответить на вопросы "простым смертным", не понятно мне такое отношение к соседям.
По 75 000 все таки вписали в жировочки. Деньги конечно небольшие и благотворительность это хорошо. НО! Я предпочитаю отдавать деньги действительно тем кто в них нуждается.
С ЭТИМ руководством кооператива ничего не сделаешь. Если так начали действовать теперь, принимают решения своим "кланом", то дальше будет только хуже и поборов под абсолютно разными предлогами будет только больше!
Для выхода из кооператива и передачи дома на баланс ЖКХ достаточно собрать подписи 50%+1 человек
Josik:По 75 000 все таки вписали в жировочки. Деньги конечно небольшие и благотворительность это хорошо. НО! Я предпочитаю отдавать деньги действительно тем кто в них нуждается.
С ЭТИМ руководством кооператива ничего не сделаешь. Если так начали действовать теперь, принимают решения своим "кланом", то дальше будет только хуже и поборов под абсолютно разными предлогами будет только больше!Для выхода из кооператива и передачи дома на баланс ЖКХ достаточно собрать подписи 50%+1 человек
Выход из кооператива и переход к ЖКХ проблему не решит, будет только хуже! Это в Минске жесы хоть как то работают, а на районе плевать они хотели на наш дом! Я считаю, что нужно собрать общее собрание и решить все наболевшие вопросы, но собирать за субботник по 75т. считаю, что это не справедливо! Интересно куда пойдут эти деньги?? на субботнике было 30 чел. из 170 кв. т.е 140*75000=10500000.
А какой выход???
- Какие-либо решения, которые касаются всех участников кооператива должны приниматься СООБЩА, а не "КЛАНОМ"!!!
- Вся информация о деятельности кооператива должна быть открытой для любого его участника!!!
- Два раза в год необходимо проводить проверку финансово-экономической деятельности комиссией состав которой изберается участниками кооператива.
- Раз в квартал отчет от руководства кооператива за прошедший период времени.
Простой пример: почему никто не может написать информацию о з/п руководства кооператива, которую МЫ им платим, а они при этом творят, что хотят????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
12 лет на сайте Город:
|
jekau2:Я считаю, что нужно собрать общее собрание и решить все наболевшие вопросы, но собирать за субботник по 75т. считаю, что это не справедливо! Интересно куда пойдут эти деньги?? на субботнике было 30 чел. из 170 кв. т.е 140*75000=10500000.
Приходили бы на субботник заодно встретились, познакомились, обсудили, высказывались. Так нет на субботник только 30 человек.
А собранные деньги отсутствующих наймут дядек и тётек и они сделают ту работу которую не сделали. Справедливо? Считаю справедливо.
Все привыкли что кто-то должен за нас все делать. Меняйте мышление. Что интересно, некоторые и "совка" то не видели и знают только по рассказам родителей и по фильмам, а хотят жить как при "совке" - от каждого по возможностям, каждому по потребностям.
Некоторые люди г@вно: рублем ковырни - вони на весь форум.
Как маленьким детям приходится объяснять:
сперва про коммуналку почему такие "атомные" жировки;
затем про техобслуживание и кап ремонт;
про вывоз строительного мусора и т.д. и т.п.
Теперь объясню про 75 тыс. рублей - ни председателю ни бухгалтеру в карман они не уйдут. А пойдут на нужды кооператива. (Да я уверен на 99 % что из 120 работников филиала №614, построившихся в кооперативе, каждый третий по несколько раз в день или в неделю контролирует счет кооператива.) Но каждый думает в меру своей распущенности или с той позиции как бы сам сделал.
Друзья нам всем надо сплотиться и еще немного потерпеть - ведь нам еще вывоз строительного мусора надо полностью оплатить.)))
Kavaler:jekau2:Я считаю, что нужно собрать общее собрание и решить все наболевшие вопросы, но собирать за субботник по 75т. считаю, что это не справедливо! Интересно куда пойдут эти деньги?? на субботнике было 30 чел. из 170 кв. т.е 140*75000=10500000.
Приходили бы на субботник заодно встретились, познакомились, обсудили, высказывались. Так нет на субботник только 30 человек.
А собранные деньги отсутствующих наймут дядек и тётек и они сделают ту работу которую не сделали. Справедливо? Считаю справедливо.
Все привыкли что кто-то должен за нас все делать. Меняйте мышление. Что интересно, некоторые и "совка" то не видели и знают только по рассказам родителей и по фильмам, а хотят жить как при "совке" - от каждого по возможностям, каждому по потребностям.
Некоторые люди г@вно: рублем ковырни - вони на весь форум.Как маленьким детям приходится объяснять:
сперва про коммуналку почему такие "атомные" жировки;
затем про техобслуживание и кап ремонт;
про вывоз строительного мусора и т.д. и т.п.
Теперь объясню про 75 тыс. рублей - ни председателю ни бухгалтеру в карман они не уйдут. А пойдут на нужды кооператива. (Да я уверен на 99 % что из 120 работников филиала №614, построившихся в кооперативе, каждый третий по несколько раз в день или в неделю контролирует счет кооператива.) Но каждый думает в меру своей распущенности или с той позиции как бы сам сделал.Друзья нам всем надо сплотиться и еще немного потерпеть - ведь нам еще вывоз строительного мусора надо полностью оплатить.)))
В отличии от многих меня многие знают, в том числе и по прошлым субботникам. Так чего не выставляли по 75 т на прошлом субботнике, или когда мы в четвером гребли снег возле дома(после которого лежал с температурой)????? когда некоторые делали в своих квартирах ремонт и говорили прямо, что типа не мешайте мне ремонт делать, а если на этот субботник просто не было свободного времени по некоторым причинам, то теперь плати 75т. за то что не пришел на очередной субботник!!!
По поводу познакомили, встретились, обсудили: кого кого но меня вы слышите и видите очень часто!!!