сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня местами было много льда, а местами совсем сухо.
7.30 болотце под Заславлем.
Местами неглубокие лужи промерзли до дна.
Я не знаю, кто там какого мнения, рано - не рано, кто там чего ждет.
Но лично мое мнение, если ты по каким-то своим никому не интересным убеждениям еще не обул зиму, а выехал в город в такую погоду как сейчас (привет тем, кто кричал, что это через 10 минут растает), и при этом не можешь остановиться перед пешеходным, когда там идет мать с коляской, то ты долбаный дибил и потенциальный убийца. Мне совершенно пох@й что и как там рулиться в плюсовую температуру и почему у тебя нету денег на шиномонтаж и зимнюю резину, если я вижу, что ты летишь и не можешь остановиться там, где я без сработки АБС стал, я считаю тебя как минимум безмозгдым нищебродом.
з.ы.: превед Тойоте Кэмри с тормозным путем в километр... Кирпичей водитель отложил нормально.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 октября 2012 09:03)
Основание: 3.5.17
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:adminius, че злой такой, заехали в зад?
Почти. Мой зад от Тоеты спас пешеход, который поняв ситуацию, съеб@л быстро... И я и еще одна машина передо мной успели улететь вперед... Реально доли секунды и сантиметры. Че там было с той Кэмри не в курсе, в зеркалах она пропала вообще. Наверное, был питстоп по смене памперсов...
Переобулся ещё во вторник - сегодня только успевал сгонять теоретиков на летних сликах по Брестской трассе
adminius:Я не знаю, кто там какого мнения, рано - не рано, кто там чего ждет.
Но лично мое мнение, если ты по каким-то своим никому не интересным убеждениям еще не обул зиму, а выехал в город в такую погоду как сейчас (привет тем, кто кричал, что это через 10 минут растает), и при этом не можешь остановиться перед пешеходным, когда там идет мать с коляской, то ты долбаный дибил и потенциальный убийца. Мне совершенно пох@й что и как там рулиться в плюсовую температуру и почему у тебя нету денег на шиномонтаж и зимнюю резину, если я вижу, что ты летишь и не можешь остановиться там, где я без сработки АБС стал, я считаю тебя как минимум безмозгдым нищебродом.з.ы.: превед Тойоте Кэмри с тормозным путем в километр... Кирпичей водитель отложил нормально.
плюсую
iXtrem:сегодня только успевал сгонять теоретиков на летних сликах по Брестской трассе
Люди ну откуда вы это берете? Как вы успеваете отследить кто на каких колесах ездит? Если чел едет медленнее или быстрее вас, это никак не связано с резиной, это только индивидуальные тараканы в голове водителя. Резина - дело десятое. В процессе езды можно определить качество резины только после того как машина остановилась! А там кому-то в зад приехало, не приехало - что, летом на сухой дороге мало примеров, когда кто-то кого-то догоняет?
Да, зимняя резина дает некоторые преимущества на зимней дороге, но не исключает всех ошибок пилота
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
А я пол дня катался по сухому, в 14.00 поставил машину, а сейчас смотрю все замело. И никто не чистит, видать зима опять пришла неожиданно.
Tofsla, легко определяем. Кто тормозит, а остановиться не может. Кто газует, а не едет. Кто поворачивает, но едет прямо... Вон сейчас народ вернется кто откуда и будут пухнуть соответствующие ветки....
Но самое главное, когда через 3-4 дня все это дело растает, найдутся те, кто в это время сидел дома и будут кричать, что я же говорил, что еще рано...
Alex_1984_05:А я пол дня катался по сухому, в 14.00 поставил машину, а сейчас смотрю все замело. И никто не чистит, видать зима опять пришла неожиданно.
Я где-то в полпятого полз в гараж и местами ощущал себя пассажиром... Летний новый Мишлен... До часов 3-х было просто мокро и все.... А потом начало мести...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius,
на трассе определить легко, судя по тому что ниже ?
iXtrem:сегодня только успевал сгонять теоретиков на летних сликах по Брестской трассе
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Завтра с утра буду кататься по городу, кольцу, и не жалею что вечером в темноте крутил колеса.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
там проспект хоть почистили?
или ща просто соли ввалят чистой и красота
[u3]Nemiroff:там проспект хоть почистили?
Добавлено спустя 22 секундыили ща просто соли ввалят чистой и красота
Завтра ж каля нуля? Зачем соль? Само растает...
Не могу понять в чем резон тянуть с переобувкой.
Экономим триста граммов палева на сотню - типа канистру за сезон насобираю? Ну дык давайте ещё и фары выключим...
Погонять ещё хочется - дык поток все равно уже не даст без лишнего риска
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius:Но самое главное, когда через 3-4 дня все это дело растает, найдутся те, кто в это время сидел дома и будут кричать, что я же говорил, что еще рано...
значим им действительно рано...
В тарасово народ ни въехать на горку, ни съехать с горки не может))). Съезжает кто юзом, кто боком. По городу по Тимирязева народ крадется на "аварийке".
P.S.
Наверно переобуваться рано еще.
Eddy, чмычл таков, еще не купили, еще потеплеет, 0,5мм сточится или пару шипов уйдет
экономят на кондюке и тому подоюное, ездить парой страшновато
pypkin:Eddy, чмычл таков, еще не купили, еще потеплеет, 0,5мм сточится или пару шипов уйдет
экономят на кондюке и тому подоюное, ездить парой страшновато
А потом пишут в шапке всякую хрень в оправдание. Спрячьте текст в шапке под спойлер.
Поменял несколько дней назад, в очередной раз понял, что не ошибся. У меня метода такая. Как подходит время-начинаю смотреть прогноз на 2 недели. Как там начали фигурировать минуса на горизонте- еду на шиномонтаж. На этом не сыканомишь, а проблем нажить запросто.
Сегодня очень комфортно себя чувствовал на трассе.