Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• Lexarist Member
    офлайн
    Lexarist Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #595892

Написать сообщение

373
    # 31 августа 2018 09:22
    Adventurer:

вот это например - неликвид ?

Что здесь неликвид?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Diana555:

Kirza:

Еще разок: я пришел как покупатель с живыми деньгами и сказал, хочу вот эту виллу, мне сказали, что именно ее нельзя, т.к. ее придерживаем и откроем позже, чтобы продавать готовой. Либо берите из того что осталось сейчас, либо сообщим как только откроется для продажи желаемая вилла, но ценник там будет выше.
    Обычное придежание чтобы подзаработать на росте готовности. Вполне очевидный вывод, кмк.

Вот собственно про что речь выше и шла, последнее время у многих застройщиков наблюдается такая тенденция. Да это и понятно. Правда я считаю, что в таком случае должны предложить максимально подходящий вариант этому покупателю с суммой на руках, как-то тоже, клиентов терять - не лучшее решение

Я считаю, что все честно. Покупатель может выбрать из того, что доступно. Если ему хочется чего-то другого, нужно понимать, что и стоимость будет другая.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 31 августа 2018 10:10

Открываем РБК, читаем статью : какое жильё утратило популярность.
    Малоэтажная загородная застройка.
    Почему? Дорого, плохая инфраструктура.
    Когда было дёшево, покупали. Всё верно.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Diana555:

Kirza:

Еще разок: я пришел как покупатель с живыми деньгами и сказал, хочу вот эту виллу, мне сказали, что именно ее нельзя, т.к. ее придерживаем и откроем позже, чтобы продавать готовой. Либо берите из того что осталось сейчас, либо сообщим как только откроется для продажи желаемая вилла, но ценник там будет выше.
    Обычное придежание чтобы подзаработать на росте готовности. Вполне очевидный вывод, кмк.

Вот собственно про что речь выше и шла, последнее время у многих застройщиков наблюдается такая тенденция. Да это и понятно. Правда я считаю, что в таком случае должны предложить максимально подходящий вариант этому покупателю с суммой на руках, как-то тоже, клиентов терять - не лучшее решение

Логики никакой, человека с кэшем везде носят на руках, но видно боссы пообещали друзьям самое сладкое, поэтому отделу продаж дали команду не трогать котлетку. А друзья поумнее, подождут времени сдачи домов и тогда решат.

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 31 августа 2018 10:25
    Хлопчык-не-лётчык:

Логики никакой, человека с кэшем везде носят на руках, но видно боссы пообещали друзьям самое сладкое, поэтому отделу продаж дали команду не трогать котлетку. А друзья поумнее, подождут времени сдачи домов и тогда решат.

Вот сразу видно аналитика 80го уровня :trollface:

офлайн

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 31 августа 2018 10:27

Adventurer, я все еще жду от вас список неликвидных урбан-вилл с обоснованием их неликвидности, либо вы прилюдно садитесь в лужу.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 31 августа 2018 10:29
    Kirza:

Adventurer, я все еще жду от вас список неликвидных урбан-вилл с обоснованием их неликвидности, либо вы прилюдно садитесь в лужу.

так попросите списком ОП поделиться... возможно они и помогут вам...

• Lexarist Member
    офлайн
    Lexarist Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #595892

Написать сообщение

373
    # 31 августа 2018 11:23
    Kirza:

Вряд ли дождетесь. Adventurer больше по вопросам, не по ответам.

офлайн

649

16 лет на сайте
    пользователь #167720

649
    # 31 августа 2018 13:40
    Adventurer:

Ясно.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 31 августа 2018 15:35
    Kirza:

Adventurer:

Ясно.

Смысл задавать форумному троллю вопрос на который очевидно, что он не сможет ответить? :shuffle: Появится ветка про Зелёную Гавань от А100 и там будут комменты как всё плохо и не ликвидно и как никто не покупает и прочее. Во всех ветках посвящённых стройкам А100 это происходит постоянно.

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 31 августа 2018 16:15
    DIMON312:

Вот пример как могут всех кинуть чиновники, при строительстве по Жилищным Облигациям

Ну и зачем вы это здесь оставили?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Barmutik:

Появится ветка про Зелёную Гавань от А100 и там будут комменты как всё плохо и не ликвидно и как никто не покупает и прочее.

Так вроде такая ветка уже есть.

офлайн

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 31 августа 2018 16:29
    Barmutik:

Kirza:

Adventurer:

Ясно.

Смысл задавать форумному троллю вопрос на который очевидно, что он не сможет ответить? :shuffle: Появится ветка про Зелёную Гавань от А100 и там будут комменты как всё плохо и не ликвидно и как никто не покупает и прочее. Во всех ветках посвящённых стройкам А100 это происходит постоянно.

А что побуждает ждуна на облигациях Новой Боровой прибегать сюда с позитивом? Не нравится сообщество будущих нервнобольных соседей, у которых в поле нарисована вся инфраструктура и весь мир им завидует?
    Или пришли рассказать, где Ваша жена купит прокладки после 21.00?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 августа 2018 16:52)
    Основание: 3.5.18

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 31 августа 2018 16:41
    Хлопчык-не-лётчык:

Barmutik:

Kirza:

Adventurer:

Ясно.

А что побуждает ждуна на облигациях Новой Боровой прибегать сюда с позитивом? Не нравится сообщество будущих нервнобольных соседей, у которых в поле нарисована вся инфраструктура и весь мир им завидует?
    Или пришли рассказать, где Ваша жена купит прокладки после 21.00?

Я интересовался в своё время покупкой в Пирсе, но сделал другой выбор, а ветку продолжаю читать с интересом и ожиданием чем закончится данный проект А100. Надеюсь ждуном уже осталось быть не так долго 8) не смотря на Ваши многочисленные комментарии на момент моего становления ждуном (с год назад), что шансов нет и всё накроется медным тазиком у А100 :D
    Но за год почти уж построено ожидаемое в НБ, появились новые квартал, Пирс частично вырос, стартовала Зелёнагя Гавань, а Вы по прежнему уговариваете всех что всё плохо у А100 во всех ветках.

Касательно покупок предметов личной гигиены части моей семьи Вас что серьёзно интересует как это происходит? :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

vadim9797:

Barmutik:
    Появится ветка про Зелёную Гавань от А100 и там будут комменты как всё плохо и не ликвидно и как никто не покупает и прочее.

Так вроде такая ветка уже есть.

Как то поиском я не смог найти по форуму. Линк можно, пожалуйста.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 31 августа 2018 17:08
    Barmutik:

Kirza:

Adventurer:

Ясно.

надо задавать вопросу рупору ОП, который анонсирует новости А-100, причем новости о которых практически никто не знает, кроме ест-нно самой А-100. Появится ветка про Зелёную Гавань от А-100 и там будут "новости" от Barmutik. И так происходит постоянно, во всех ветках А-100...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Barmutik:

Но за год почти уж построено ожидаемое в НБ, появились новые квартал, Пирс частично вырос, стартовала Зелёнагя Гавань, а Вы по прежнему уговариваете всех что всё плохо у А100 во всех ветках.

Barmutik:

Надеюсь ждуном уже осталось быть не так долго не смотря на Ваши многочисленные комментарии на момент моего становления ждуном (с год назад),

уже и кварталы новые выросли, а вы все сообщаете "новости" и "ждете"... :trollface:
    знакомо, не вы один в ветках А-100 "ждете" :rotate:

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 31 августа 2018 17:30
    Adventurer:

Barmutik:

Kirza:

Adventurer:

Ясно.

надо задавать вопросу рупору ОП, который анонсирует новости А-100, причем новости о которых практически никто не знает, кроме ест-нно самой А-100. Появится ветка про Зелёную Гавань от А-100 и там будут "новости" от Barmutik. И так происходит постоянно, во всех ветках А-100...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Barmutik:

Barmutik:

Надеюсь ждуном уже осталось быть не так долго не смотря на Ваши многочисленные комментарии на момент моего становления ждуном (с год назад),

уже и кварталы новые выросли, а вы все сообщаете "новости" и "ждете"... :trollface:
    знакомо, не вы один в ветках А-100 "ждете" :rotate:

Если кто-то что-то говорит как минимум нейтральное про строительные проекты А100, про положительное вообще молчу - однозначно содержащийся на иждивении А100 сотрудник ОП :D Других вариант однозначно быть не может. Как я уже обозначил мне ещё чуть ждать надо, но Вас же даже скан договора не устроит - скажете что в ставке А100 подделывают и не такое 8)
    И да постить фотографии со стройки и новости от менеджера из ОП - это прям эксклюзивный материал доступный только глубоко законспирированным сотрудникам ОП окучивающих буратин на волна форума :super:

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 31 августа 2018 18:41 Редактировалось lobank, 2 раз(а).

Barmutik, зачем скрываться? у меня все вопросы отпали после прочтения этого

Barmutik:

Хлопчык-не-лётчык:

В инфе про клаб-хаус 3 на сайте застройщика лифт указывали Отис.
    В принципе без разницы, в обоих случаях российская сборка.

Откуда такая уверенность? За Отисы информации нет, а в частности Шиндлеры прибыли из Литвы на стройку судя по накладным на упаковках и вряд ли их из России сначала отправляли в Литву и затем опять ввозили в РБ.

так что, как говорят в народе: "или крестик снимите или трусы наденьте" (с). :shuffle:

сегодня развеселило меня вот какое творчество от а-100:

кольцевая это минск или минский район? нужно соответствующему ГАИ вопрос задать ЧТО ЭТО???

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 31 августа 2018 18:45
    lobank:

сегодня развеселило меня вот какое творчество от а-100:

А творчество "историко-культурного комплекса", которое в несколько раз больше, вас не развеселило?

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11514

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11514
    # 31 августа 2018 18:53

Это сколько денег она заплатили. чтобы установить этот знак..???

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19679

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19679
    # 31 августа 2018 19:07

БыкЗдоровый, как-то узнавал для СТ. Установить знак несложно, особенно если не нужно монтировать опору под него. Далее заказываете желаемую надпись и вуаля. Стоимость рассчитывается исходя из площади знака в квадратных сантиметрах и независимо от объема текста.

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 31 августа 2018 21:22
    lobank:

Barmutik, зачем скрываться? у меня все вопросы отпали после прочтения этого

Barmutik:

Хлопчык-не-лётчык:

В инфе про клаб-хаус 3 на сайте застройщика лифт указывали Отис.
    В принципе без разницы, в обоих случаях российская сборка.

Откуда такая уверенность? За Отисы информации нет, а в частности Шиндлеры прибыли из Литвы на стройку судя по накладным на упаковках и вряд ли их из России сначала отправляли в Литву и затем опять ввозили в РБ.

так что, как говорят в народе: "или крестик снимите или трусы наденьте" (с). :shuffle:

В смысле если посмотрев на фото лифтов в упаковке со строительной площадки, которые выкладывают в группе будущих жильцов и на которых видны страна отправитель и страна получатель и на основании этого сделать вывод, что обладаешь ценнейшими агентурными знаниями отдела продаж? 8) Логика наше всё :super:

• s-sergej7 Senior Member
    офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 31 августа 2018 22:01

Мне сегодня а100 звонило сразу по двум направлениям.
    Первое пыталось убедить отказаться от Лукойла и Газмяснефти в их пользу. Отказал в связи с крайне неразвитой сети азс в РБ. Скидку аж целый 1% после выборки 5 тонн гарантировали)))
    Вторые пытались взять в аренду бензовозы. При слове ПРЕДОПЛАТА слились сразу)))
    По поводу стройки. Фундаменты самых высоких хрущей в гетто еще плотнее друг к другу, чем пятиэтажные хрущи. И очень близко к дороге...

3.5.17
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 1 сентября 2018 00:14

lobank,
    ну что вы, у Barmutik, сперва "знакомые" толи строились, толи построились, толи друзья толи не друзья оказались...
    в этой истории главное, что Barmutik, сообщал новости, исключительно для друзей...