Gibyscus:
MrNova:
Тут статья есть http://brestnote.by/9286-kak-zarabotat-poltory-tysyachi-dollarov-za-sezon.html вот
Это как раз здравые мысли. Я читал о нем ранее. Молодец-мужик!
Разница в том, что у него есть где сушить, хранить и на чем возить. А, у меня нет. А, так бы занялся. Мне все равно по сути чем заниматься, лишь бы на буржуев, которые ничего кроме Букваря не читали, не работать за минималку.
Я сейчас из кожи шью в комнате. Здесь на Барахолке мои изделия представлены. По выходным сам продаю, выхожу в люди. А, весной, летом у меня на балконе мастерская оборудована - там мастерю из металла и дерева.
А, последние 7 лет на буржуев работал за 400 рэ на рынке по 25 дней в месяц. И. разрешает же так государство издеваться над нами им.. Сейчас весь в развитии, только особо не на что). Но, когда и 100 рублей в месяц заработаю - все равно рад что сам себе хозяин, и никаких идиотов надо мной не стоит.
Я не ставлю себе целей сделать крутой бизнес. Просто хочу скромно на жизнь сам себе зарабатывать и иметь свое видение мира вокруг, свой график труда и свои планы. Творчество люблю, а не тупые продажи чем больше и, чтобы врать что " наша фирма торгует уникальным товаром". Готов платить этому государству небольшой налог, чтобы оно меня не трогало. Много работы икосить нужно
Все получится. Боги на моей стороне.
мне то же нужно начинать с чего то сейчас решил заняться косьбой летом на дачах посмотрим как пойдет руки есть голова на плечах только при переходе на ндп хочу предупредить не отказывайтесь от сбора ремесленнического может получиться как у меня не исправишь посмотрим в следующем месяце как это все запустится сейчас вязание спицами и крючком, потом оказывать услуги и не зависить не от кого, вот есть мысль и есть идеи снимать ролики для соц сетей и Ютуба, ( действительно не вы один такой) потом вернёмся к вопросу ремесленничества когда придут инструменты может не придут из за короны в Китае тогда будем думать как пойдет дальше
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
КляйненЕнотен:
Gibyscus:
А, последние 7 лет на буржуев работал за 400 рэ на рынке по 25 дней в месяц. И. разрешает же так государство издеваться над нами им
Государство разрешает тебе бастовать, хоть легально, хоть не приходом на работу к этому эксплуататоры.
Каждый человек кузнец своего несчастья.
Фу не лезли бы вы со своими Ремарками и противно просто до невозможного
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
Мир это война, свобода это сила сейчас время неспокойное