Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить
  • Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 8 мая 2018 07:48

Здравствуйте
    Мне походу очень везёт с s8
    1-ый глючил, с горем пополам заменили.
    2-й вырубается. В машине вкл навигацию, поехал. В самый нужный момент он вырубился. Вкл только когда подостыл.
    Теперь снова ипать мозг velc или шо с ним делать то....

+375447458221 Или viber
  • kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7512

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7512
    # 8 мая 2018 08:06

Xotabuch, защита от возгорания. у меня так же: если на панели под солнцем лежит, включена навигация и заряжается.

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 8 мая 2018 08:47

Xotabuch, я тоже так недавно делал, так я его сам выключил. Потрогал, он как утюг (ну преувеличиваю конечно), горячий вообщем. Солнце напекло + заряд идёт, приложение херачит, как правильно сказал kolodinskij.gennadij, так, что хорошо, что сам вырубился, а не взорвался ;)

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 8 мая 2018 09:14 Редактировалось X_6, 2 раз(а).

Xotabuch, я пользуюсь примерно таким держателем для телефона. Он кондиционером прекрасно охлаждается. Да и снять/поставить быстро можно, места много не занимает в бардачке. Хотя на фотке не S8, и у меня тоже :)

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 8 мая 2018 11:04

1 кондей не рабоьает пока что. Его нужно заправить.
    2 почему же тогда: LG G4 H818 достал с бардачка. Вкл навигацию подрубил зарядное и все класс.
    Не выпубился не перезагрузился.
    У меня обе сим продублированы.

+375447458221 Или viber
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 мая 2018 11:09
    Xotabuch:

1 кондей не рабоьает пока что. Его нужно заправить.
    2 почему же тогда: LG G4 H818 достал с бардачка. Вкл навигацию подрубил зарядное и все класс.
    Не выпубился не перезагрузился.
    У меня обе сим продублированы.

Потому что разные технически. Внимательнее надо по наблюдать за аппаратом. Но на солнце он раскаляется, это факт.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • kirill2610 Member
    офлайн
    kirill2610 Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #567980

Написать сообщение

106
    # 8 мая 2018 12:55

Народ, вернусь к теме о выгоревшем дисплее в S8. Пользуясь на автояркости, не замечал пока не услышал об этом, решил проверить, сверху и снизу дисплея есть выгорания действительно. Теперь хоть глаз выкали на каждом приложении это замечаю.

Пока не добрался до СЦ, но решил читануть ветку 4пда по этому поводу. Заодно вчера прочитал что самсунг пишет в своих "талонах".
    Так и не понял гарантийный это случай или нет...(голоса делятся примерно 60 на 40) Тот же онлайнер пишет, что производителя заявляют что не гарантийный.

Но все же в замене дисплея никому не отказывал самсунг, это хорошо. НО! В талоне черным по белому написано, что при обращении в гарантию никакой доп.гарантии, либо отдельной гарантии на замененные части, либо увеличения срока гарантии на аппарат. И люди пишут что некоторым СЦ(это в рашке) угрожают не поменять в случае повторения.

Так вот так и не решен вопрос гарантийный это случай или нет.
    И после прочтения талона о тупо замене без каких либо гарантий возник след.вопрос: Ну заменят они мне дисплей(и то что они там поставят новый или чей-то старый, пусть это уже паранойя, но гарантий мне не дает никаких) и что дальше.. Выгорит через месяц другой, ну успею еще раз поменять, выгорит через 3 уже все досвидули гарантия закончилась. Ну и сам вопрос: А оно мне надо так делать?
    Телефон за штуку буду возить через месяц по СЦ меняя эти дисплеи?
    Ну и собственно, возможен ли полный возврат моих денег из-за этого(в планах отказаться от амоледа)? И куда лучше обратиться сразу, к продавцу либо сначала в сервисный центр подтвердить выгорание?

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 8 мая 2018 17:18 Редактировалось MitoZ, 1 раз.

kirill2610, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19649116&start=2340#p100293725

Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать:

ничего про гарантийный случай в этом пункте не сказано, и про то, признает это продавец или нет, в крайнем случае экспертиза и замена аппарата на деньги через суд, с доп. компенсацией экспертизы, и может даже морального ущерба, но в таком случае я бы уже советовался с юристами или хотя бы позвонил в общество защиты прав потребителей

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Xotabuch:

Здравствуйте
    Мне походу очень везёт с s8
    1-ый глючил, с горем пополам заменили.
    2-й вырубается. В машине вкл навигацию, поехал. В самый нужный момент он вырубился. Вкл только когда подостыл.
    Теперь снова ипать мозг velc или шо с ним делать то....

про перегрев есть инфа в инструкции, почитайте, чтоб не бегать лишний раз, может и норма это, у меня так просто переставал заряжаться и писал, что "чел, перегрел ты меня, дай остыть", но я сча разместил крепление так, чтоб на телефон все же попадал обдув кондея, дабы не было проблем. А так и другие телефоны не любили лето + навик + зарядку, именно так появились у меня желтые пятна на экране LG G2 в свое время, тогда авто было без кондея.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 мая 2018 20:43 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).

я так помню Sony Z5 Premium перегрел, тоже писал мне, что "алярм, перегрев". Пришлось даже выключить минут на 10, чтоб он не поплавился совсем.
    так что думаю, все норм на самом деле. Просто стечение обстоятельств.

• russaharchuk Senior Member
    офлайн
    russaharchuk Senior Member

506

11 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 8 мая 2018 20:44 Редактировалось russaharchuk, 1 раз.
    kirill2610:

Выгорит через месяц другой, ну успею еще раз поменять, выгорит через 3

Почитаешь такие сообщения - так складывается впечатление, что все смартфоны с дисплеями AMOLED - это чисто чтобы купить, подтереться и выбросить, простите.
    Непонятно в такой ситуации, как у меня S5 продержался аж полгода (до продажи) и как еще полгода я ходил с S3 Франкенштейн Эдишн (купил по финансовым обстоятельствам собранного из старых, очень старых запчастей, в том числе со старым экраном). Или как вообще получается, что некоторые моделями вроде Note 2 пользуются по 5 лет - а ведь такие есть...
    Видел я выгорание в виде застывших на светлом фоне навечно элементов навигации из игры на бюджетнике Galaxy J2 первой версии. Ну так там изначально дисплей не претендовал ни на что. А мы тут все же говорим о смартфонах с претензией и соответствующей ценой - неужто они поголовно настолько недолговечны?
    А что тогда более долговечно? На IPS у меня, как и у многих, возникали проблемы с желтыми пятнами. К AMOLED в собственном использовании пока претензий не было. Galaxy S8+ активно использую с 26 ноября 2017-го. Изменений на дисплее нет; если уж совсем придираться к качеству, можно заметить нежную розоватость шириной в пару миллиметров вдоль верхнего края дисплея, но это было с момента покупки.
    Странно это все. Чертова ненадежная электроника!..

Xotabuch:

А потому что у LG смартфоны массово не взрывались :lol:

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 8 мая 2018 21:10

Я два года А5 2016 пользовался, ничего не выгорело, продал ещё в идеале. Царапин тоже не было, как ни странно :)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16067

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16067
    # 8 мая 2018 21:34 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

S7 более полутора лет - ни намёка на выгорание дисплея или какие-либо застывшие элементы верхней строчки, Х почти 5 месяцев - аналогично, gear S3 10 месяцев с постоянно работающим aod -аналогично, айпад про - за 9 месяцев никаких намёков на жёлтые пятна или неравномерность подсветки (идеальный белый полностью по всему экрану), разве что на старом 5,5-летнем макбуке с ретиной с десяток битых пикселей. Что-то делаю не так?)))

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 8 мая 2018 23:48

Товарищи, у меня у самого не выгорел дисплей еще на s8, я просто сижу с момента покупки в теме по браку, там достаточное количество людей, что раньше тоже брали Sки предыдущих поколений, все, у кого выгорел экран в восьмерке, и кто сидел до этого на самсах, писали, что у восьмерки через чур быстро выгорел, в то время, как предыдущие держались по 2-3 года спокойно в ТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ использования. Так же там сидит товарищ, который работает в сц, неофициальном, но писал, что 8рок с выгоранием больше, чем предыдущих моделей. Выводы делайте сами, я для себя сделал, но все равно буду следующий брать тоже самс.

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 8 мая 2018 23:52

А у Note8 тоже выгорает как у S8? Может кто в теме?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 мая 2018 23:59

а как вы проверяете на выгорание?

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 9 мая 2018 01:36
    UnKind:

*#0*#
    ну и там можно глянуть 3 цвета, первыми, обычно, выгорают синие диоды

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16067

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16067
    # 9 мая 2018 09:21
    UnKind:

уже указанная комбинация плюс можно поставить антуту тестер (это для андроидов), для эпл - скринтест (включая тест белого экрана) есть в аида64.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 мая 2018 11:17
    MitoZ:

UnKind:

*#0*#

Как новый дисплей, ничего нет

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16067

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16067
    # 9 мая 2018 11:25
    UnKind:

У многих всё нормально с дисплеями, жалуются в основном те, кто много играют в игрушки, в которых на дисплее будут статичные элементы типа джойстика и кто постоянно и помногу пользуется навигатором с включенным экраном.

• russaharchuk Senior Member
    офлайн
    russaharchuk Senior Member

506

11 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 9 мая 2018 12:50
    UnKind:

MitoZ:

UnKind:

*#0*#

У меня тоже.

Недавно был прикол с фирменной программой Сяоми для браслета Mi Band 2 (и других схожих устройств) - то есть это приложение, которым пользуются миллионы людей. При включении есть заставка с голубым фоном, она держится где-то секунду - и по ней можно подумать, что с дисплеем устройства действительно что-то не так. Ан нет, это такое качество заливки!