Пришло обновление на miui 11, но тёмной темы нет - вот это прикол
Usseal:но тёмной темы нет - вот это прикол
Версия андроида не позволяет. И... miui 12 уже не будет для всех редми4 и 5, не важно он ноте или Х. Ну это в следующем году уже.
arion75:Версия андроида не позволяет.
Типа, темный режим в новом андроиде будет конфликтовать с темной темой? Мне кажется, что это не так.
Мне еще не прилетело обновление, подожду.
Наделялся что в этой прошивке уберут этот противный звук когда выходишь из беззвучного режима - но тут тоже хрен)
Valerrr:темный режим в новом андроиде будет конфликтовать с темной темой?
Он реализован на системном уровне. На моем редми ноте6 он есть но не полноценный потому что версия андроид 9. На 10-м ведре все приложения автоматом переключаются на темный а на 9-м андроиде только половина. И это не от сяоми зависит а от политики гугла.
Usseal:Пришло обновление на miui 11, но тёмной темы нет - вот это прикол
Устанавливайте темную тему, в которой реализована функция темных приложений. Но, бывает что и подписи в ней идут темным шрифтом на темном фоне.
air79vs:Usseal:Пришло обновление на miui 11, но тёмной темы нет - вот это прикол
Устанавливайте темную тему, в которой реализована функция темных приложений. Но, бывает что и подписи в ней идут темным шрифтом на темном фоне.
Спасибо, про разные тёмные темы слышал раньше, но думал что сделают всё красиво) По итогу впечатления от миуи 11 противоречивые) Только привык к звонилке с белым фоном так вкорячили обратно тёмную)
Ребят, помогите! Как такое может быть ...
позвонили из бухгалтерии и "обрадовали" на 200 баксов
как оказалось - гдето в начале октября мой ксяомка - САМ сменил симку для передачи данных, с моего безлимита на корпоративную симку, где интернет по ДИЧАЙШЕМУ тарифу.
я себе спокойно жил и не тужил, юзал все как обычно - а тут звонок, кстати 13.11 и новость на такую дикую сумму.
может ктото чтото может прояснить по этой теме ?
мне счас объяснительную писать - слабая надежда сослаться на какойнибудь "вирус"
спасибы всем
Pcica:гдето в начале октября мой ксяомка - САМ сменил симку для передачи данных,
Конечно же, сам телефон ничего не сменял. Скорее всего был ряд "удачных" касаний незаблокированного экрана (а если есть маленькие дети, то еще вариант).
Чего я только таким образом в своем телефоне не переключал!
Valerrr, ну не факт, у меня в настройках стоит не использовать мобильный интернет при плохом вай-фае, однако телефон все-равно лезет в мобильный интернет.
Stalker, у него тарифный план сменился. Ну не мог он смениться без ваших действий.
И настроить можно самому что угодно. Если фиксированный трафик то можно сделать отключение чтобы не загонял вас в минус.
arion75, вот эта настройка не работает:
все равно лезет в мобильный интернет.
arion75:Stalker, у него тарифный план сменился. Ну не мог он смениться без ваших действий.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секундИ настроить можно самому что угодно. Если фиксированный трафик то можно сделать отключение чтобы не загонял вас в минус.
да не менялся у меня тарифный план.
симкарта для интернета перешла с 1ой безлимита на 2ую. с адским тарифом.
Pcica:arion75:Stalker, у него тарифный план сменился. Ну не мог он смениться без ваших действий.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секундИ настроить можно самому что угодно. Если фиксированный трафик то можно сделать отключение чтобы не загонял вас в минус.
симкарта для интернета перешла с 1ой безлимита на 2ую. с адским тарифом.
как вариант - отвалилась симка с безлимитом.телефон перешел на корпоративную.....такое бывает когда извлекаешь одну из симок из аппарата, НО даже тогда в любом случае телефон грит мол что переключен инет - и пропустить сие сложно)) Попробуйте извлечь сим с инетом и вставьте обратно лишь корпоративную.....и посмотрите что произойдёт...ну а там уже придумывайте более-менее адекватный ответ в объяснительной))
Samorezzz:Pcica:arion75:Stalker, у него тарифный план сменился. Ну не мог он смениться без ваших действий.
симкарта для интернета перешла с 1ой безлимита на 2ую. с адским тарифом.как вариант - отвалилась симка с безлимитом.телефон перешел на корпоративную.....такое бывает когда извлекаешь одну из симок из аппарата, НО даже тогда в любом случае телефон грит мол что переключен инет - и пропустить сие сложно)) Попробуйте извлечь сим с инетом и вставьте обратно лишь корпоративную.....и посмотрите что произойдёт...ну а там уже придумывайте более-менее адекватный ответ в объяснительной))
понял. спасибо.
вот странно - сколько раз в польше ПОГОРЯЧЕМУ выдергивал МТС симку, вставлял на ходу польский PLAY - все красиво работало.
а тут залет, да еще и на такую бешеную сумму.
Pcica, я вам предложил возможный вариант.у меня было сообщение при смене симки. поэтому и предположил такой вариант. лучше самому удостовериться))
Valerrr:Тэксс, прилетела MIUI 11. Обновляюсь,
уже давно прилетела... а я вот все не могу себя заставить накатить последний андроид...
g11111:уже давно прилетела...
Китайцы искренне любят и берегут свои сервера, поэтому раздают обновления не всем сразу, а отдельными массивами (х.з. по какому принципу).
g11111:а я вот все не могу себя заставить накатить последний андроид...
А что в обнове нет нового андроида (не читал описание)? Отдельно заморачиваться надо?
Или вы чистый андроид хотите?
Клюшкин:После перезагрузки стали слетать обои на экране блокировки.
В 11й МЯУ глюк остался.
g11111:не могу себя заставить накатить последний андроид..
изначально на сабже был 6й, он однозначно хуже чем "последний" 7й, надо обновлять.