Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Сейчас продавцы вам предложат..милионов за 25...
когда покупал себе матрас Пинскдрев, продавец сразу сказала, снимите упаковку и на один день на балкон. Но сняв целофан...никакого запаха не почуствовали и сразу положили на кровать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sdv0606, еще одно чудо подтянулось из столицы... во втором поколении
Сколько еще их будет? Кстати нищеброды по несколько раз в год могут себе позволить отдых не на матрасе, а на океане.
Как раз сейчас там.. Удачи в бизнесе! Может и вы продав матрас тоже отдохнете.. !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
sdv0606, продаж нет, только высер на форуме! Тебе gres, дал понять что лучше купить полный аналог твоих матрасов за адекватные деньги (в 2-3 раза дешевле), а на своих будешь в салоне своем спать. Раньше без матров спали и ничего, а тут чудо появилось заморское, которое сразу все вылечивает. Себе оставь сие барахло.
Друзья, подскажите что подобрать для ребёнка 2,5г размером 120x200.
присматриваюсь к беспружинному.
на данный момент на примете:
-siesta фаворит
-siesta фаворит L
какие конкретные модели ещё включить в список?
наматрасник непромокаемый также интересует - я, к сожалению, в этом полный профан.
Pit_by, в вашем случае "самый дорогой" - не означает "самый лучший". Латекс - мягковатый материал, для правильного формирования позвоночника в таком возрасте рекомендуют более жесткие материалы и более упругие матрасы.
Почитайте в интернете статьи по теме выбор матраса для ребенка (их много, и мнения там примерно одинаковые). В любом случае лет до 6 рекомендуют один матрас, позже - другой, и вам придется либо менять матрасы, либо подбирать что-то среднее, но мягкий латекс явно тут не особо подходит.
А наматрасников непромокаемых сейчас хватает, и Вегас продает, и Сиеста чехлы "Медекс" предлагает. Сестра купила на матрас ребенку "Аквастоп-фланель", это Россия вроде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_6234116
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
sdv0606:Есть у них и готовые кровати со ....
Вот чувак валит!!)))) Хочешь рекламировать - прорекламируй себя.... А разговаривать с форумчанами как г..но от 3-го лица нельзя!!! вроде уже не заря интернета и форумов, люди видят когда душонкой кривят . Короче - АНТИРЕСПЕКТ
![]()
А вот на грамотный вопрос так никто и не ответил
Tut777:Помогите, пожалуйста, с выбором матраса (размер 160х200).
Понравились Вегас М1, 27, Цветные сны Тиффани 1А мульти.
Бюджет в районе 400-500$. Вегас 27 выходит за бюджет, поэтому отпал.
Основной выбор делается между 1А мульти и М1.
Первый дешевле на 120$, но как-то мало информации о производителе данных матрасов (встречающаяся информация противоречива: где-то написано что "произведен на немецкой фабрике", на форуме писали, что делает их Белабеддинг (на их сайте похожей модели не нашел)).
Стоит ли переплачивать за Вегас М1 или взять 1А мульти? Что лучше по качеству Цветные сны или Вегас?
Еще может кто подскажет матрасы с памятью (типо Вегас М2), это все же хорошо для спины или плохо? А то встречал диаметрально противоположные мнения по этому вопросу.
Заранее спасибо всем откинувшимся!мне вот тоже искренне это интересно
Добавлено спустя 7 минут 53 секундыВопрос Вегас М1,М2 или Цветные сны Калифорния. Рост мой 190, вес 110 (не жира)
Добавлено спустя 11 минут 40 секундTut777, По цене они сейчас в общем сравнялись, у вегаса 10% скидки на эти модели.
Вопрос всё же к знатокам...какую фирму выбрать? Продавцам просьба не тюхать свою продукцию, а ответьте по существу и поставленному вопросу, если есть ответы Воздух НЕ сотрясайте зазря
|
офлайн
olesia12345
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Pit_by, в вашем случае "самый дорогой" - не означает "самый лучший". Латекс - мягковатый материал, для правильного формирования позвоночника в таком возрасте рекомендуют более жесткие материалы и более упругие матрасы.
Почитайте в интернете статьи по теме выбор матраса для ребенка (их много, и мнения там примерно одинаковые). В любом случае лет до 6 рекомендуют один матрас, позже - другой, и вам придется либо менять матрасы, либо подбирать что-то среднее, но мягкий латекс явно тут не особо подходит.
А наматрасников непромокаемых сейчас хватает, и Вегас продает, и Сиеста чехлы "Медекс" предлагает. Сестра купила на матрас ребенку "Аквастоп-фланель", это Россия вроде.
))) Матрас один до 6 лет? Ребенок с рождения спит в кроватке длиной 120 см и к 3-4 годам ему уже тесно в ней. К этому времени уже сформированы изгибы позвоночника и ортопедический матрас - то, что доктор прописал. Так что Самое время Pit_by озадачился.
Я тоже своему подбираю уже (2,11) и тоже смотрю Сиесту.
Наматрасник - важная вещь!
olesia12345:))) Матрас один до 6 лет? Ребенок с рождения спит в кроватке длиной 120 см и к 3-4 годам ему уже тесно в ней.
Вы не обратили внимания, что ребенку 2,5 года и ему выбирают матрас размером 120х200, т.е. в полноценную кровать "на вырост".
Про возраст, до которого формируется позвоночник, поинтересуйтесь у медиков (или почитайте в инете), возможно, вы удивитесь, но этот возраст значительно превышает упомянутые вами 3-4 года.
При выборе матраса для себя, я бы все-таки порекомендовала сходить в салон и полежать на разных вариантах. Спина точно выберет то, что нужно ей
Лично я так и делала
, пока в салон не пришла, никакого понимания, что мне нужно не было.
Pit_by:наматрасник непромокаемый также интересует - я, к сожалению, в этом полный профан.
а вы не хотите рассмотреть вариант съемного чехла? На мой взгляд, очень удобно: Произошел ночной казус, снял чехол, постирал, просушил и к ночи матрасик снова свеж и готов принять малыша ![]()
На днях была на Ждановичах. Т.ц. " Град". Там смогла полежать на вегасах, на Молифлексе и еще на матрасах до сих пор не известной мне фирмы " Sonit". Моделей много. Если честно, существенной разницы не почувствовала. Что-то мягче, что-то жестче. Никакого волшебства. Молифлекс не впечатлил совсем, может не на тех моделях лежала? Цены на мой размер - 80 см от 2 до 4 млн. Единственное, что мне понравилось по ощущениям - в салоне "Sonit" матрас Дрим, серии GommaGomma, но я так поняла, это не совсем они делают, скорее продают. И стоит 6, 2 мл и это со скидкой. Так что сейчас вот думаю. Кто что-то знает об тих матрасах, стоит ли платить такую цену? Напомню, матрас для ребенка 7,5 лет 83*188 см.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (28 ноября 2015 18:04)
Основание: 3/5/15
Писали здесь отзывы о "Сонит", воспользуйтесь поиском, вроде негатива явно выраженного не было.
Только реклама, конечно, как обычно - портит впечатление. Утверждение "только натуральные материалы" не соответствует действительности, поскольку все эти вязкоэластичные пены-"мемори" - самый что ни на есть искусственный материал))).
Ну и слоган про "разработки НАСА" уже оскомину набил, и у меня лично вызывает только отторжение. Не говоря о везде впихиваемом "эксклюзиве из Италии".
Тот самый случай, когда реклама скорее отталкивает, а не привлекает (я о себе, конечно).
|
офлайн
olesia12345
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:olesia12345:))) Матрас один до 6 лет? Ребенок с рождения спит в кроватке длиной 120 см и к 3-4 годам ему уже тесно в ней.
Вы не обратили внимания, что ребенку 2,5 года и ему выбирают матрас размером 120х200, т.е. в полноценную кровать "на вырост".
Про возраст, до которого формируется позвоночник, поинтересуйтесь у медиков (или почитайте в инете), возможно, вы удивитесь, но этот возраст значительно превышает упомянутые вами 3-4 года.
Если углубляться, то можно прочесть про формирование и до 25 лет. Я говорила про появление естественных изгибов позвоночника, из-за чего с рождения рекомендуют матрасы повышенной жесткости.
Про кровать на вырост и правда не заметила. Я согласна с тем, что где-то в 2,5-3 года надо как раз покупать матрас, желательно ортопедический. Я своему вчера купила мсиеста бэби компромисс купила
Leo-Leo, Согласна с вами. Никогда не слушаю всю эту муть. В данном случае полагалась на свои ощущения. Итак, матрасик заказан. ))) Жду, обещали около двух недель, отпишусь когда опробуем.)))
Кстати, кто-то обьяснит, за что мне показана желтая карточка?
Жена вот тут http://rebenok.by/community/index.php/topic,199651.480.html почитала про сиесту. Вдохновилась тест-драйвом и мы пошли в салон. Заказали себе и уже завтра привезут
Улыбниська, а вы в каком магазине выбирали?
Подскажите, что из представленных матрасов лучше выбрать?
1 Матрас Sonit Layer Флекс
2 Sonit Layer Релакс
3 EOS Элит 7 "Премьер"
4 Vegas Матрас 7
Перечитал весь форум, но так и не нашел ответа на свои вопросы.
п.с. Может кто что посоветует, бюджет до 9 000 000 ?