EMULGATOR-LECITIN:
Новости от Niantic Labs. Создатели Pokemon GO сокращают количество мест для ловли покемонов:
отныне игроки не смогут обнаружить покемонов и покестопы в местах воинской славы и вблизи исторических памятников, находящихся под особым контролем
о как
проверено на себе: в аэропортах уже нет. летали на 3 дня в валенсию. ни в дублине, ни в валенсии в аэропортах ни одного покемона нет. на улице рядом еще какая гусеница ползает. внутри - пустота, правда покестопы еще есть.
кстати, в валенсии, хоть вайфай у меня был только в гостинице и возле валенсийского собора, умудрилась словить несколько поков, которых у нас не видела даже: sandshrew, абра, mankey, ekans. growlithы и мяуты прям пешком ходят. а еще возле того же собора попалась арканина ср ???. малины и шаров я на нее перевела немерянно, шаров, наверное, штук 50 всех калибров, включая штук 20 желтых. поймала-таки. оказалась арканина на 1607 ср, даже сильнее моего снорлакса и gyardosа, джим со снорлаксом и поливратом энтая псина вынесла, потеряв, наверное, 1\10 жизни всего