Ответить
  • Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Dr. Member Автор темы

242

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

242
    # 14 июля 2016 12:48 Редактировалось Dr., 7 раз(а).

Всем привет, давайте знакомиться, общаться и захватывать мир во славу желтого цвета

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Как установить Pokemon Go, если вам повезло родиться в Беларуси
    Краткий курс молодого бойца
    Чат в Telegram
    10 с половиной советов, которые я хотел бы услышать 22 уровня назад
    Калькулятор СР при эволюции
    Обновить приложение
    Русскоязычная база знаний Pokemon GO
    Карта г. Минска с покестопами , аренами и редкими покемонами.

I still have a dream...
  • because_i_got_high Neophyte Poster
    офлайн
    because_i_got_high Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #728565

Написать сообщение

29
    # 13 августа 2016 12:39

мыться пробовал?

• Stasiamba Neophyte Poster
    офлайн
    Stasiamba Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #891535

Написать сообщение

9
    # 13 августа 2016 13:17

S3MKi, возле Салюта.)

• Vingnir Member
    офлайн
    Vingnir Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #471909

Написать сообщение

380
    # 13 августа 2016 15:52

vadim91 на приманку, если вы находитесь в одном месте, приходят всем одинаковые покемоны. Если у всех есть, а у вас нет, то толи игра подвисла, толи с интернет соединением проблемы. Перезапустить игру, перегрузить телефон. Если не помогло - расстраиваться и идти в бар.

• Eugene1989 Senior Member
    офлайн
    Eugene1989 Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #141991

Написать сообщение

740
    # 13 августа 2016 18:36 Редактировалось Eugene1989, 1 раз.
    Vingnir:

vadim91 на приманку, если вы находитесь в одном месте, приходят всем одинаковые покемоны. Если у всех есть, а у вас нет, то толи игра подвисла, толи с интернет соединением проблемы. Перезапустить игру, перегрузить телефон. Если не помогло - расстраиваться и идти в бар.

Если ставишь приманку еще и на себя, то на тебя больше покемонов приходят, которых не видят другие 2 раза проверял... но это единичные покемоны

Добавлено спустя 53 секунды

GamoN:

видел сегодня видео в ВК. типа лайфхак.
    утверждали, мол, если закачать оффлайн-область с гугл-карт (например, минск), то и батареи меньше ест, и трафика. это все ок. но, разве поко-приложение работает в тандеме с гугл-картами?..

давно про это прочитал и скачал, правду писали

• SEREBRONX Senior Member
    офлайн
    SEREBRONX Senior Member

640

15 лет на сайте
    пользователь #273282

Написать сообщение

640
    # 14 августа 2016 01:58

Подскажите,где вулпикса найти?

• KosTeT1983 Senior Member
    офлайн
    KosTeT1983 Senior Member

711

15 лет на сайте
    пользователь #215878

Написать сообщение

711
    # 14 августа 2016 09:03

А гугл каты встраивать нада куда нить иль так работают?

офлайн
    Eugene1989 Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #141991

Написать сообщение

740
    # 14 августа 2016 09:10
    KosTeT1983:

А гугл каты встраивать нада куда нить иль так работают?

Нет, скачиваешь приложение, там качаешь карты и все...

Добавлено спустя 45 секунд

Кто-нибудь знает где поймать бульбазавра или чермандера? Даже на радаре их не видел нигде

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #192762

342
    # 14 августа 2016 11:35
    Eugene1989:

Кто-нибудь знает где поймать бульбазавра или чермандера? Даже на радаре их не видел нигде

Вчера рядом с ареной около Беларуси - Бульбазавр.
    Очень часто около почтового отделения 107 на Партизанском проспекте - Чарамандер.

офлайн
    Eugene1989 Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #141991

Написать сообщение

740
    # 14 августа 2016 17:37
    user_521522523:

Eugene1989:

Вчера рядом с ареной около Беларуси - Бульбазавр.
    Очень часто около почтового отделения 107 на Партизанском проспекте - Чарамандер.

C какой ареной?

• teatr_absurda Member
    офлайн
    teatr_absurda Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #840704

Написать сообщение

159
    # 14 августа 2016 21:29
    Eugene1989:

C какой ареной?

Напротив главного входа.

+375 29 197-63-65
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 14 августа 2016 22:35

Он Джимми имел ввиду, что на пирамиде возле беларуси

Stupid Tracer
  • shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

15 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 14 августа 2016 23:01
    EMULGATOR-LECITIN:

Новости от Niantic Labs. Создатели Pokemon GO сокращают количество мест для ловли покемонов:

отныне игроки не смогут обнаружить покемонов и покестопы в местах воинской славы и вблизи исторических памятников, находящихся под особым контролем

о как

проверено на себе: в аэропортах уже нет. летали на 3 дня в валенсию. ни в дублине, ни в валенсии в аэропортах ни одного покемона нет. на улице рядом еще какая гусеница ползает. внутри - пустота, правда покестопы еще есть.
    кстати, в валенсии, хоть вайфай у меня был только в гостинице и возле валенсийского собора, умудрилась словить несколько поков, которых у нас не видела даже: sandshrew, абра, mankey, ekans. growlithы и мяуты прям пешком ходят. а еще возле того же собора попалась арканина ср ???. малины и шаров я на нее перевела немерянно, шаров, наверное, штук 50 всех калибров, включая штук 20 желтых. поймала-таки. оказалась арканина на 1607 ср, даже сильнее моего снорлакса и gyardosа, джим со снорлаксом и поливратом энтая псина вынесла, потеряв, наверное, 1\10 жизни всего :o

• AirEvgeny Member
    офлайн
    AirEvgeny Member

348

21 год на сайте
    пользователь #26182

Написать сообщение

348
    # 14 августа 2016 23:39 Редактировалось AirEvgeny, 1 раз.

А только с 10 джимов можно монеты получать? Читал по 20 в статьях, а сегодня поставил чудиков на 15 вышек, а собрать можно только с 10.

Схватка, Encounter и другие автомобильные квесты Минска
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 15 августа 2016 01:19
    shelly_jah:

EMULGATOR-LECITIN:

Новости от Niantic Labs. Создатели Pokemon GO сокращают количество мест для ловли покемонов:

отныне игроки не смогут обнаружить покемонов и покестопы в местах воинской славы и вблизи исторических памятников, находящихся под особым контролем

о как

проверено на себе: в аэропортах уже нет. летали на 3 дня в валенсию. ни в дублине, ни в валенсии в аэропортах ни одного покемона нет. на улице рядом еще какая гусеница ползает. внутри - пустота, правда покестопы еще есть.
    кстати, в валенсии, хоть вайфай у меня был только в гостинице и возле валенсийского собора, умудрилась словить несколько поков, которых у нас не видела даже: sandshrew, абра, mankey, ekans. growlithы и мяуты прям пешком ходят. а еще возле того же собора попалась арканина ср ???. малины и шаров я на нее перевела немерянно, шаров, наверное, штук 50 всех калибров, включая штук 20 желтых. поймала-таки. оказалась арканина на 1607 ср, даже сильнее моего снорлакса и gyardosа, джим со снорлаксом и поливратом энтая псина вынесла, потеряв, наверное, 1\10 жизни всего :o

Все это ловилось в пределах Минска, другое дело что они редкость и от единичных мало толку: есть абра сандсрю на 10ср остальные от 100 до 300 ср, так что смысл от них минимален....

Вот сидит у жены снорлакс: вроде и качать его хочется, а кэнди нет, так что получается парадокс: есть крутой монстрик но бесполезен он...

Stupid Tracer
  • nDrju Senior Member
    офлайн
    nDrju Senior Member

5639

16 лет на сайте
    пользователь #200037

Написать сообщение

5639
    # 15 августа 2016 01:21

shelly_jah, ловил несколько мяутов и абр прям на районе у себя. Да и довольно часто вижу по радару.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 15 августа 2016 01:23
    AirEvgeny:

А только с 10 джимов можно монеты получать? Читал по 20 в статьях, а сегодня поставил чудиков на 15 вышек, а собрать можно только с 10.

Максимум 10 жимов, как-то

Stupid Tracer
  • junior06 Member
    офлайн
    junior06 Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #187274

Написать сообщение

246
    # 15 августа 2016 02:26

Присоединяйтесь к наполнению карты Арен и Покестопов г. Минска. Уже более 300 точек. http://wiki-pokemon.ru/map-pokemon-go/

• shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

15 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 15 августа 2016 03:27
    Steel_R@T:

shelly_jah:

EMULGATOR-LECITIN:

о как

Все это ловилось в пределах Минска, другое дело что они редкость и от единичных мало толку: есть абра сандсрю на 10ср остальные от 100 до 300 ср, так что смысл от них минимален.....

nDrju:

shelly_jah, ловил несколько мяутов и абр прям на районе у себя. Да и довольно часто вижу по радару.

ребятушки, а я в минске уже год не была, ибо живу в дублине, так что для меня они в диковинку. если мяутов и гроулитов я тут словила пару штук за все время, то это были совсем единичные случаи. вот от карпов, голдин, поливагов, психоуток, старью, крабов, слоупоков тут хоть трусами отмахивайся, а вот выше упомянутых sandshrew, абра, mankey, ekans я реально ни разу не видела до валенсии.

• prinya Member
    офлайн
    prinya Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #510762

Написать сообщение

244
    # 15 августа 2016 08:57 Редактировалось prinya, 2 раз(а).

Ребят,а каким моб. интернетом вы пользуетесь? я от life:) и в парках, например лошицком, в середине парка отваливается не только интернет, но и связь + в парке медвежино (р-н сухарево) тоже отваливается интернет. У всех так?

И когда на столице "рыбачу" стараюсь сесть между всеми покестопами, но персонаж постоянно бегает через дорогу и назад, не могу закрепиться на 1 месте и сидеть себе собирать урожай, тоже сталкивались?

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2246

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2246
    # 15 августа 2016 09:22 Редактировалось EMULGATOR-LECITIN, 1 раз.