Из оперы аплоад разрешен везде. И тут на форуме, и на мегашаре.бай, на фриспейс рунается, что не белорусский айпи. Скайфайр, дельфин аплоад не поддерживают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Из оперы аплоад разрешен везде. И тут на форуме, и на мегашаре.бай, на фриспейс рунается, что не белорусский айпи. Скайфайр, дельфин аплоад не поддерживают.
monk100:-indigo-:monk100, я имя и фамилию в одном поле прописал.
Это хорошо когда контактов 20-30...
А в данном случае производил пересылку контактов с нокии на U8230 так более 400 шт. и на каждом от 2-х до 5-и номеров. Пробовал через сервис синхронизации OUTLOOK - ваще кошмар - тупит с кодировками, разбивает контакт на несколько контактов с разными номерами и др.Как-то влом перенабивать полтыщи визиток... Мот кто знает способ проще?
не помню точно,вроде-бы <контакты-функции -отметить/снять-"все"-передать-bluetooth>
должен быть один файл ....*vcf
далее,принял на андрюше<контакты-меню-управление контактами-восстановить с SD>
P.S сам так передал всю записную книжку с 5800 на родной нокиевской проше,сейчас стоит мод C6 и все по другому.
Это хорошо когда контактов 20-30...
А в данном случае производил пересылку контактов с нокии на U8230 так более 400 шт. и на каждом от 2-х до 5-и номеров. Пробовал через сервис синхронизации OUTLOOK - ваще кошмар - тупит с кодировками, разбивает контакт на несколько контактов с разными номерами и др.Как-то влом перенабивать полтыщи визиток... Мот кто знает способ проще?
не знаю как вы это делали
) всю жизнь синхронизировал адресную книгу через Оутлук и все ок. а это у меня уже 20й по счету мобильник. Скинул с нокиа 5800 все в Оутлук, потом залил в 8230... Было несколько проблем- у нескольких контактов потерялись дополнительные телефоны, основной на месте, а дополнительный пропал. Перекидывал 250 контактов. С кодировкой тоже все ОК, никаких разбитий тоже не было.
StaVka:народ может кто пользовался m-banking на 1.7 прощивке, у меня не хочет регистрироваться,может кто еще столкнулся с такой проблемой?мне уже успел позвонить оператор беларусь банка,и сказал что у двух человек такая проблема именно с такими прошивками
У меня тоже 1,7. Вчера поставил m-banking (Belinvest). Все нормально работает. А какой файл скачивали с m-bank(точка)by? Я - самый верхний.
Я тоже верхний,а тебе еще оператор не звонил,я вчера решил проверить,откатился на NORMAL, поставил банкинг и все заработало!
StaVka:Я тоже верхний,а тебе еще оператор не звонил,я вчера решил проверить,откатился на NORMAL, поставил банкинг и все заработало!
Не звонил. Работает же. Даже с другой симкой. Похоже М-банкинг не привязан к симке, а привязан к аппарату только ![]()
доброго дня всем, возможно повторюсь, но есть ли жизнь у идеи по апгрейду оперативной памяти до более ёмких значений? нужно ли корретировать ядро и т.д и т.п?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
MeLkiy:доброго дня всем, возможно повторюсь, но есть ли жизнь у идеи по апгрейду оперативной памяти до более ёмких значений? нужно ли корретировать ядро и т.д и т.п?
не понял, зачем? тебе 196 мегов мало? Плюс свап-файл? Интересно, это для каких таких приложений тебе столько памяти надо? И что имеется ввиду вообще под словом "апгрейд"? Перепаять микруху озу, и скорректировать под нее прошивку? ))
|
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
|
1092 |
17 лет на сайте Город:
|
-indigo-:
не знаю как вы это делали ) всю жизнь синхронизировал адресную книгу через Оутлук и все ок. а это у меня уже 20й по счету мобильник. Скинул с нокиа 5800 все в Оутлук, потом залил в 8230... Было несколько проблем- у нескольких контактов потерялись дополнительные телефоны, основной на месте, а дополнительный пропал. Перекидывал 250 контактов. С кодировкой тоже все ОК, никаких разбитий тоже не было.
аутлук раздутая туча гомна. да и учитывайте, что не все работают под виндой. имхо самый оптимальный вариант описан тут
http:// forum.all-nokia .net/index. php?showtopic=2670
homeded:StaVka:Я тоже верхний,а тебе еще оператор не звонил,я вчера решил проверить,откатился на NORMAL, поставил банкинг и все заработало!
Не звонил. Работает же. Даже с другой симкой. Похоже М-банкинг не привязан к симке, а привязан к аппарату только
У тебя точно 1.7ос стоит?просто у двух человек такая фигня,а если у тебя нормально работает значит дело не в прошивке
Не понял конкретно что у вас в м банкинг н работает, у меня была проблема другая. Захожу регистрирую, создаю пароль на вход в программу. Выхожу и только что придуманный пароль уже не принимает. Методом исключения понял что это из-за jit. Отключил его и все работает. У меня flb 1.7. Пробуйте и вы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
+PowerMan+:-indigo-:
не знаю как вы это делали ) всю жизнь синхронизировал адресную книгу через Оутлук и все ок. а это у меня уже 20й по счету мобильник. Скинул с нокиа 5800 все в Оутлук, потом залил в 8230... Было несколько проблем- у нескольких контактов потерялись дополнительные телефоны, основной на месте, а дополнительный пропал. Перекидывал 250 контактов. С кодировкой тоже все ОК, никаких разбитий тоже не было.
аутлук раздутая туча гомна. да и учитывайте, что не все работают под виндой. имхо самый оптимальный вариант описан тут
http:// forum.all-nokia .net/index. php?showtopic=2670
Почему-то этот вариант не проходит.....
Пробовал со всеми у меня имеющимися точками доступа (wap, gprs, mms) для velcom - то ошибка соединения, то неправильный адрес сервера...![]()
а... нет вроде пошло...закончилась синхронизация![]()
+PowerMan+ - +1
получилось!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня из-за книги контактов чуть не залетел.... считал что все с нокии по блутуз скинул на U8230, а оказалось что процентов 20 телефонов скинулись без имен, утеряны дополнительные номера, а главное - не смог позвонить шефу!
DeadMetaler:Не понял конкретно что у вас в м банкинг н работает, у меня была проблема другая. Захожу регистрирую, создаю пароль на вход в программу. Выхожу и только что придуманный пароль уже не принимает. Методом исключения понял что это из-за jit. Отключил его и все работает. У меня flb 1.7. Пробуйте и вы.
Вот именно про ето мы и говорим))))
Короче м-банкинг на этой прошивке регистрировать не хочет, я поставил нормал-прошивку и все заработало!!!1![]()
Ситуация такая:
При регистрации приложение отправляет смс с данными для обмена ключами, а на нашей прошивке нам ответ не приходит,или приходит но телефон его не определяет,вот так-то!
Сегодня разговаривал с оператором м-банкинга, он сказал что прошивку FLB 1.7 возьмет на заметку и попробует что нибудь с ней сделать,а пока выход поставить NORMAL или не пользоваться данным приложением)))))
А причем сдесь jit я не могу понять
Пурик:Прошу прощения,но не вкусре всей темы. купил себе сие чудо,нашел тут одно чела,что он прошил кое как свой Андройдик,если можно растолкуйет че к чему?
691Mhz+ Dalvik JIT + microSDHC 8Gb + FLB Mode 1.4.1 + a2sd 512mb
691 я так понял,он разогнал,а что за дальнейшее?
проц. кэш по проги (если яне ошибаюсь). флэшка на 8 гигов (скоростная). версия прошивки и название. место под проги на флэшке (отдельный раздел).
StaVka:народ может кто пользовался m-banking на 1.7 прощивке, у меня не хочет регистрироваться,может кто еще столкнулся с такой проблемой?мне уже успел позвонить оператор беларусь банка,и сказал что у двух человек такая проблема именно с такими прошивками
Я нашел причину, из-за которой у меня была та же проблема - JIT. Выполни "a2sd nojit" и м-банкинг заработает. Но учти, что при этом ты потеряешь производительность... ![]()
Gallaxy:Ребята такая проблемка возникла...
Кароче тел не хочет связываться по wi-fi с компом, в родном поиске вообще не находит, а через wi fi manager'ы находит, но не конектит,
тип связи компьютер-компьютер... подскажите как правильно, а то nokia n82 сразу находит и соединяется, а u8230 чёт не особо хочет дружить...
режим ad-hoc (комп-комп) на нашем девайсе не работает.
если к компу подключена точка доступа, то телефон без проблем должен к ней подключится.
если на компе только wifi-сетевуха, то тут подойдет вариант с установкой WiFi Tether на телефон, при этом такой вариант годится только для раздачи мобильного инета на комп и не более