т.е. светлые?) тогда еще терпимо))) да...желтые цветочки веселые)))))
по сути им не так уж и много осталось.... поклеить и покрасить))
Lovo4ka:т.е. светлые?) тогда еще терпимо))) да...желтые цветочки веселые)))))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секундпо сути им не так уж и много осталось.... поклеить и покрасить))
В зале светлые и однотонные,пока жить можно будет. И в коридоре,полоска,но глаз не режет. Потолки лучше бы не клеили,а просто покрасили,как в кухне,и ровненько и чисто.Обои потолков,поклеены внахлёст,просто жуть((( А немного осталось в наших 12-этажных секциях. В 16 пока только шпаклёвка.
Вот дом сегодня со двора. Идёт обшивка стен амбулатории и покраска дома. Во дворе даже берёзки уже посадили))

А вот и уже готовая зона отдыха в ближайшем леске. Видимо 51 дом таки нас не дождался))

Lovo4ka:класс) спасибо большое,что держите нас в курсе событий!
Всегда рад!))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
КокаиноваяБулочка:Обои на кухне шЭкарныЭ))))) очэнь висёленькие )))) прама глаз радуецца)))))
Можа с окном они получче будут?))

|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Идёт обшивка стен амбулатории и покраска дома. Во дворе даже берёзки уже посадили))

Вот что им мешает весь дом обшить? Я бы доплатил за такое, тока никто не предлагает...
Foyd:А вот и уже готовая зона отдыха в ближайшем леске. Видимо 51 дом таки нас не дождался))
Добавлено спустя 1 минута 14 секундLovo4ka:класс) спасибо большое,что держите нас в курсе событий!
Всегда рад!))
Так может уже можно резервировать на 27 июля?
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Во истину воскрес!
Ох, Foyd, и вам три!)))) С утра! 
КокаиноваяБулочка:Ох, Foyd, и вам три!)))) С утра!
О майн гот!!! Приму пряма щас!!))
Здравствуйте,добавьте,пожалуйста,меня в группе в Вайбер,меня зовут Оксана,дом 52,кв51,80296778074
|
офлайн
Zheleznaja_Belka
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Foyd:Извиняйте за качество фоток,всё в натуре не так страшно. Зал и прихожая ваще терпимо.В комнатах поменьше,придётся переклеивать в первую очередь. Кухня-жэстачайшый стандарт на кофейную тему))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундLovo4ka:Спасибо за фото, интересно, какие они решат в однушке в комнате поклеить.....
В однушках и двушках,обои те же.за исключением кухни жёлтой двушки,где хозяев ожидает сюрпрайз такого плана)))
Какая прелесть , Ван Гога переписали, таки надо радоваться
DD
Zheleznaja_Belka:https://realt.onliner.by/2017/04/15/dom-115 Нам бы такое
Ну не знаю, мы уже почти дождались, так что уже немного поздно. К тому же смысл смотреть на дом со стороны? У нас коробка уже давно стоит, вот если бы изнутри, другое дело.
Foyd:Документальное подтверждение качества обоев.
А это в 12-ти этажной секции трешка с такой планировкой? Я думал во всей секции один тип трешек, где эркер "наполовину" и кухня с окнами на кольцевую.
vldzmr:Foyd:Документальное подтверждение качества обоев.
А это в 12-ти этажной секции трешка с такой планировкой? Я думал во всей секции один тип трешек, где эркер "наполовину" и кухня с окнами на кольцевую.
Эркер полный, все окна во двор, кроме одного. 12-этажная секция, трёшка))
|
офлайн
korplizing
Senior Member
|
|
|
1067 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день если мой вопрос уже задавался извиняюсь, Подскажите есть ли возможность купить квартиру/в долевку вступить для не нуждающихся и не имеющих отношения к науке )))
korplizing:Всем добрый день если мой вопрос уже задавался извиняюсь, Подскажите есть ли возможность купить квартиру/в долевку вступить для не нуждающихся и не имеющих отношения к науке )))
Только нуждающимся в улучшении жилищных условий и по направлению исполкома.
Foyd:Всем за отчёт пожалуйста, особенно Demoniuse! ))) Продолжение, не следует...
Добавлено спустя 7 минут 17 секундАх да, Христос Воскрес!! Ну и по три буськи, всем женщинам!...
Foyd, ну простите за запоздалое спасибо!
Вам спасибо многократное и продолжительное! И в будующем домашний пирог от соседки снизу! )))