Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Den2302:Может оно дешевле своими 10 млн., чем потом 110 млн.
Нужно еще учесть и то, что большая часть денег вернется к тебе после строительства. Возьмут только за окна.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
тема "строительство в военном городке (пос. восточный)" превратилась в форум микрорайона №5 ![]()
|
офлайн
alexandr_t
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
ЖСПК "Глобус-2009" военный городок, Уручье
Давайте все сюда!![]()
Господа товарищи форумчане, для тех, кто не в курсе - кооператив "Вымпел-2009" изображен на плане застройки указанного микрорайона - так что не надо монополизировать и указывать направления и тематику обсуждаемых вопросов. Кого не устраивает дом №6 - так и не читайте про него, это же форум. А по поводу активизации обсуждения проблемы неплатежей - может это единственный способ обратить внимание "неплательщиков", что они не одни будут жить в доме - может задумаются.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
поселок Восточный - это куча микрорайонов, кроме 5-го! Какая свалка начнётся, когда тут будут сообщения из остальных пяти микрорайонов! 
К тому времени надеюсь сидеть на кухне собственной квартиры в активнообсуждаемом доме №6 попивать кофе и радоваться жизни... Ну как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Den2302:Можете защищать сколько угодно неплательщиков...
Да никто их не защищает. Просто не нужно подменять понятия.
На собрания не приходят половина людей. да и здесь на форуме в лучшем случае 5-10 человек из кооператива.
Взывать на форуме к неплательщикам с моей точки зрения смешно.
Письменно уведомить да и все. Делов то.
А то в апреле человек не пришел. в июне не пришел. в агусте
спросили на собрании есть такой? ответа нет. ну и тишина. ну и ладно.
Нет человека - нет проблем.
А потом человек скажет, что он и не знал вообще про собрания и про форум. в том числе и
закрытый. А строит человек трешку на одного и чхать он хотел на всех свысока.
Задолженность у него к примеру 60 млн. плюс кредит надо было открыть на 30 млн.
Не сделал ни того ни другого. И о нем никто не вспомнит. потому что его нет
ни на форуме ни на собрании = мертвая душа так сказать.
Вот с такими неплательщиками. я бы даже сказал саботажниками хитровы...чурными
в первую очередь и нужно разбираться.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
По имеющейся информации, управление кооператива (Вымпел-2009, дом№6) разрабатывает методику кто и как будет вытягивать свой этаж, ........госпадам неплательщикам она очень не понравится. На текущий момент проплатило только 5 человек из 21, 15 еще никак не могут определиться, а некоторые вообще просто ................, не хотят менять имеющуюся в наличие валюту, ждут пока они выростут в цене, а то сейчас якобы упали (в первый день торгов надо было менять)!!!
Всех неплательщиков на 1-й и 9-й этаж, на северную сторону, в тень где нет солнецного света - даешь справедливость.
Всем привет! Что-то тихо про Углич,что новенького или всё спокойно идёт по плану?
хе хе, я бы впринципе и не отказалась бы от 9-го этажика
никто по голове на каблуках не танцует=) только у меня бы совести не хватило долги делать кооперативу(как людям в глаза смотреть?....( а может у них просто нет денег??, ну как вариант, хотя и не дети)думаю,что не так радикально, типа из-за задолженностей пробуксовка в сроках сдачи объектов...?
pessep, а я и не отрицаю - в начале же было написано - По имеющейся информации - , так что это не плагиат, а цитирование, просто автора в сносках не указал, сори. А их все равно на первый и на девятый....................................
Лехас, где фото??????? девятого этажа шестого дома без окон, чтоб боялись и думали..............................
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Den2302, а самому сходить сфоткать? Лехасу в приципе можно было бы
уже всем вместе сложиться и фотик купить...Или дать в аренду.
6-й дом вечером 28092011
Немножко фоток
Авиа -7 че-то привезли

Угличу привезли межкомнатные двери]

] [s

5 дом во всю красят и клеят

6 дом продолжается установка балконных профилей

весь район перекопан- куча техники ,труб, рабочих..... и дяденек в касках и костюмах с огромными папками в руках

.......... деревьев будет меньше ..........
julek, zoa09, вы всё интересное засняли, прям не знаю, что выложить...
ну, держите, что есть:
В 5-м доме практически без изменений (сужу по своей квартире и 2-му подъезду).
и ещё, владельцы квартир в которых не вставили окна, обратите внимание на состояние межкомнатных дверей - они могли долгое время стоять в оконном проёме:
ну и всё, вроде...