Добрый день.
Разошлись с женой. Есть ребенок 6 месяцев. Жена подала иск на свое содержание и алименты на ребенка. Я официально работаю в Минске, официально снимаю квартиру в Минске и имею полностью белую ЗП. Жена с ребенком проживает у своих родителей в Гомеле. С ребенком видеться не дает. Имеет в собственности 2х комнатную квартиру в Гомеле и официально её сдает. Исходя из всех моих доходов я должен перечислять на ребенка около 4-5 миллионов, плюс пособие 2 млн. Может ли кто-нибудь ответить на следующие вопросы:
1.Учитывая доход Жены от квартиры (150 баксов) и перечисляемые алименты с пособием может ли суд назначить мне доп. выплаты на содержание жены ?
2. После всех обязательных трат (кредиты, съем жилья) у меня на проживание остается около около 6 млн, будет ли эти траты учитываться при назначении алиментов на содержание жены ?
3. Можно ли доказать в суде, что траты на содержание жены в декрете при таких выплатах излишни, ведь она на двоих с ребенком будет получать около 8-9 млн пассивного дохода ?
Спасибо.