Соседи, кто, какой интернет подключал? Чет "Домосед" совсем не впечатляет.
Соседи, кто, какой интернет подключал? Чет "Домосед" совсем не впечатляет.
а вот и заметка про 60 автобус появилась. Думаю и нам он тоже будет иногда полезен. http://gusts.minsk.by/news/passengers/5920.html
соседи, может кто нибудь слышал про отопительные счетчики? подсчитали они там уже сумму или нет?
Гран-системаС предоставила расчёт за обслуживание и установку приборов тепла. Сумма к оплате 338 145 рублей с каждой квартиры. Данная сумма будет предоставлена к оплате в рассрочку на 3 месяца по 112 745 рублей и включена в жировку.
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
Evgenia87, это значит, что в платежке, которая придет в ноябре будет первый платеж за эту систему? И оплата за отопление за октябрь уже будет по счетчикам?
nastya.sereda, нам и не надо уметь ими пользоваться. Организация, которая их будеь обслуживать будет снимать показания дистанционно, даже не заходя к вам в квартиру или тамбур, и количество израсходованного тепла вы увидите в жировке и будите платить за то, что израсходовали в своей квартире + еще на всех будет раскидываться сумма за обогрев подъезда.
Макары:Evgenia87, это значит, что в платежке, которая придет в ноябре будет первый платеж за эту систему? И оплата за отопление за октябрь уже будет по счетчикам?
я так понимаю, что да, если они конечно успеют в октябре все установить и подключить.
Я на собрании не смог присутствовать, может тут кто-нибудь расскажет нам про счетчики?
korabkova, что, всё продолжают у вас соседи правильно его делать?
_jurgen_, нам в подвале организация Гран-системаС установит централизованную систему, которая будет собирать данные со всех счётчиков, так же с помощью этой системы можно контролировать давление и чего-то ещё в трубах отопления (т.е. если у кого-то будут проблемы с отоплением причину можно будет легко найти). Данные со счётчиков тоже будет снимать сама эта организация дистанционно и сами они будут эти показания подавать вроде как в ЖЭС или куда-то в другое место, но вообщем у каждого в жировке за отопление будет своё количество тепла, которое потратили за месяц (мы сможем регулировать температуру поэтому можно сэкономить, если не устраивать в квартире жару). Сами мы в ЖЭС не можем подавать данные с этих счётчиков, потому что нету в ЖЭСе такой индивидуальной услуги, поэтому этим будет заниматься компания Гран-системаС, а за то, что они нас будут обслуживать ежемесячно (в период отопительного сезона) надо платить им абонентскую плату (тоже через жировку) это то ли 3, то ли 5 тыс будет. За установку централизованной системы нужно заплатить (в стоимость метра эту сумму не включали с целью удешевления метра, поэтому теперь нужно заплатить самим), сумму оплаты Evgenia87 указала в своём сообщении выше. Вроде как-то так, если у кого-то есть дополнения, исправьте меня.
спасибо большое за информацию
а еще у меня большой вопрос У ВСЕХ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ ПЛИТА?, у меня так уже три конфорки не работают
или все поменяли сразу плиты?
маруса, 4его не ремонтируете, ждете окончания гарантийного срока?
|
офлайн
caramba2009
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас через месяц сломалась самая большая конфорка, нам ее поменяли сразу же.
нет, окончания гарантии не ждем, но проблема в том, что на сервисе нет конфорок и теперь мы практически без плиты 
маруса:нет, окончания гарантии не ждем, но проблема в том, что на сервисе нет конфорок и теперь мы практически без плиты
о! у нас одна конфорка треснула и месяц назад мне тоже самое сказали и сказали что отзвониться, но что-то тишина, а сама всё забываю позвонить. Буду завтра опять звонить.
я уже вызвала мастера,который составил акт о неисправности. завтра завезу копию акта нашему председателю, она сказала, что мы не одни такие и будет наши акты отсылать куда то, чтобы решали этот вопрос, так что и вы не ждите вызывайте и составляйте акт о не исправности. у нас тоже начиналось с одной конфорки,а закончилось тремя+выбивает полностью щиток