Яуген78:Nikolaiks, пасиб
не отключая аккумулятор, просто прикасался зажимами до клемм, буквально на секунды пока заводишься
Яуген78:Nikolaiks, пасиб
не отключая аккумулятор, просто прикасался зажимами до клемм, буквально на секунды пока заводишься
Ха, уже на скорости 100-120 утром моя 650-ка замерзает). Я так понял за городом был минус. Утром катал кто?
Nikolaiks:минус был за городом и в сентябре
Сегодня 0 было,каждое утро езжу за 15км за мкад
angus71:Ещё неделю буду катать! xvs650.
Если будет сухо, утеплять пердак и можно делать прохваты. На днях ещё катал, свежо однако
Здравствуйте! Ищу глушитель и охладитель (штаны) на XVS 950 (1300). Откликнитесь кто продает либо знает где достать. Спасибо
Привет. Куплю крышку воздушного фильтра хром, левую хром крышку двигателя, оба троса газа на ямаху xvs 1300
-Авоська-:Здравствуйте! Ищу глушитель и охладитель (штаны) на XVS 950 (1300). Откликнитесь кто продает либо знает где достать. Спасибо
Жалко эту COBRU снимать-у неё звук просто отпад.Солидный,басистый в городе и на разгоне,но на трассе не глушит-я музыку отлично слышу.
Доброго дня всем, загудел подшипник передний (но это не точно Драга 1100. Может кто подскажет тел. мастера? Спасибо
Друзья, всем привет. Может у кого есть возможность поделиться родным выхлопом на Xvs950 для прохождения ТО? Мочалки вопрос не решают(((
snaip23:Друзья, всем привет. Может у кого есть возможность поделиться родным выхлопом на Xvs950 для прохождения ТО? Мочалки вопрос не решают(((
Если не найдёшь, попробуй в Смолевичах пройти (ул. Торговая, 10Б). Многие пишут, что там ни фары, ни выхлоп не смотрят
snaip23:Друзья, всем привет. Может у кого есть возможность поделиться родным выхлопом на Xvs950 для прохождения ТО? Мочалки вопрос не решают(((
Если глуш такой-же,как на 1300,то нет проблем.Есть стоковая труба,аренда для ТО.
snap72:snaip23:Друзья, всем привет. Может у кого есть возможность поделиться родным выхлопом на Xvs950 для прохождения ТО? Мочалки вопрос не решают(((
Если глуш такой-же,как на 1300,то нет проблем.Есть стоковая труба,аренда для ТО.
Спасибо, уже решил вопрос. Сделал флейты и всё прошёл
snaip23:snap72:snaip23:Друзья, всем привет. Может у кого есть возможность поделиться родным выхлопом на Xvs950 для прохождения ТО? Мочалки вопрос не решают(((
Спасибо, уже решил вопрос. Сделал флейты и всё прошёл
Теперь флейты выложи в аренду))).
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
330 |
15 лет на сайте Город:
|
Коллеги, где купить за вменяемые деньги "рест пеги" в минске? ну или может у кого можно взять напрокат на пару недель в конце мая под залог.
с алика, боюсь уже не успеют прийти
Доброго дня, потек тормозной шланг передний на правом суппорте - может кто менял или сталкивался с вопрос замены тормозных шлангов...