Люди за месяц обошли всех и взяли квартиры. А очередь БЖС уже год собирает собрания и т.д. Удачи ещё лет 5 подежурьте.
Люди за месяц обошли всех и взяли квартиры. А очередь БЖС уже год собирает собрания и т.д. Удачи ещё лет 5 подежурьте.
1679464:Люди за месяц обошли всех и взяли квартиры. А очередь БЖС уже год собирает собрания и т.д. Удачи ещё лет 5 подежурьте.
Вы же,уважаемая,взяли квартиру в КПД-28 в прошлом году! Добежали ведь!!!Так чего ж Вам неймется?!Не надо злорадствовать))Как только появится точная информация по поводу стройки КПД-21 и 23, я уверена, найдутся и в БЖС инициаторы.
Так не хватило мне 1-ой, так как передо мной забрала одна дамочка сразу три.
1679464:Так не хватило мне 1-ой, так как передо мной забрала одна дамочка сразу три.
Ну так надо было не брать 2-комнатную, а остаться в списке (в числе первых) на следующий дом, если так уж хотелось 1-комнатную.
1679464:Так не хватило мне 1-ой, так как передо мной забрала одна дамочка сразу три.
Значит,не переживайте! В этом году точно Вам
хватит(я так понимаю вы в начале
списка!).Еще и выбор будет!У нас похожая
ситуация...Но надеемся на лучшее.Начнет же
все-таки БЖС что-то строить!
tasha_ha:Значит,не переживайте! В этом году точно Вам хватит(я так понимаю вы в начале списка!).Еще и выбор будет!У нас похожая ситуация...Но надеемся на лучшее.Начнет же все-таки БЖС что-то строить!
Читая её сообщения по форуму: куплена 2-к квартира в КПД-28.
Скажите, а записаться, к Наталье, какой номер с кодом, а то на мтс не туда попадаю.
UMVBREST:Скажите, а записаться, к Наталье, какой номер с кодом, а то на мтс не туда попадаю.
8029-595-16-34 Наталья. Звонил час назад, всё доступно и туда попал.
кто сомнивался в силе очереди сосписком, я вас огорчу! сегодня стоял целый день совсеми и ждал что доменя очередь дойдет и видел все своими глазами! все просто отлично организованно! некто не пихался и нелез нарожон, 1-на кв в одни руки, начальству Укса огромное спасибо за понимание и доброту! жаль одного что доменя недошла ожидаемая кв!