Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
да еще в подтверждение моих и не только слов по поводу сроков выдачи доков: Договор МС с БРТИ на обмер всех квартир по нашему дому ВЦЕЛОМ до 15 ноября-т.е. до конца этйо недели=соответственно на следующей-если МС не будет балду гонять сильно=то вполне вероятно что к концу сл. недели и доки выдадут для оформления в БРТИ. Вот такие пироги
А кто-нибудь думал по поводу кухни что-нибудь. точнее по поводу балконной двери. 
Я подумывала о ее переносе в другую сторону. Так как она сейчас открывается, не возможно будет поставить мебель кухонную, а рабочая поверхность в 50 см никуда не годится. Я вот и думаю, реально такое сделать?
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
kat_z:по поводу балконной двери. Я подумывала о ее переносе в другую сторону. Так как она сейчас открывается, не возможно будет поставить мебель кухонную, а рабочая поверхность в 50 см никуда не годится. Я вот и думаю, реально такое сделать?
думаю там разносить дохрена придется стеныы=ну тут уже дело каждого-да и поскольку все же по определению в панели ( оно же и блок-комнаты) стены несущие все- имхо-затрат будет больше чем выхода от сего мероприятия. Но как грится=каждому свое
|
офлайн
scarabee-2005
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что ж, сегодня был на объекте. Заходил в свою квартиру, за минут 10-15 быстро осмотрел ее всю. Поглазел на рукомойник в санузле, который, не смотря на свои мини-размеры, все же чуть нависает над поддоном. Установлен унитаз. На месте все розетки (что порадовало, их 4 штуки в комнате и 2 на кухне в разных углах) и выключатели. Установлены на свои места межкомнатные двери. Да и в итоге, с виду все в порядке - можно жить.
К сожалению, все более подробно изучить не удалось, пришлось срочно лететь на работу. Есть фотографии. Будет время дома, попробую забросить в тему.
За организацию доступа в дом выражаю огромную благодарность Maranta21!
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем соседям привет!!!
Сегодня была в своей квартире с 10 до 12... Была приятно удивлена, что у нас греют батареи.
Подключили отопление без нас, так что заселимся в тёплые квартирки...
Всех интересует санузел? Вот он...

В розоврм покете пожарный шланг, так что жители 1 этожа могут мыть маштны во дворе или цветы поливать![]()

|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
shamaim79, Всегда пожалуйсто, обращайтесь если что...
Что-то я не заметила такого термометра у себя... Странно, может не поставили?
kat_z:shamaim79, ой, а сколько этому жителю? У нас тоже есть!!!
![]()
![]()
ой как здорово, будет с кем дружить,:wink:, нам 1,10 месяцев
а вас как?