![]()
1587284:
Полностью поддерживаю!!!!
Tatiana72:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюха!!! 
А кто это решает.когда дать ключи? А еще подскажите, тем кто с отделкой уже в октябре платить кредит?
1624286:А кто это решает.когда дать ключи? А еще подскажите, тем кто с отделкой уже в октябре платить кредит?
когда будут все документы подписаны, тогда будет передача ключей. По поводу кредита пока не скажу. Выйдет из отпуска наша Наталья Викторовна- все узнаем.
1624286:А кто это решает.когда дать ключи? А еще подскажите, тем кто с отделкой уже в октябре платить кредит?
Ключи будут тогда когда мы ( жильцы) примем квартиры и подпишем акты приемки. А пока начинается бумажная волокита, подсчет кв.м., отделка и т.д. Будем надеятся что это будет длиться не долго.
Каролина Брониславовна, расскажите пожалуйста, что сейчас происходит. т.е поэтапно когда будет перерасчет, оформление документов, приемка квартир и вручение ключей. Может приблизительно сможете по срокам подсказать???
И какие документы, когда и куда подавать? Когда кредит оплачивать с отделкой и без. Спасибо
moysa:И какие документы, когда и куда подавать? Когда кредит оплачивать с отделкой и без. Спасибо
Брониславовна в пятницу написала же -
. По поводу кредита пока не скажу. Выйдет из отпуска наша Наталья Викторовна- все узнаем.
И ещё на сколько я знаю информации каким месяцем сдаётся дом еще нет. Думаю часам к 5-ти что то прояснится ![]()
anna_golo:moysa:И какие документы, когда и куда подавать? Когда кредит оплачивать с отделкой и без. Спасибо
Брониславовна в пятницу написала же -
. По поводу кредита пока не скажу. Выйдет из отпуска наша Наталья Викторовна- все узнаем.
И ещё на сколько я знаю информации каким месяцем сдаётся дом еще нет. Думаю часам к 5-ти что то прояснится
Что-то прояснилось?
Tatiana72:Каролина Брониславовна, расскажите пожалуйста, что сейчас происходит. т.е поэтапно когда будет перерасчет, оформление документов, приемка квартир и вручение ключей. Может приблизительно сможете по срокам подсказать???
Перерасчет будет когда сдадутся и проверятся все процентовки. Все затраты суммируются и идет расчет по факту стоимости метра. По срокам пока не могу ничего сказать. Завтра будет председатель в УКС и потом мне позвонит расскажет что и как.
Добрый день. Прошу прощения, что пишу на Ваш форум. Мы Ваши коллеги по несчастью, только из Минска - готовимся к сдаче точно такого же дома от МДК этой же серии. Абсолютно аналогичная проблема с кривизной стен и потолков - в одной комнате перепады высоты от 2.50 до 2.42... Скажите, пожалуйста, решилась ли у Вас эта проблема и каким образом? Возможно ли принудить УКС и МДК исправить такой непоправимый дефект или добиться снижения стоимости на построенное с нарушениями жильё?