AutVit, какая именно 6ка у тебя - от VDT или S427?
AutVit, какая именно 6ка у тебя - от VDT или S427?
Забыў дадаць, што фішкі вайба не працуюць
CTACuK, вось http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=643653&st=7540#entry49424408
CTACuK, не подскажешь где находится это меню ? а то у меня только обои , виджеты , настройки
Fyados, Настройки - темы - (установленная тема) - ...
AutVit, установил 6ку S427. Сразу показалось, что не плохо. Но сходу - ошибка в магазине. Засомневался. Потом когда начал ставить приложения, понял, что нельзя в сети выбрать ТОЛЬКо ЛТЕ. Соответсвенно - с моим тарифом можно влететь на денежки. И на последок - звонилка без привычного быстрого набора (одним нажатием по самым активным). Итого - восстановление любимого СМ и улыбка на лице)))
Fyados:CTACuK, я так понимаю в стандартной теме этого нельзя сделать ?
А что вы хотите сделать? Если поменять шрифт, то как вы сможете его поменять если у вас он только один?
Fyados, эти что обвел красным - не в темах.
Чтоб туда попасть нужно:
1) На главном экране нажать левую сенсорную кнопку (функции я ее называю)
2) В открывшемся меню будут три значка внизу - ОБОИ ВИДЖЕТЫ и НАСТРОЙКИ. Так вот над ВИДЖЕТАМИ будут три сереньких кружочка в форме стрелочки, направленной вверх. Следовательно нужно либо на нее нажать, либо просто "свайпнуть" все это счастье движением вверх.
AutVit, честно - нее знаю. Но помню прошивки от Zormax - так они как-то все схожи. СМ12.1 - не исключение. И это не может не радовать)
Год телефон работал без проблем, прошивка родная 4.4, сегодня лазил по интернету вдруг телефон нагрелся и стал тормозить решил перезагрузить телефон выключил и теперь не включается на зарядку не реагирует, заряд был 69%, у брата пару раз было такое, пока батарея не разрядилась потом подключил зарядное стал показывать что пошла зарядка, зарядил телефон включился, сейчас пока тёплый наверно разряжается, гарантия закончилась неделю назад,никто не подскажет в чём причина?
Сбросьте до заводских да и всё.
Мне кажется должно помочь,по крайней мере будет ясно с чем проблемы..С программами или с железом.
Привет. Возник вопрос по Viber'у на прошивке 4.4.4.
До прошлого месяца работал и от вай-фая, и от 3г. Затем по вай-фаю перестал работать, по 3г - всё ок. Сбрасывал настройки вайбера, не помогло. Переустановил вайбер, всё заработало. Но прошло пару дней и теперь вайбер работает только по вай-фаю, по 3г - нет. Может кто знает в чём дело?
Всем привет. Телефон уже полгода в пользовании. Месяц назад начали жаловаться, что до меня не дозвониться. Набирают, а я недоступен. Второй раз звонят - доступен. Хотя я нахожусь в одной точке. Даже с другом тестили находясь рядом. Иногда становлюсь недоступным. В телефоне уровень антенок максимальный. Прошивка родная 4,4. Что можно сделать?
Бывает выскакивает "Ошибка графического интерфейса". Можно ли вылечить без сброса настроек?
oliver80:Всем привет. Телефон уже полгода в пользовании. Месяц назад начали жаловаться, что до меня не дозвониться. Набирают, а я недоступен. Второй раз звонят - доступен. Хотя я нахожусь в одной точке. Даже с другом тестили находясь рядом. Иногда становлюсь недоступным. В телефоне уровень антенок максимальный. Прошивка родная 4,4. Что можно сделать?
да есть косяк , долго искал причину .
ИТОГ :
В настройках симки отключите 4G, выберите 3G и всё будет хорошо .
а у меня батарея сильно сдала, примерно на половину быстрее стала разряжаться, ее самому можно заменить или только в сц?