Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вот еще одно чп . Во дворе стояла машина (не заведенная), а потом раз и загорелась. Возле дома пр.Победителей 39

YoursFaithfully:--= GraFF =-- :Мурашки по коже... На Денисовской в районе моста через речку бетономешалка вылетела на встречку и подмяла под себя такси, помоему. Из-под грузовика торчит половина легковушки. Куча скорых и пожарных.
Страшно.... 4 скорые, одна пожарная... Врядли полную бетономешалку развернуло на 180...скорее всего он не справился с управлением.....может стало плохо... Такси ехало за машин 5 до нашей.. в каком только ряду (3 или 2?), а бетономешалка не снижая скорость припечала такси прямо на остановке, перед троллейбусом.. Очень хочется верить, что все живы..я успела заметить только 2 человека в такси (сам таксист ..вроде бы шевелился в машине.. и девушка сзади...)... Очень страшно было...
Водила бетона сказал, что его занесло и развернуло
Там было 4 пассажира, все они и водитель в больнице,пока вроде все нормально, показали по БТ машину такси, вся внутри и подушки в крови, люди с переломами и т.д.
Час назад на моих глазах.
Что то не очень новое поворачивало направо. Резко затормозил пропуская пешехода. Сзади мазда 626 по моему успела остановиться слегка вывернув налево. А вот сзади движущийся фиат doblo не ожидал такого разворота событий и собрал всех в паравоз. повреждения не заметил.

ехал с РФ по брестской, возле Орши гольф в грузовик.. фуры во втором ряду даже не думали уступать. сильный боковой ветер + лед в первой полосе - при моей скорости 90-110км\ч от границы до Жодино меня никто не обгонял..
27 января ездил из Витебска в Минск по М1.
1. На трассе Витебск-Орша вроде Шкода синего цвета мордой в кювете торчала. Никого рядом не было, похоже оставили машину.
2. На М1 где-то на отрезке Орша-Борисов лежал внедорожник на боку, рядом стояла машина ГАИ. Людей не видел, наверно тоже уже разобрались.
Дорога нормальная для такой поры года, бывало и похуже. Вторая полоса местами не очень раскатана, но если ехать ровно не дёргаясь, то всё хорошо. Ехал назад в темноте 120 км/ч никто не обгонял ![]()
3. Сегодня около 15.00 в Витебске возле будущей пирамиды зелёный бус развернуло в 2-3 полосе, уходил от столкновения с Фиатом. В итоге у Фиата на правом заднем крыле вмятина размером с теннисный мячик.
Офф: В Минске движуха от Витебска не сильно отличается, только наглых больше. Вот мне один малолетка на джипе не захотел ждать поворачивающих на право и из первой полосы сунулся во вторую в плотном потоке. Хорошо, что ВИТЕБСКИЙ и научен таким манёврам, и успел затормозить.
А ещё в Минске лучше не суваться в крайнюю левую, де любят лётать под 120 на крутых тачках.
Если кому-то сложно прочитать шапку ветки, то ещё раз напомню, что обсуждение аварий не здесь, а в соседней ветке!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
Выезд со стоянки от ЦУМа. Маршрутка собрала две машины. Они её не пропустили, маршрутка засадила в бочину.
10-00 ТАЕТА-ЦЕНТР всторону 2-ого кольца, похоже пехотинца убрали на ПП. чуть назад две дамы паровоз ,чтото маленькое а в
мультипла!сука СКОЛЬЗКО!!!!!
--= GraFF =--:Мурашки по коже...
На Денисовской в районе моста через речку бетономешалка вылетела на встречку и подмяла под себя такси, помоему.
Из-под грузовика торчит половина легковушки.
Куча скорых и пожарных.
Видела последствия. В 18.15 проезжала там, машинки уже стояли на обочине.
Через 10 минут замес из трех
(?) машин на пересечении 2-го Велосипедного переулка и Ванеева (не доезжая Гиппо перед кольцом). Пробку собрали на втором кольце приличную.
Сорри за качество фото. Темно, да и особо не до того было...![]()

kmu:Около 17:50 на перекрестке Красной с Машерова джип не уступил дорогу трамваю )))
Кому интересно,видео на туте есть в разделе происшествия...Джип забадал трамвай...![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 января 2010 01:56)
Основание: 3,5,18
max-stan:kmu :Около 17:50 на перекрестке Красной с Машерова джип не уступил дорогу трамваю )))
Кому интересно,видео на туте есть в разделе происшествия...Джип забадал трамвай...
ну очень смешно

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 января 2010 01:56)
Основание: 3,5,18
Мост мкад сегодня 9.15 у Игуменского тракта 5 участников, я так понял

Едем дальше по мкад и упираемся в пробку гигантских размеров

Перекресток казинца и кижеватова на светофоре тойота королла поймала сзади грузовик на светофоре, гаи уже было примерно 14.00

Вот оно как, Михалыч

Выезд со стоянки от ЦУМа. Маршрутка собрала две машины. Они её не пропустили, маршрутка засадила в бочину.
Я ехала в той маршрутке, так между прочим водитель ехал медленно, а водитель джипа не пропустил, хотя у маршрутки была главная. Водитель маршрутки начал тормозить, но при такой погоде немного не успел.
час назад, проспект Независимости, академия наук, первый ряд в сторону Уручья. Стояли 2 малолитражки (повреждений не заметил), со знаком аварийным. Было ГАИ, огородили фишечками. хз что да как, но народу рядом тусовалось много, и еще 2 машины чуть поодаль впереди.