офлайн
denis.bortko
Senior Member
Автор темы
|
|
1018 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
nata.nata.natasha
Senior Member
|
|
795 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Jaskier, спасибо, ни в воем случае я (полька беларуская) не обижаюсь. Более того, тоже кое-чего знаю, в частности о ситуации с православной церковью (бел яз письменниками) в Восточной Беларуси и т.д. и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Jaskier, вы появились здесь 31 марта. Я понимаю вас как новичка - хочется всем раскрыть глаза, поведать правду. Поверьте, практически для давно тусующихся на ветках Онлайнера эта правда не является открытием . Учтите, что работает жесткая система карточек, не успеете оглянуться как получите ни за что ни про что!!! желтую, красную и черную. Как я, например Можно писать в личку - это безопаснее.
офлайн
jeny.volkova
Senior Member
|
|
545 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
jeny.volkova, сапрауды васкрос! Майго сына у мiнулую нядзелю папырскалi у Стоубцах свянцонай вадой, сення - дома Хрыстос уваскрос (дубль два ).
офлайн
jeny.volkova
Senior Member
|
|
545 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю... что-то занесло Вас, Jaskier, никто против никого не настраивает... с Наташей знакома лично, про Вас и слова не было сказано, а если у нескольких людей мнения сходятся это не значит, что их кто-то настроил
Grushavitsa, не знаю, может я и не права, но Бог - один и неважно, когда праздновать, главное есть он в душе или нет
офлайн
denis.bortko
Senior Member
Автор темы
|
|
1018 |
10 лет на сайте Город:
|
nata.nata.natasha:denis.bortko, да, вроде, до 30го марта тут все спокойно было, все дружили и друг друга уважали
Что же это такое тут случилось и произошло???... Мистика какая-то.
Этой мистикой являюсь я, вернее мой пост, за не понимание я конечно же извенился "100" раз, но видно этого мало... так ка беларусов католиков оказалось больше в РБ чем поляков католиков и православных. Они так сраджались (с польским костелом) за беларуские костелы а меня видете ли "передергивает". Вот и вся мистика)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
jeny.volkova, вы правы - потому мы фактически присоединяемся и к тем, и к другим. Более того, радуемся и за евреев в их Пасху. Интернационал. У сына подруга из католической семьи - так что мы все едины
denis.bortko, да Вас не маю ніякіх прэтэнзій, не крыўдую. Прабачэнні даўно прынятыя. Мы выказалі нашы асабістыя меркаванні, не зневажаючы адзін аднаго, тэма спора вычарпаная. Жадаю Вам супакою і дабра.
офлайн
ivansamii2012
Senior Member
|
|
3382 |
12 лет на сайте Город:
|
Спадарства, пераходзьце ў асабістыя паведамленні, калі ласка. Тут негатыў ужо "зашкальвае". Давайце возьмем паўзу хаця б на сённяшні святочны дзень.
Давайце сёння пісаць тут толькі добрае, - так, як было ў нас раней.
офлайн
jeny.volkova
Senior Member
|
|
545 |
13 лет на сайте Город:
|
brzoza, =) добрый вечер
это точно... доброты не хватает