главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Расскажите пожалуйста о ситуации с 1 пусковым комплексом. Хотим купить там квартиру уже на вторичке. Можно ли там жить? есть ли еще какие подводные камни, кроме тем, о которых сказано на форуме. Спасибо!
Расскажите пожалуйста о ситуации с 1 пусковым комплексом. Хотим купить там квартиру уже на вторичке. Можно ли там жить? есть ли еще какие подводные камни, кроме тем, о которых сказано на форуме. Спасибо!
Меня такой план устраивает. Всех глубоко и жестко наказать.
Готова сама (или прислать кого покрупнее для открытия дверей) ходить на встречи.
troina:Можно ли там жить?
можно... как долго и комфортно жить на стройке.. ктож его знает..
aleksanzhuko:хочется поблагодарить Дениса за большой труд в организации дольщиков.
присоединяюсь к благодарности
может теперь проснутся остальные дольщики, если таковые есть
aleksanzhuko:хочется поблагодарить Дениса за большой труд в организации дольщиков.
присоединяюсь к благодарности
может теперь проснутся остальные дольщики, если таковые есть
Честно сказать до последнего надеялся что не дойдет до банкротства, но судя по всему вот оно...
У меня во втором пусковом квартира и работа не дает бурно учавствовать в дискуссиях и следить за всем, но наверно пришло время начинать волноваться. Хотя давно все к этому шло...
у меня квартира 92, все деньги были уплачены в срок и доплаты тоже, т.е. больше года назад. Еще я счастливый обладатель 2 машиномест в подвале... #81 и # 82.
Вот думаю может уже кому по второму кругу продают..
мой т.029-6534076. Если что нужно подписать, звоните, готов на встречу.
Надеюсь, это с ремонта...
http://dm.by/obyavleniya/okna-iz-novostroyki-pvh-a-takzhe-balkonn ... 02559.html
Может кому нужно -задешево себе во 2 или 3 ПК вставить, а то у Антасама не допросишься.
спасибо всем 15-ти дольщикам иницивтивной группы за организацию мероприятий, направленых на получение долгожданных квартир.
kim1977:И от меня огромное спасибо
спасибо всем 15-ти дольщикам иницивтивной группы за организацию мероприятий, направленых на получение долгожданных квартир.
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Молодцы. Про соседний дом в репортаже улыбнуло . В июне должны были сдать. С сентября уже готовый стоит и сдача в лучшем случае в марте, а то и позже. Тоже все инстанции оббегала в инициативной группе вместе с представителями соседнего дома 1, и не один раз. Больше десятка коллективных писем написали, а электричества и водопровода до сих пор нет. Вот вам и дом от гос.заказчика.
logo71:Еще я счастливый обладатель 2 машиномест в подвале... #81 и # 82.
у меня №80. почти соседи
p.s.А Довгало-то явно на стороне застройщика. В качестве альтернативы предлагает либо доплату, либо расторжение договора.
http://realt.by/sale/flats/object/442849/ Неужели кто-то из дольщиков так уверен,что дом сдадут в конце 2013 года?
Александр Довгало, заместитель главы администрации Фрунзенского района г. Минска: «Когда будет организовано собрание и заказчик или органы доведут результаты проверки, тогда каждый дольщик будет решать: либо подписывать дополнительное соглашение и оплачивать дальше с учётом роста стоимости квадратного метра, либо расторгать договорные отношения».
Законных способов заставить Антасам выполнить условия договора и достроить дом НЕТ?!
greysh:Окна из новостройки, ПВХ, а также балконная группа — 100 $
Алексей
Cпециализация: Ремонт и строительство
+375 (295) xxx-xx-xx
Окна из новостройки, новые, двойные, поворотно откидные, двухкамерные (три стекла), 1750х1450, ПВХ, две штуки по 100 у.е. Профиль фирмы brugmann (75мм). Балконная группа дверь поворотно откидная 2150х850 и окно 1450х900. ПВХ, два комплекта по 175 у.е. Демонтировано все аккуратно. Торг уместен.Надеюсь, это удачливый дольщик Алексей из 1пк, а не ночной охранник несчастного 2пк - Алексей Бородач
PS Ув.дольщики 2 пк, периодически поглядывайте издалека на окна своих квартир. Если Вам когда-то повезло и Вам вставили рамы в Ваши коробки, то неким ранним утром некто Алексей может Вас расстроить.Добавлено спустя 28 минут 11 секундlogo71:У меня во втором пусковом квартира...Еще я счастливый обладатель 2 машиномест в подвале... мой т.029-6534076. Если что нужно подписать, звоните, готов на встречу.
Нам Вашей подписи под воззванием - мало. Нам нужны Вы, Ваше время и Ваши силы!
Нам всем необходимо собираться и общаться на тему - что мы имеем на сегодняшний день и что делать дальше.
Инициативная группа не делает ничего во славу себе мы просто хотим получить свои квартиры. просим других дольщиков не писать ничего на форуме, а принимать активное участие в мероприятиях и собраниях если хотите получить свои квартиры.
Благодарю инициативную группу и считаю нужным сказать, что всегда поддерживал и поддерживаю ваши начинания, равно как и усилия других дольщиков, т.к. при всей разности взглядов и подходов задача у нас у всех общая - побыстрее достроить свои квартиры.
У меня вопрос: на какой стадии находятся наши обращения в Прокуратуру, Администрацию и тд.? Я имею виду те, которые мы недавно подписывали.
Еще раз повторяю дольщикам.... БЛАГОДАРИТЕ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ из 15 человек.
предлагаю Антасаму продать свой офис, а исполкому отказаться от 10 квартир построенных за наши деньги.Получим в среднем 1 мил.-1.5мил.зелени умножаем на 8,7 и получаем 11-13 миллиардов зайцев необходимых для завершения.
Антасам готовит документы для банкротства.