тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
опять повадились стоять на Орловской возле дома 4, стреляют в сторону Бангалор
хе-хе... всетаки понятно теперь почему мой стингер там заливалсо трелью на зеленый сигнал светофора....
Вчера ночь стояли на московской и ловили на 40ке кто с центра с моста летел в сторону чкалова,словили на +25 км
А вот скажите народ, сегодня на орловке стояли возле седьмой больницы и потом перед тоета-центром, но радар-детектор не пискнул нигде, я правда ехал 71-72, по первой полосе, и гаец на меня как-то очень хитровато посмотрел, но были оба без приборов в руках, машины стояли рядом, но что внутри я не видел.
Так вот меня тут терзают смутные сомнения, может какой новый прибор у них, что уже и Whistler PRO 68 не ловит...
Раньше он вроде всех просекал, иногда правда поздновато ![]()
Вот интересно, никого там не словили сегодня ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C:Вчера ночь стояли на московской и ловили на 40ке кто с центра с моста летел в сторону чкалова,словили на +25 км
опа 
а я думал их там с радаром не бывает никогда
ByWorld:WHISKY+Coce, какой детектор был? Где висел? Что за машина?
Прямоугольная фигня размером с большую магнитолу, только с маленьким экраном.
Висел на руке у летехи (переносной).Майор ( за рулем)сказал, что 6000 уе стоити и не у всех имеется. Вы должны знать, стоят стрельцы и двумя руками перед собой держат. Машина ГАИ, со всеми опознавательными знаками, летела раза в два меня быстрей так, что на хвост села не заметил.
Да, что примечательно, когда ехал там же другой раз и в меня стреляли из такой же фигни только спереди радар-детектор отреагировал нормально. НЕПОНЯТНО
То ли фен другой, то ли детектор сзади
не работает.
Повадились стоять на кольцевой дороге от ул Купревича (Староборисовский тракт) в сторону Логойки. Понижающие знаки 70, 50 Ремонт дороги, а все едут 90.
1. На съезде на пр.Независимости в сторону Уручья.
2. Дальше на съезде на Логойск.
Прямиком на развилке и там там.
Вроде такой. Я больше картинку с номером и скоростью рассмотреть пытался. 
Может про общение с ГАИ кто расскажет за двойное в течении года. Кто на себе испытал.
Поделитесь секретом, кто отделался ТОЛЬКО штрафом.![]()
Запугали насмерть, что есть негласное распоряжение:
1. Двойное превышение в течении года;
2. Наезд на пешехода без телесных;
3.Пьянка.
Лишение полюбому.
Cегодня в обед с таким девасом стоял в засаде на Радиальной около ТЭЦ-3, спасибо маршрутчику - поморгал (правда я и не нарушал
).
Уезжая, успел заметить, как гаец резво и с довольным видом выбегал на дорогу, видать маршрутчика не все заметили.
8378:ну так это Визир - ловит его спокойно и на далеком расстоянии.
стингер дает сработку по нему за километр гдето и на хороших уровнях.
Сам без понятия. Четыре года с детектором и без проблем, а тут...непруха такая. Может и другой, вроде как пошире был и точно не черный.
Оба раза нарвался на Ст ин-р ДПС СП(спецподразделения) ГАИ. Может у "стрелы" , что поновее.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WHISKY+Coce, есть жесткая указка на это..на все три пункта лишение без вариантов..."Решают" вопрос иначе только "сьерьху"..с самого-самого, то бишь не гувд..
хорошее сейчас наблюдение.
Напротив националки.

Уровень 1 начал пикать от кружка, потом 2 2 2, я даже не понял откуда, а потом увидел их как на съезд повернул.
Детектор Стингер 65
S.O.N.I.C:Вчера ночь стояли на московской и ловили на 40ке кто с центра с моста летел в сторону чкалова,словили на +25 км
смотря где стояли. не замечали через пару тройку метров за знаком "40", знак "главная дорога" ? правила помним о зоне действия знака ограничения скорости?
WHISKY+Coce:Оба раза нарвался на Ст ин-р ДПС СП(спецподразделения) ГАИ. Может у "стрелы" , что поновее.
"Что то поновее" обязательно должно быть внесено в в Государственный реестр средств измерений
Республики Беларусь. http://www.belgim.by/reestr.php?numer=1 Если Вам предъявляют скорость, измеренную радаром не включенным в этот список, то имейте ввиду, что данный радар не является средством измерения и не может применяться для измерения скорости. А в список включены:
-Системы фотофиксации MESTA 2200, MESTA 2000, MESTA 1200 на базе измерителей скорости радиолокационных MESTA 210 C
-Измерители скорости движения транспортных средств радиолокационные "Искра-1" >>> Модификации: "Искра-1", "Искра-1"В, "Искра-1"Д
-Измерители скорости движения транспортных средств радиолокационные "Искра-1" ДА
-Измерители скорости радиолокационные видеозаписывающие Визир
-Измерители скорости радиолокационные с фотофиксацией Арена
-Измерители скорости радиолокационные Сокол М-С, Сокол М-Д
WHISKY+Coce:ByWorld:WHISKY+Coce, какой детектор был? Где висел? Что за машина?
Прямоугольная фигня размером с большую магнитолу, только с маленьким экраном.
Висел на руке у летехи (переносной).Майор ( за рулем)сказал, что 6000 уе стоити и не у всех имеется. Вы должны знать, стоят стрельцы и двумя руками перед собой держат. Машина ГАИ, со всеми опознавательными знаками, летела раза в два меня быстрей так, что на хвост села не заметил.
Да, что примечательно, когда ехал там же другой раз и в меня стреляли из такой же фигни только спереди радар-детектор отреагировал нормально. НЕПОНЯТНОТо ли фен другой, то ли детектор сзади
не работает.
Перечитай пожалуйста мой вопрос!
quattrik, так а стреляли то еще когда по мосту еще едешь... ято скинул у знака,но уже было поздно =\