народ подскажите, как его синхронизировать с компом через PCStudio, чтобы можно было смс видеть, тел. книгу и тд. модель 5212 без i. И еще, видео какого формата он может проигрывать?
в общем тел. книгу удалось импортировать-экспортировать, а заметки, смс не получается смотреть с ПК. Пишет еще что не поддерживает 5212, может нужна другая версия PCStudio? У меня 1.5.1.10095
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Как заставить браузер просматривать видео?? Или это в принципе невозможно?? Тарить Гэлакси? ![]()
Это всего лишь мобильный телефон(а не смарт,комуникатор и т.п и т.д ).А какой ТЕЛЕФОНподдерживает потоковое видео из нета?
E-mail на mail.ru настроил --прочитать сообщения вполне возможно
titmih:Это всего лишь мобильный телефон(а не смарт,комуникатор и т.п и т.д ).А какой ТЕЛЕФОНподдерживает потоковое видео из нета?
тот же SE k300 поддерживал
|
офлайн
kak_BaPuAHT
Senior Member
|
|
|
645 |
15 лет на сайте Город:
|
hello all! подскажите пл3 стоит ли брать сей девайс? какова стабильность работы 2-х "симок". Годен, точнее удобен ли для работы в инете? спасибо
kak_BaPuAHT, для интернета не использую.
Телефон в активном пользовании с октября 2009 года. Целиком и полностью доволен. Никогда не подводил.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Своим владею уже 2 года. Нареканий не вызывает. Единственный минус - батарея, при моей эксплуатации максимум день. 2 часа интернет, 50-60 минут разговоров и батарея уже моргает.
Ruslan_club,
попробуй браузер bolt_v2_50_full говорят держит потоковое видео ,отпиши
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
titmih:Ruslan_club,
попробуй браузер bolt_v2_50_full говорят держит потоковое видео ,отпиши
Название какое-то стрёмное.
Попробую-отпишу
Люди, подскажите, кто знает... На этом телефоне можно читать текстовые документы? У кого-нибудь получилось? я как-то видела в описании телефона, что "он понимает некоторые форматы", но никак не могу выяснить какие именно....
koshka-,
текстовые только через какое нибудь приложение ,редманьяк или минитотал
скайп кто -нибудь пробовал устанавливать на нем? или ай си кью? все дешевле чем смс или даже по телефону разговаривать
на этом самсунге файлы с расширением jar (минитотал, редманьяк), jad не работают
((
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
titmih:Ruslan_club,
батарею лонг не пробовал искать ,я пока не нашёл
неа, не пробовал. Я быстрее телефон сменю, чем эту батарею найду
koshka-:на этом самсунге файлы с расширением jar (минитотал, редманьяк), jad не работают ((
Работают. Я ставил себе ридманьяк. Поищите версию именно под С5212, т.к. они разные под разные телефоны.
спасибо, сейчас буду искать, не знала, что они разные...
скажите, пожалуйста, Вы ридманьяк сразу скачали и переслали в тел или как-то собирали эту программу с инсталляцией ее на компе? Я нашла программу (на англ), скачала, сразу переслала в тел, она установилась, но дальше не могу понять, что делать. Нашла инструкцию на рус, там пишут, что ее надо инсталлировать на комп, как-то собирать, потом готовую пересылать в тел... например вот http://www.mforum.ru/phones/tests/065489.htm Да?