на вьезд нет проблемм, а вот с выездом как везде
главное. чтоб паспорта были в порядке
на вьезд нет проблемм, а вот с выездом как везде
главное. чтоб паспорта были в порядке
офлайн
lisakolbassa
Senior Member
|
|
2678 |
14 лет на сайте Город:
|
lisakolbassa:keprees, можно ваш скайп в личку
lisakolbassa, если не ответит, напишите мне в личку я скину скайп Руслана
офлайн
lisakolbassa
Senior Member
|
|
2678 |
14 лет на сайте Город:
|
stasolya:скайп Руслана
ааа,так это и есть Руслан,значит есть у меня уже его скайп,спасибо
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Пересечь границу можно. 1 Нюанс: либо штраф, либо тюрьма. все, конечно, с конфискацией транспортного средства.
slawon:Пересечь границу можно. 1 Нюанс: либо штраф, либо тюрьма. все, конечно, с конфискацией транспортного средства.
информация достоверная? чья сторона будет конфисковывать авто?
надо попросиь гудауритурс дать ответ на вопрос - можно ли белорусу, например, въехать через ларс-казбеги, потом съездить в абхазию и вернуться через казбеги-ларс?
Пограничных переходов между Грузией и Абхазией нет!!!
пересечение Границы возможно только в случае наличия ОБСЕшных документов и ( не или) при наличии разрешения на посещение Абхазии от Грузинского правительства Абхазии!
Гриша, ты ж был, сам все видел.
А со стороны России - катайтесь, никто в Грузии без причины не применит "Закон об окупированных территориях"
мы проехали зугдиди с мыслями о серпантинах сванетии, белых шапках гор, невиданных ранее башнях... про апсны даже не вспомнили.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
ukovski:в Квариати в одном из отелей вывесили белорусский флаг. Рад за земляков.
замечено!) на заборе у отеля на небольшом флагштоке. до рецепшена не добрались спросить)))
сегодня шторм, погода поменялась
Ты в Квариате на отдыхе? Где снимаешь, сколько стОоит, откуда сам, на чём приехал?
люди, кто летел из Минска на CRJ-CANADAIR REGIONAL JET, где места при регистрации бронировали? в боинге беру всегда первый ряд, там ногам места больше, а у этих салон такой же?
А как узнать на чем летели? Самолетик у нас был не большой.По два сиденья слева и справа. Все не плохо. В Батуми второй день штормит-ездят спасатели и отгоняют всех от моря. Волны очень сильные -сбивают с ног.
А так все здорово.Вчера съездили на рынок закупиться. Персики от 1 л,черешня от 2.5,их маршула -2л.,картошка -0.8,помидоры от 1.3 (сладкие).
http://cs616222.vk.me/v616222077/13daf/j75DraSHMbI.jpg -место где снимаем жилье.
Может кому надо по жилью. У моего хозяина в контакте есть страничка. Guest-House Gocha-Beridze http://vk.com/id257096077
Место возле нового бульвара. Море рядом. Скайп есть .Наверное с ними лучше связываться по скайпу-почему то им больше так нравиться. Скайп:gocha.beridze60
Вчера вечером хозяин на своей машине сделал нам обзорную экскурсию по вечернему Батуми,встретил нас. Так видела висят объявления на квартирах,что сдаются. Но в основном в многоэтажных домах.