adminius, VideograF, а почистите мне пожалуйста матрицу и фокусировочный экран, а то уже мхом все поросло.
adminius, VideograF, а почистите мне пожалуйста матрицу и фокусировочный экран, а то уже мхом все поросло.
Бумеранг:adminius, VideograF, а почистите мне пожалуйста матрицу и фокусировочный экран, а то уже мхом все поросло.
Алексей как ты мог до такого рабочий инструмент довести. ![]()
Ну и еще коте.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hells:а давайте поговорим про чистку матрицы. кто как чистит?,если сам. если сдает, то куда?
Матрице нужна влажная уборка, сухая чистка, это ерунда, покупается швабра и агрессивная жидкость, не остается вообще ни единой пылинки.
Бумеранг, обращайся, с удовольствием помогу за твою доброту.
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexey_kl:как ты мог до такого рабочий инструмент довести
ключевое слово - рабочий ![]()
Бумеранг, не знаю, Леша, это с твоих моделей столько пыли, или сама по себе камера с объективами пылесосит... Моя Д300 с включенным пылетрясом уже скоро пять лет пашет и пыли не видно, хотя почти 44 тысячи настреляно и по большей части на природе
Бумеранг:Alexey_kl:как ты мог до такого рабочий инструмент довести
ключевое слово - рабочий
Ну для тебя рабочий, а для меня "любимчик". Все говорю тебе спасибо за помощь в выборе фотика.
nothing_personal:-=Stranger=-, ппз вроде как чистить нельзя(возможно что есть какое-то особенное средство для ппз) знакомый чистил, делал все аккуратно, но разводы в итоге остались-пришлось менять зеркало,камера была а77, зеркало стоило 100$
чистил я своё зеркало и не раз. никаких проблем...
=BY=SERG:почти 44 тысячи настреляно
Сережа, не смеши мои тапочки
44 тысячи. Если бы я не менял камеры, то за 5 лет настрелял бы тысяч 400.
Бывет, меняю объективы за время съемки по несколько десятков раз. Съемки на улице, в разную погоду, в разных условиях. Тебя бы на один раз со мной на день на уличную съемку, сам бы полез с пылесосом внутрь ![]()
=BY=SERG:это с твоих моделей столько пыли
завидовать грешно
Alexey_kl, не за что
. Но я именно камерой работаю.
Добрался до фотографий с бэкстэйджа на Минской неделе моды, попались кадры, как фотографы увидели у меня фонарик и тут же выхватили на попробовать/потестить. Еле отобрал назад ![]()
- справа - результат подсветки.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг:Alexey_kl, не за что
. Но я именно камерой работаю.
Таки я знаю чем ты работаеш.
Кстати воблеры твои я многие еще и не помочил. ![]()
mobile, поможите с этим вопросом? решил некс продать,и не так давно обнаружил пятнышки.а выставлять загрязнения как то не комильфо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hells:mobile, поможите с этим вопросом? решил некс продать,и не так давно обнаружил пятнышки.а выставлять загрязнения как то не комильфо...
да, помогу, шваброчку купите под размер своего сенсора, а правильная жидкость у меня есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Вообщем купил Старикана.Пока тестил только день. Есть как и положительные так и отрицательные стороны этого объектива.(как я понял.). Промахивается аф на 28мм. Правда не всегда.Скорее всего бф. На 135мм чуток мылит.Ну и я чет не понял на счет фокусировки.Он то фокусируется на нужный мной объект то на задний план.
Нравится его конструктив. Картинка не режет глаз.Приятная почти как полтос.Плавный зум.
Буду в течении недели его тестить.Может привыкну)) Хотел спросит мржет меня спасет настройка микроАФ?
За небольшие деньги можно купить Minolta 35-105 F/3.5-4.5 (old). На популярных ресурсах оъективу ставят высшие оценки, примеры снимков мне лично понравились - рисунок и вправду хорош, единственный большой минус - МДФ в 1.5 м... Кто сталкивался с этом стеклышком, что скажете, стоит ли игра свеч? Смущает, что лет объективу много и с моей неопытностью в этих делах боюсь попасть...
gukilya:Всем привет!Вообщем купил Старикана.Пока тестил только день. Есть как и положительные так и отрицательные стороны этого объектива.(как я понял.). Промахивается аф на 28мм. Правда не всегда.Скорее всего бф. На 135мм чуток мылит.Ну и я чет не понял на счет фокусировки.Он то фокусируется на нужный мной объект то на задний план.
Нравится его конструктив. Картинка не режет глаз.Приятная почти как полтос.Плавный зум.
Буду в течении недели его тестить.Может привыкну)) Хотел спросит мржет меня спасет настройка микроАФ?
Судя по всему, ушатанный экземпляр...
Бумеранг, не думаю, что у тебя в городе больше пыли, чем у меня в лесу и на болоте. Объективы я тоже меняю достаточно часто во время съемки. Может просто труба пыль сосет не по детски?