---
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
могу попробовать и другие карты---но надо знать на каком этапе проходит оплата
может мои руки более ровные 
100rub:---тебе код подтверждения присылали?
ввел сейчас виртуалку Мастер в $ от БНБ---1$ непрошел---выскочило сообщение---выставил к оплате 2$---пришел на смарт код подтверждея от БНБ---вводи и плати 
Подтверждение операции
Пожалуйста, введите пароль, отправленный на Ваш номер 3752*****280 для подтверждения операции.ТОРГОВАЯ ТОЧКА:
kitchenments.com
СУММА:
2.16 EUR
ДАТА:
25.10.2023
КАРТА:
************7777
Metallector:могу попробовать и другие карты---но надо знать на каком этапе проходит оплата
может мои руки более ровные
100rub:---тебе код подтверждения присылали?
Добавлено спустя 39 минут 12 секундввел сейчас виртуалку Мастер в $ от БНБ---1$ непрошел---выскочило сообщение---выставил к оплате 2$---пришел на смарт код подтверждея от БНБ---вводи и плати
Подтверждение операции
Пожалуйста, введите пароль, отправленный на Ваш номер 3752*****280 для подтверждения операции.ТОРГОВАЯ ТОЧКА:
kitchenments.com
СУММА:
2.16 EUR
ДАТА:
25.10.2023
КАРТА:
************7777
На этапе когда уже они инвойс сформировали. Воожу жанные карты. Жму опоатить и выскакивает что не могут по этрй карте
Буду разбираться . Пробовал с разных карт и рублёвых и usd . Алтфа бсб и бнб пока что ничего не прошло. Может и руки кривые не знаю.. пробую . Код подтверждения не присылалм
Нам не удалось найти подходящий платежный шлюз для обработки платежа по этому счету
Платежный Гейт Причина Рекомендации
35-72 Страна банка, выпустившего вашу карту, не поддерживается Чтобы использовать этот платежный шлюз, вам необходимо использовать карту, выпущенную банком из другой страны
это через 2pay карта 1.-2-3 бнб в БУнах
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
я выше пробовал не через 1-2-3---БНБ простая виртуальная Мастер в $ 
Metallector:я выше пробовал не через 1-2-3---БНБ простая виртуальная Мастер в $
только что через валютную пробовал тоже самое, не могу понять в чем затык ,
https://zedom.net/finance/confirm/b2pay --- тут платите?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
именно тут--- может какой впн включен?
у меня Нэт симка от Лайфа---может какой МТС непускает 
у меня симка лайф - в поддержке отписали пробовать платить завтра
через B2PAY или kryptokick мастеркарт
100rub:Metallector:мастер нужен---виза в бане---делай бесплатный виртуальный мастер 1-2-3 от БНБ и оплачивай
оплату делать по какой системе b2pay ?
Лучше платить eur картой ибо b2pay принимает платежи в €, не смотря на то, что айлук/едем запрашивают $.
konsul777:Лучше платить eur картой ибо b2pay принимает платежи в €, не смотря на то, что айлук/едем запрашивают $.
Пробую оплатить картой виза Литвы платёж не проходит, с такой-же формулировкой как и у товарища выше, мастер от белвэб тоже не прокатывает
Gektr:konsul777:Лучше платить eur картой ибо b2pay принимает платежи в €, не смотря на то, что айлук/едем запрашивают $.
Пробую оплатить картой виза Литвы платёж не проходит, с такой-же формулировкой как и у товарища выше, мастер от белвэб тоже не прокатывает
Приор виза, оплата проходит в USD c комиссией 15%
cvik2:Кому в приоритете спорт, кино могу порекомендовать Filmax TV. Стоимость 140 рос.руб. спортивных каналов больше чем на луке. Тестовый период месяц!
А как у них со стабильностью? Оплатой?
rulon_oboeff:А как у них со стабильностью?
у них сервера в CloudFlare поэтому если Ваш интернет провайдер с ним дружит, то никаких проблем не будет. Это маленький ИПТВ сервис, так сказать для своих))) я когда-то им пользовался, проблем не было.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4455 |
11 лет на сайте Город:
|
100rub:На этапе когда уже они инвойс сформировали. Воожу жанные карты. Жму опоатить и выскакивает что не могут по этрй карте
Пополнил только что ilook картой онлайнера через B2B, все прошло без затыков, в прочем как и всегда.
mukamol.:rulon_oboeff:А как у них со стабильностью?
у них сервера в CloudFlare поэтому если Ваш интернет провайдер с ним дружит, то никаких проблем не будет. Это маленький ИПТВ сервис, так сказать для своих))) я когда-то им пользовался, проблем не было.
Да я вот и не знаю дружит ли мой белтелеком с CloudFlare.
Я сейчас на tv.team - последнее время очень часто у них затыки пошли, вот и думаю что-то новое посмотреть
rulon_oboeff:Да я вот и не знаю дружит ли мой белтелеком с CloudFlare.
Возьмите у них тест и все поймете. В телеге на месяц давали тестировать.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
rulon_oboeff:Я сейчас на tv.team - последнее время очень часто у них затыки пошли, вот и думаю что-то новое посмотреть
вот и сдулся хваленый tv.team 
затыки на иптв это нормально---тоесть никуда неденешся придется терпеть
rulon_oboeff:mukamol.:rulon_oboeff:А как у них со стабильностью?
Да я вот и не знаю дружит ли мой белтелеком с CloudFlare.
Я сейчас на tv.team - последнее время очень часто у них затыки пошли, вот и думаю что-то новое посмотреть
Можно глянуть скорость здесь а так лучше всего любой сервис вечером на тяжёлых каналах тестировать перед покупкой, пользуюсь другим сервисом на cloudflare, и по стабильности всё отлично.
Metallector:rulon_oboeff:Я сейчас на tv.team - последнее время очень часто у них затыки пошли, вот и думаю что-то новое посмотреть
вот и сдулся хваленый tv.team
затыки на иптв это нормально---тоесть никуда неденешся придется терпеть
Ну с лета до буквально последних пару недель он был хорош... А сейчас затыки по вечерам прямо по расписанию начинаются. Может и Белтелеком конечно шалить начал...
У них главная проблема с техподдержкой. Со всех стран могут жаловаться одновременно - а они только на провайдеров кивают и всех шлют