viktor009:Да никакой.Пластик 200 градусов .Стекло 2000 .Просто лишний нолик.
читать не пробовали?
viktor009:Да никакой.Пластик 200 градусов .Стекло 2000 .Просто лишний нолик.
читать не пробовали?
Lekarz:eraheht, 950Вт вряд-ли выходная.
Выходная мощность магнетрона. Потребляемая будет порядка 1200-1500 Вт.
Lonewolf, благодарю. Мне в соседнем форуме тоже только что написали, что это выходная. Спасибо.
Lekarz:950Вт вряд-ли выходная.
Там на этот магнетрон пишут разную мощность везде, от 800 до 1000Вт. Или модели немного отличаются или просто желание продавца приукрасить. На микроволновке же указано, что выходная у нее 850Вт, и скорее всего этот магнетрон столько при заданном напряжении и токе и выдает. Просто когда разобрал меня смутило, что раз 850 выходная, то если бы в параметрах магнетрона была казана потребляемая мощность, то маловато, т.к. на стенке печки указано что то около 1200Вт потребляемая. Но теперь всё сошлось, а то уже думал магнетрон подсунули левый.
Есть вопрос для меня интересный.
Каждый конечно думает в меру своей распущенности, но я ничего и не отрицаю, но вот сегодня на лайнере вышла статья про новый кинотеатр в Минске, и среди прочих залов, был кинозал с... кроватями. Говорят для просмотра романтических фильмов. Может даже 50 оттенков серого и т.д. сто процентов подпадёт под романтику.
И вот интересно, если парочка на этих кроватях начнёт прилюдно (а место и обзор фактически на весь зал там не только в положении сидя, но и лежа) обниматься, ложиться друг на друга, целоваться, как минимум имитировать всякое, ну или как минимум ноги/руки положить на всякие места, естественно не раздеваясь (!), это подпадает под какую-нибудь статью, или все чин чином?
eraheht:И вот интересно, если парочка на этих кроватях начнёт прилюдно (а место и обзор фактически на весь зал там не только в положении сидя, но и лежа) обниматься, ложиться друг на друга, целоваться, как минимум имитировать всякое, ну или как минимум ноги/руки положить на всякие места, естественно не раздеваясь (!),
Это ещё бабка надвое сказала. А вот захрапит кто-это наверняка. Как расценивать попытку эту личность разбудить?
Мне тут сказали,что когда я мусор в шортах выносить пошел с голым торсом, то
Это я в неглиже, и совращаю
eraheht:это подпадает под какую-нибудь статью,
Вполне возможно. Причем, если в зале окажется несовершеннолетний (не частником действа, а "зрителем" -- статья может стать и уголовной...
Лешик,
Мне тут сказали,что когда я мусор в шортах выносить пошел с голым торсом, то
неужели user_192119411945 встретили?!
eraheht:И вот интересно, если парочка на этих кроватях начнёт прилюдно (а место и обзор фактически на весь зал там не только в положении сидя, но и лежа) обниматься, ложиться друг на друга, целоваться, как минимум имитировать всякое, ну или как минимум ноги/руки положить на всякие места, естественно не раздеваясь (!), это подпадает под какую-нибудь статью, или все чин чином?
Для таких там на кроватях одеялки положили.
Лешик:Мне тут сказали,что когда я мусор в шортах выносить пошел с голым торсом, то
Главное, чтобы татуировок идеологически неправильных не было...
John2:Эти кровати, это то, что вместо IMAX предложили?
статью до конца читали? IMAX тоже завезли, только показывать пока нечего
serwik:Вполне возможно. Причем, если в зале окажется несовершеннолетний (не частником действа, а "зрителем"; ) -- статья может стать и уголовной...
Я подозреваю, что несовершеннолетние это и будут устраивать чаще всего - кровь у них кипит.
omdm:Это ещё бабка надвое сказала. А вот захрапит кто-это наверняка. Как расценивать попытку эту личность разбудить?
Пришел человек поспать часок другой, всё уплочено, ну что так сразу.
Про IMAX говорят контента нет. Да и если честно, то сейчас и обычного формата почти ничего. Все есть, но не у нас, у нас есть, но нет. ("Ничего нет, все есть, ничего нет"). Уже выжимаешь последние соки, идёшь на то, что раньше бы никогда не пошел, а лучше не становится, только хуже. Уже была мысль: проектор + новинки от netflix, disney и HBO, но пока что только мысль, т.е. дело не дешевое.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5231 |
7 лет на сайте Город:
|
интересно, а после последнего сеанса из кроватей выгоняют или можно остаться до утра?
Зал с кроватями это конечно 3,14 сча попрет креатив )
Все они двухместные, расположены на расстоянии друг от друга и оснащены индивидуальным освещением, так что можно чуть меньше беспокоиться о приватности.
а если все места скупят свингеры ?
А еще всем посетителям здесь выдают пару новых носков — что еще нужно, чтобы почувствовать себя как дома?
в mooon есть еще один зал — IMAX, позволяющий максимально погрузиться в картинку. Правда, для посещения он пока что закрыт.
ваша посылка у меня, только я вам ее не отдам
Если нема, чего показывать - можно сдавать спальные места как в хостеле. Может и выгоднее получится.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
Чем руководствуются люди, задающие вопрос в стиле "парни, подскажите..." или "мужики, подскажите..."? При том, что совет может дать в т.ч. и женщина.
Пример:
ZeppeliN_Z:Парни, поскажите нормальный сервис или мастерскую. Оклеилась задняя крышка у аппарата (стекло),надо аккуратно подклеить.
офлайн
Федя-нищеброд
Member
|
|
294 |
2 года на сайте Город:
|
lonely_phantom:Чем руководствуются люди, задающие вопрос в стиле "парни, подскажите..." или "мужики, подскажите..."? При том, что совет может дать в т.ч. и женщина.
Пример:
ZeppeliN_Z:Парни, поскажите нормальный сервис или мастерскую. Оклеилась задняя крышка у аппарата (стекло),надо аккуратно подклеить.
А чем руководствуется звонящий (по объявлению), который обращается к человеку, снявшему трубку, словом "хлопцы", притом что совершенно очевидно, что хлопец у телефонного аппарата в единственном числе?
lonely_phantom, ахах, +100500
Я в одной теме даже таким и не отвечаю, хотя точно знаю ответ)
lonely_phantom, это вы так думаете, а они не думают. Ни так, как вы, ни как вообще. Просто шаблон в голове - общаться с себе подобными.
а чем руководствуются люди задающею такие вопросы?
Бывалые, расскажите, как в Грузии с погодой, температурой воды и воздуха в середине сентября? Есть ли смысл ехать, если хочется получить теплое море и солнечную погоду для загара?
погоду в белоруссии эти же люди (проживающие в белоруссии) на середину сентября сказать не могут