Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:Учитывая как по скотски водятлы общественного транспорта относятся к соблюдению ПДД и другим участникам движения, ни о какой адекватности в отношении к ним не может быть и речи. И, заметьте, эту войну они начали первые.
"Войну они начали первые". Бог мой, какой высокопарный детский сад ![]()
и вот еще из утреннего - как чуть не получился замес на две полосы и 5 авто - очень стандартные причина длинных паравозиков...
водитель ам Фиат Палео зазевался и профукал момент торможения потока спереди, очухавшись, резко вывалился в мой ряд мне под самый нос... Разница в нашей скорости была ощутимой + мокрый асфальт могли сыграть злую шутку. Я очень приятно оттормаживался (на видео слышно когда срабатывает АБС и включается автоматически аварийка у меня).
На этом перлы ситуации не закончились - в момент моего торможения, резко слинявший из полосы Фиат оставил очень неприятный "сюрприз" в виде стоящего потока водителю ехавшего сзади Пежо 407 в средней полосе и Додж ГрандКараван едущего за Пежо. На видео слышно как кто-то из них попискивал колесами тормозя. В зеркале картина выглядела очень стремной - пыж и додж метались по сторонам пытаюсь увернуться друг от друга и едущих по бокам авто.
Смотреть с 1.05
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka:Ohotnick:Учитывая как по скотски водятлы общественного транспорта относятся к соблюдению ПДД и другим участникам движения, ни о какой адекватности в отношении к ним не может быть и речи. И, заметьте, эту войну они начали первые.
"Войну они начали первые". Бог мой, какой высокопарный детский сад
Вы по городу ездите очень редко, вам не понять... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik, если ты объежаешь соплежуев_на_две_фаланги как стоячих -ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka:quattrik, написать что-нибудь вроде "смотреть с 1:00" очень тяжело?
А написать что-нибудь по существу, очень тяжело?
Детский сад. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik, ну, хотя бы извинился, правда, извинениями нервные клетки не вернуть.
По поводу ОТ и Ohotnick-а...считаю, надо было конечно пропустить.
Но ОТ я тоже не люблю. Включают поворотник для перестроения и, как правило, не глядя, нагло едут под колеса, хотя обязаны пропускать по ПДД, если есть разметка, отделяющая остановку от другой полосы.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
quattrik:п.с - и я не виноват что я еду динамичнее неспешно думающих о жизни
водитель фиата палео походу того же мнения о вас, стремительно приближающегося сзади ![]()
Konffeta:quattrik, ну, хотя бы извинился, правда, извинениями нервные клетки не вернуть.
так у меня никаких претензий к водителю фиата нет, затупил... бывает, повезло что я оттормозился и ДТП не случилось
он потом еще и на светофоре рукой махнул в знак извинения.
Видео ярко показывает оттуда и как получатся длинные паровозы - ват так зевнут, уйти не успеют и "здрасте"
FastForward:quattrik:п.с - и я не виноват что я еду динамичнее неспешно думающих о жизни
водитель фиата палео походу того же мнения о вас, стремительно приближающегося сзади
моя скорость была около 70-65 км/ч ![]()
Ohotnick:Charapaha:Учитывая как по скотски водятлы общественного транспорта относятся к соблюдению ПДД и другим участникам движения, ни о какой адекватности в отношении к ним не может быть и речи. И, заметьте, эту войну они начали первые.
Война?
![]()
Оу, у вас что тогда: любой выезд в город, как у американцев выезд из "зеленой зоны" в Багдаде? Броня хоть крепка?У нас в последнее время на дорогах настоящая война... с погибшими... не заметили?
Скатываемся к личной переписке. Поэтому завершающий аккорд.
Во-первых, война не "у нас", а у вас. Есть достаточно большое кол-во водителей, которые без проблем уживаются с ОТ. Ваши личные проблемы не перекладывайте на головы окружающих, пжлста. В том случае с траликом многие бы разъехались куда аккуратнее.
Во-вторых, погибшие на дорогах есть. Что очень печально и никак это не повод для того, чтобы ржать...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
quattrik:FastForward:quattrik:п.с - и я не виноват что я еду динамичнее неспешно думающих о жизни
водитель фиата палео походу того же мнения о вас, стремительно приближающегося сзади
моя скорость была около 70-65 км/ч
и он свой фиат за ламбаржини считает: с 60 до 10, а потом снова до 60 за 1 секунду 
Ohotnick:Kykypyka:Ohotnick:Учитывая как по скотски водятлы общественного транспорта относятся к соблюдению ПДД и другим участникам движения, ни о какой адекватности в отношении к ним не может быть и речи. И, заметьте, эту войну они начали первые.
"Войну они начали первые". Бог мой, какой высокопарный детский сад
Вы по городу ездите очень редко, вам не понять...
Ыыыыы, вы точно не альтер-эго контика? А то троллите вроде толсто, стандартными приемами, а все равно повестись тянет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:В том случае с траликом многие бы разъехались куда аккуратнее.
Аккуратнее, это тормоз в пол и поток мата, как на большинстве видео, здесь выложенных? Лучше, чем поступил я в этой ситуации, сделать бы уже не получилось.
![]()
quattrik:FastForward, у него это совсем не вышло
пришлось мне с 60 до 20 тормозить
повезло что такой же палево не шел сзади...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka:А то троллите вроде толсто, стандартными приемами, а все равно повестись тянет
А вы ведитесь, зачем в офисе просто так скучать.
![]()
Arrow:quattrik:FastForward, у него это совсем не вышло
пришлось мне с 60 до 20 тормозить
повезло что такой же палево не шел сзади...
сзади ехал неспешно цивик, которого я объезжал 10-ю секами ранее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:и вот еще из утреннего - как чуть не получился замес на две полосы и 5 авто - очень стандартные причина длинных паравозиков...
водитель ам Фиат Палео зазевался и профукал момент торможения потока спереди, очухавшись, резко вывалился в мой ряд мне под самый нос... Разница в нашей скорости была ощутимой + мокрый асфальт могли сыграть злую шутку. Я очень приятно оттормаживался (на видео слышно когда срабатывает АБС и включается автоматически аварийка у меня).
На этом перлы ситуации не закончились - в момент моего торможения, резко слинявший из полосы Фиат оставил очень неприятный "сюрприз" в виде стоящего потока водителю ехавшего сзади Пежо 407 в средней полосе и Додж ГрандКараван едущего за Пежо. На видео слышно как кто-то из них попискивал колесами тормозя. В зеркале картина выглядела очень стремной - пыж и додж метались по сторонам пытаюсь увернуться друг от друга и едущих по бокам авто.
Смотреть с 1.05
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BK12sHzMKGM
и вот я снова посетил эту обитель стонов плача и ударов "аборт корабля"
хочу спросить у господина кватрика - правда ли он считает что такой случай вынужденного подрезания, с последующим "извинением" аварийкой все же достоен места в данном топике, или это произошло в связи с покупкой регистратора и врожденным графоманством с признаками фгм??
только честно.