Уже 23-е, а номера всё белые, а тариф всё х1..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
Micola:Бузя, это не зарплата.
В Минтруда и соцзащиты надо будет контракт или трудовой договор передавать. Или сразу мимо.
Так пускай напишет и убедится, что он не работник той конторы в которой он "числится" )))
anisimau, я заметил, что ты обычно с запада ездишь, в час 9-10 утра. КФ тоже х1?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
ALTERNATE:anisimau, я заметил, что ты обычно с запада ездишь, в час 9-10 утра. КФ тоже х1?
с фабричной, но иногда и с запада. наслаждайтесь скринами.
ps. "тыкать" незнакомому человеку-- признак невоспитанности.
anisimau:Уже 23-е, а номера всё белые, а тариф всё х1..
дело не в тарифе x1, пока всё как обычно с утра с коф днем без. Но как говорили ранее, все это до поры до времени. + нет никаких комментариев от убер.
2293018:anisimau:Уже 23-е, а номера всё белые, а тариф всё х1..
дело не в тарифе x1, пока всё как обычно с утра с коф днем без. Но как говорили ранее, все это до поры до времени. + нет никаких комментариев от убер.
А какие комментарии вы хотите?? В офис к ним ездили интересовались??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
2293018:anisimau:Уже 23-е, а номера всё белые, а тариф всё х1..
до поры, так-- до поры. вам виднее
anisimau:ALTERNATE:anisimau, я заметил, что ты обычно с запада ездишь, в час 9-10 утра. КФ тоже х1?
с фабричной, но иногда и с запада. наслаждайтесь скринами.
ps. "тыкать" незнакомому человеку-- признак невоспитанности.
а другие дни? 21 и 22 января? Я езжу в это же время, только с Чайлытко, почти всегда в районе x2, а тем более 21 и 22 января.
p.s.
я невоспитанный ![]()
anisimau:2293018:anisimau:Уже 23-е, а номера всё белые, а тариф всё х1..
до поры, так-- до поры. вам виднее
Мне интересен чем вызван ваш сарказм, может я что-то не знаю, я то новичок в этом деле, с удовольствием послушаю ваши аргументы.
p.s: Вот простому человеку со своим авто вы бы как сейчас сказали, с убер сейчас можно сотрудничать, ничего не боятся (выше озвученный закон), можете смело работать на белых номерах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
ALTERNATE:а другие дни? 21 и 22 января? Я езжу в это же время, только с Чайлытко, почти всегда в районе x2, а тем более 21 и 22 января.
Есть 21-е, но для стаститики оно не интересно, но если уж хотите-- держите
2293018:Мне интересен чем вызван ваш сарказм, может я что-то не знаю, я то новичок в этом деле, с удовольствием послушаю ваши аргументы.
p.s: Вот простому человеку со своим авто вы бы как сейчас сказали, с убер сейчас можно сотрудничать, ничего не боятся (выше озвученный закон), можете смело работать на белых номерах?
Решайте сами. Кепки вам сейчас и так всё объяснят.
anisimau:Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд2293018:Мне интересен чем вызван ваш сарказм, может я что-то не знаю, я то новичок в этом деле, с удовольствием послушаю ваши аргументы.
p.s: Вот простому человеку со своим авто вы бы как сейчас сказали, с убер сейчас можно сотрудничать, ничего не боятся (выше озвученный закон), можете смело работать на белых номерах?Решайте сами. Кепки вам сейчас и так всё объяснят.
Так что-же, кепки все-таки правы !? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
2293018:Так что-же, кепки все-таки правы !?
Я откуда знаю? У меня нет кепки =)
anisimau:2293018:Так что-же, кепки все-таки правы !?
Да похоже вы философствуете только на тему есть ли жизнь на Марсе!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
2293018:anisimau:2293018:Так что-же, кепки все-таки правы !?
Я не водитель такси/АА, я простой пассажир.
anisimau:2293018:anisimau:2293018:Так что-же, кепки все-таки правы !?
Я не водитель такси/АА, я простой пассажир.
+ флудер
2293018:Вот простому человеку со своим авто вы бы как сейчас сказали, с убер сейчас можно сотрудничать, ничего не боятся (выше озвученный закон), можете смело работать на белых номерах?
Конечно можете.
Если вас устраивает доход пять копеек с каждого км. Неся при этом небольшую ответственность за пассажиров.