Про наличие ватов в вопросе ни слова
Добрый день, подскажите пожалуйста, при одноразовой визе (туристической) заезжая на территорию Польши, могу ли я сразу поехать через Польшу в Литву? Или при одноразовой визе в Польшу можно только по территории Польши «погулять»? Спасибо!
Manyasha:Добрый день, подскажите пожалуйста, при одноразовой визе (туристической) заезжая на территорию Польши, могу ли я сразу поехать через Польшу в Литву? Или при одноразовой визе в Польшу можно только по территории Польши «погулять»? Спасибо!
Смотря на сколько дней пребывания ваша виза мультишенген,если в сроки уложитесь
Уважаемые подскажите, в старом паспорте был транслит с бел языка, в новом с русского. В фамилии "IA" заменили на "E". Копии старого паспорта с визой есть, и сам паспорт тоже. Это как то влияет на визу, в моем случае после первой однократной собираюсь получить первую годовую(туризм) ?
2 года назад была 1 туристическая однократная.
Можно ли получить годовую туристическую?
Что нужно для получения? ( ваучер, бронь?)
Спасибо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Manyasha, одноразовая вида подразумевает однократный въезд в шенген-зону. Когда вы въехали, то можете перемещаться внутри шенгена, не выезжая за его пределы, где угодно!
Единственное ограничение - это количество дней пребывания. Если указаны даты с... по..., то в их пределах и катайтесь.
piffpaff, прикладывайте все копии, не должно повлиять.
natali703, идите в шапку темы Визовый центр Польши. Там подробно все написано.
lonely_phantom:прикладывайте все копии, не должно повлиять.
Понял,все копии есть, буду надеяться что прокатит. Спасибо
Здравствуйте помогите разобраться забронировала отель оплату не снимают после завтра в посольство запись, если ваучер через турфирму оформлять это с риском получить отказ или они реальные ваучеры делает спасибо за помощь
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое а то с испанской неполучилось так теперь тут боишься ошибиться
Подскажите подавался на визу 25го.10. А забирать квиток дали на 6е.11.Можно ли забрать раньше этого срока паспорт,дапустим числа 2го?Очень нужен паспорт!
Не указал город в Минске.
После туристической двухгодовой визы пробовал кто-нибудь на пятилетнюю подаваться?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
oske007:Подскажите подавался на визу 25го.10. А забирать квиток дали на 6е.11.Можно ли забрать раньше этого срока паспорт,дапустим числа 2го?Очень нужен паспорт!
По правилам раньше забрать нельзя.
Но если вы напишете письмо консулу с объяснением серьезности причины, могут пойти на встречу и выдать раньше.
lonely_phantom:oske007:Подскажите подавался на визу 25го.10. А забирать квиток дали на 6е.11.Можно ли забрать раньше этого срока паспорт,дапустим числа 2го?Очень нужен паспорт!
По правилам раньше забрать нельзя.
Но если вы напишете письмо консулу с объяснением серьезности причины, могут пойти на встречу и выдать раньше.
Спасибо!
Уважаемые форумчане, если поменял паспорт, отдали старый с визой на 2 года действующей, можно по ней попасть в польшу, либо в новый паспорт ставить. На закупы сколько максимум дают сейчас? Спасибо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
zorro-2, если сама страница визы не повреждена, то можно ездить в 2мя паспортами одновременно. Если меняли фамилию, то возьмите подтверждение этого с собой.
zorro-2:На закупы сколько максимум дают сейчас?
2 года.
Скажите,плиз,за какое время до планируемой поездки можно открывать визу?Есть ли ограничения?Допустим,я хочу в июле поехать на море(Балтику),но открыть под эту поездку тур.визу,например,в апреле?
2234327:за какое время до планируемой поездки можно открывать визу?
За 3 месяца.
2234327:в июле поехать на море(Балтику),но открыть под эту поездку тур.визу,например,в апреле?
Очень правильное решение. А то потом столько слез во всех ветках, что не успевают визу к отпуску открыть...
офлайн
gennadykashevsky
Member
|
|
129 |
11 лет на сайте Город:
|
oske007:Подскажите подавался на визу 25го.10. А забирать квиток дали на 6е.11.Можно ли забрать раньше этого срока паспорт,дапустим числа 2го?Очень нужен паспорт!
Добавлено спустя 19 минут 57 секундНе указал город в Минске.
Доброго дня ! У меня была подача 24.10 на Польскую туристическую через Визовый центр, запись на 12.45
30.10(вчера) пришла смс о готовности!
Сегодня 31.10 забрал (выдали на 2 года)
Здравствуйте! У ребенка была виза на сопровождение отца в деловых поездках. Сейчас виза закончилась и исполнилось 18 лет. Ребенок учится в университете, студент. Можно ли опять получить такую визу? То есть по деловой визе родителя?